[QUOTE=Иеримия;4100570]
Разве я утверждал,что инквизиция,крестовые походы ,мощепоклонение это плоды Святого Духа?
Я бы вам посоветовал по меньше общаться с духами которые вас терзают ,а внимательнее читать мои посты.
Ничего подобного я вам не писал.
А по части иерархии ,сам Бог установил её
Разве не читали Писание,что Бог поставил церквям епископов,дьяконов,велел жене слушаться мужа?
вы понимаете разницу между иконопочитанием и иконопоклонением?
Почитанием мощей и мощепоклонением?
Думаю что не понимаете и судите о том чего не понимаете
Отвечу словами Христа,,Не судите и судимы не будете,,
Благодарен Богу ,что отступив от истиной церкви я вернулся в неё и вам того же желаю
А по части соборов,так я скажу вам так.
Если вы не признаёте постановления соборов,то вы враг Богу потому,что именно благодаря соборам сохранилось учение Христа и апостолов.
Именно на соборах,которые вы проклинаете был создан канон Библии
Именно на соборах была обличина ересь Монтана,Ария,миафизитов и т.д
именно на соборах был установлен Символ веры и т.д
То есть Анатолий - Вы утверждаете, что иконопочитание, иерархичность, мощепоклолнение, крестовые походы, инквизиция и прочее... "ЕСТЬ ПЛОДЫ ДУХА"???
Я бы вам посоветовал по меньше общаться с духами которые вас терзают ,а внимательнее читать мои посты.
Ничего подобного я вам не писал.
А по части иерархии ,сам Бог установил её
Разве не читали Писание,что Бог поставил церквям епископов,дьяконов,велел жене слушаться мужа?
вы понимаете разницу между иконопочитанием и иконопоклонением?
Почитанием мощей и мощепоклонением?
Думаю что не понимаете и судите о том чего не понимаете
Вы помните что бывает с теми кто ХУЛИТ ДУХА СВЯТАГО? Вы же совершенно беззастенчиво, на "голубом глазу" ХУЛИТЕ СВЯТОЕ, приписывая Ему совершенно чудовищные греходеяния...
Сам Ваш пост Анатолий, есть "ПЛОД ОТСТУПНИЧЕСТВА БЫВШЕГО ХРИСТИАНИНА-ПЯТИДЕСЯТНИКА". Помните наверное такой эпизод в жизни Вашей? Так вот именно оттуда и растут ноги у всех Ваших постов.
Совершенно так же, как растет ГРЕХОВНОСТЬ СОБОРНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ, принятых при участии попов-отступников. Тех, кто КЛЕВЕТАЛ НА ИСТИНУ ПРИ ВСЕОБЩЕМ ГОЛОСОВАНИИ НА НЕЧЕСТИВЫХ СОБОРАХ.
Совершенно так же, как растет ГРЕХОВНОСТЬ СОБОРНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ, принятых при участии попов-отступников. Тех, кто КЛЕВЕТАЛ НА ИСТИНУ ПРИ ВСЕОБЩЕМ ГОЛОСОВАНИИ НА НЕЧЕСТИВЫХ СОБОРАХ.
А по части соборов,так я скажу вам так.
Если вы не признаёте постановления соборов,то вы враг Богу потому,что именно благодаря соборам сохранилось учение Христа и апостолов.
Именно на соборах,которые вы проклинаете был создан канон Библии
Именно на соборах была обличина ересь Монтана,Ария,миафизитов и т.д
именно на соборах был установлен Символ веры и т.д
Комментарий