ИКОНА
Свернуть
X
-
То же что и появление иконы.
Моисей видел оригинал на небе и сделал образ.....
- - - Добавлено - - -
Да тут не я слеп.......... тут у вас уже голый фанатизм песнь запел........Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы врете . Фимиам приносился Богу , а не ковчегу и херувимам ! Если бы слава Бога почивала на урне между рогов быков , то евреи Богу бы так же фимиам воскуря ли бы , как и перед ковчегом !!! А Вы попробуйте доски и рисунки из Ваших храмов убрать и поймете разницу между евреями и вами и естественно тогда уразумеете кому евреи фимиам кадили - ковчегу или славе Бога !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я крещен в РПЦ и сотелесен Христу по причастию.
Написано: 56. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. (Ин 6:56)
и желаете еврейского обрезания....Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Ииии что ?! Я тоже искупан в младенчестве в ПЦ и 80% России сейчас искупаны там же и что ?! При чем тут христианство и купание в деноминации ПЦ?! Я связи не уловлю... . Кстати а что есть "сотелесен" ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Если вы насчёт скинии то да это образ на небесное.Но там возносились жертвы,молитвы,курения,и эти образы были исполнены Иисусом на земле,и служение там было разумным оно требовало сильной чистоты,но это мы опустим,сейчас эти образы в христианстве действенны?и нужно ли их создовать?Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
-
-
В РПЦ причащаются Телом и Кровью Христа, а чем причащаетесь Вы в Вашей еретической синагоге ?Комментарий
-
-
«я буду петь имени Твоему» (Пс. 60:9).
- - - Добавлено - - -
Написано: все, как Я показываю тебе...
40. Смотри, сделай их по тому образцу, какой показан тебе на горе.(Исх 25:40)
Кстати , а деревяшки рисованные у вас на стенах по чьему видению или приказу сделаны ?
Написано:4. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.(1Пет 2:4,5)Комментарий
Комментарий