Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я трусиха, я боюсь почти всего, люблю жить, не хочу умирать, но если Бог захочет, я такое сделаю...
Красное от греха волен Он убелить в праведное...
А я без Него ясно ничего не могу и ничего не сделаю, окромя кучки дерьма...
Как и вы."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Карл, что задумали опять злое?....................ничего не понял: оторвали ноги...за отречение?...хм...он не отрекся?... и отсекли голову?...чо-то мысль лезит в голову и вопрос: Вы, трезвы Карл?, мож с кагором переборщили?...улыбнулся с печалью...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому счастье нам такое во Христе выпало после Пасхи - Воскресения, уверовавшим в Бога и в Него, что Он и Отец - одно, Христос - гарантия, что они в Нём смогут закон этот неподъёмный исполнить.."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий