У Православных можно поучиться ЦСЯ-ЦерковноСлавянскому Языку. Поучиться Читать ШестоПсаламие на Вечернем Богослужении. Поучиться читать Апостол на Божественной Литургии. Поучиться сослужить в Олтаре. Разжигать Кадило. Подавать Кадило. Научиться считать до 10 на ЦСЯ- "Аз, Веди, Глаголь, Добро, Есть, Зело, Земля, Иже, Фита." И Другие 31 Буквы ЦСЯ-"Мыслите", Слово, Наш, Покой, Живете, Он, Твердо, Люди, Ѿ-ОТѾ всего 40 Букв. Каждая Буква-это Слово. Каждая Буква-это Смысл. Каждая Буква-это мысль. Каждая Буква-дух. Смотрите какая Буква есть у Православных-ѾѾѾ???
Чему поучиться у православных?
Свернуть
X
-
(Х)-Р И С Т О С----ХЛЕБ Ѿ всего сердца
(Л)-И Т У Р Г И Я--ХЛЕБ Ѿ всей души
(Е)-ВХАРИСТИЯ----ХЛЕБ Ѿ всего ума
(Б)-ИБЛИЯ----------ХЛЕБ http://ot-god.ru -
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Я спросил однажды у Бога? Как мне защищать Православие? Цитированием Библии? Но ведь для нас Православных Экзегеза Библии не есть Главенствующий авторитет? Как мне быть? Подскажи Боже? И Бог Сказал:-" Крути спокойно свой Жернов и мели ХЛЕБ, пеки -ХЛЕБ, Я только ВАМ РПЦ МП Дал Слово состоящее из Четырёх Букв, их-"Х"-"Л"-"Е"-"Б", как и говорил-"ХЛЕБ наш Насущный Даждь нам Днесь". Я САМ у Своего Ѿца постоянно с малолетнего Возраста, постоянно просил:-"ХЛЕБ наш насущный Даждь нам Днесь". ХЛЕБ -это Я-ХРИСТОС+ЛИТУРГИЯ+ЕВХАРИСТИЯ+БИБЛИЯ. Это не просто продукт из Пшеницы и муки. Вкушая , который некоторые распухают до 500 кг что даже с постели встать уже не в силах. ХЛЕБ -Это Я Христос-Сын Бога Живаго. Помазанник Божий. Сам БОГ. Сын Бога-Слова и САМ БОГ-СЛОВА. ХЛЕБ-это ЛИТУРГИЯ-Общее Дело. Служение Ѿцу, Мне и Духу Святому. ХЛЕБ-это ЕВХАРИСТИЯ-Святое Причастие. СООПРИЧАСТНОСТЬ Мне. И наконец БИБЛИЯ- Священное Писание..ХЛЕБ-это по Буквам буквально:- ХОТИТЕ ЛЮБВИ ЕШЬТЕ БОГА. Запивайте Моей Кровью! Никому больше Я не дал такого Слова-ХЛЕБ. ТОлько вам. РПЦ МП. У Других-Бред... и всяко разно. В Слове БРЕД, нет ни Христа. Ни Литургии, ни Евхаристии, ни Библии. Бред-некрасивое. Не вкусное словце. ХЛЕБ-всему Голова.(Х)-Р И С Т О С----ХЛЕБ Ѿ всего сердца
(Л)-И Т У Р Г И Я--ХЛЕБ Ѿ всей души
(Е)-ВХАРИСТИЯ----ХЛЕБ Ѿ всего ума
(Б)-ИБЛИЯ----------ХЛЕБ http://ot-god.ruКомментарий
-
Да тут и так ходячих анекдотов хватает в лице неких "трезвенников".
Так мы дождемся рассказа от тебя, какую духовную пользу ты получаешь при приеме пищи по вкусу? Или опять сольешься в кусты? Ведь если ты не исполняешься Духом, когда что-то делаешь, то значит согрешаешь, или как?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы прям в афоризм "Пьяный батюшка кулаками доказывал гаишнику, что не пил, а причащался"Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Не пробовал в троллейбусе спросить или в пивной?Да тут и так ходячих анекдотов хватает в лице неких "трезвенников".
Так мы дождемся рассказа от тебя, какую духовную пользу ты получаешь при приеме пищи по вкусу? Или опять сольешься в кусты? Ведь если ты не исполняешься Духом, когда что-то делаешь, то значит согрешаешь, или как?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Приходи ко мне на работу, я у тебя и в троллейбусе спрошу. Ты ведь все равно не ответишь, потому что нечего тебе ответить.
Я же тебе ответ дам и в пивной, потому что ум свой стараюсь хранить на всяком месте. А ты свой и вне пивной пьяным держишь, потому что у тебя духовная пивная есть, в которой тебя накачали до невменяемости, почему ты и не способен отвечать на вопросы. А это позиция слабости. У тебя ж на форуме наверное нет ни одного поста, где бы ты мысли свои мог сформулировать хотя бы 5-6 предложений. А так пишешь, абы ляпнуть что-нибудь. Вот у других неопротестантов (к примеру, Игорь2, Надежда, Евлампия и многие другие) есть мышление, их можно почитать, они связно излагают мысли. А ты на такое творчество мысли не способен. Вот троллить - это да, тут ты спец. А к конструктивному диалогу ты на сегодняшний день не пригоден.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Хорошо, что хоть баптисты у нас в России были, куда бы мы без них, пропали бы. Они настолько популярны в народе, что про них даже песню сложили, "Химкинский лес" называется.Вы прям в афоризм "Пьяный батюшка кулаками доказывал гаишнику, что не пил, а причащался"Комментарий
-
Пьяное быдло - звучит некрасиво, а вот самый пьющий народ, где приходится самое большое количество спиртного на душу человека, это точно. "Сектанты" к этому точно руку не приложили, давайте с этого начнем. Сами любите причитать, что они недавно на Руси. Причины такой любви к алкоголю ведут в глубокий исторический период, где тесно переплетается с "исторической ценностью и непогрешимостью" вашей религии. Не смотря на то, что вы так долго существуете, народ трезвее не стал. Выводы делайте сами.
- - - Добавлено - - -
А сколько про вас анекдотов, поговорок и фельетонов сложили, вы даже себе представить не можете. Религия, - опиум для народа.
Комментарий
-
А теперь дайте ссылку на официальный текст из вероучительных книг ПЦ, где бы призывалось или поощрялось пьянство. Вы не сможете дать такую ссылку, потому что пьянство, как и не умеренность в пищи и питие в ПЦ постоянно озвучивается на Исповеди, как тяжкий грех. А значит Вы опять соврали. Пьянство - это грех общечеловеческий. Пьяницы есть везде, а не только на Руси и не только там, где есть ПЦ. Это называется предубежденный подход с Вашей стороны.Пьяное быдло - звучит некрасиво, а вот самый пьющий народ, где приходится самое большое количество спиртного на душу человека, это точно. "Сектанты" к этому точно руку не приложили, давайте с этого начнем. Сами любите причитать, что они недавно на Руси. Причины такой любви к алкоголю ведут в глубокий исторический период, где тесно переплетается с исторической ценностью и непогрешимостью вашей религии. Выводы делайте сами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
-
Пьянство не является результатом не чтения ваших "умных "книг. Это плоды нравственной, физической, духовной и душевной угнетенности российского народа со стороны поработителей. Религиозных в том числе. В корень нужно смотреть уважаемый. Ваша литература, сборники законнических фельетонов о вреде пьянства. Читать можно - излечиться нет. При советской власти их тоже было много, а воз и ныне там.А теперь дайте ссылку на официальный текст из вероучительных книг ПЦ, где бы призывалось или поощрялось пьянство. Вы не сможете дать такую ссылку, потому что пьянство, как и не умеренность в пищи и питие в ПЦ постоянно озвучивается на Исповеди, как тяжкий грех. А значит Вы опять соврали. Пьянство - это грех общечеловеческий. Пьяницы есть везде, а не только на Руси и не только там, где есть ПЦ. Это называется предубежденный подход с Вашей стороны.Комментарий

Комментарий