Так вот почему попы в жюри конкурсов всяких "Мисс..." сидят !!!
Чему поучиться у православных?
Свернуть
X
-
Таких случаев не знаю. У священнослужителей обычно хватает своей работы. Также не слышал о каких-то особых благословениях вышестоящего священноначалия для нижестоящего, чтобы заниматься именно таким видом миссионерства. А без благословения подвязаться на что-либо - это обычное самочинство. Так что Ваш вопрос адресуйте тем, кого видели Вы лично в тех конкурсах. Я же не берусь отвечать за то, чего не знаю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Читая Ваши сообщения, я бы этого не сказал.
"Освящение" воды - не библейская ересь !
Если мона приведите мою ложь и я от сердца расскаюсь и буду благодарить Бога и Вас за сохранение меня в вере Христовой! Заранее благодарен!
Думаю, Вам стоит задуматься над соей "деятельностью", тем, что Вы сейчас "творите".Священник Христа павел... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Саш прости . я не за конкурсы вообще , я за принцип " язычников достанем ...язычеством" ! Ведь не правильно это или как Вы думаете ?Таких случаев не знаю. У священнослужителей обычно хватает своей работы. Также не слышал о каких-то особых благословениях вышестоящего священноначалия для нижестоящего, чтобы заниматься именно таким видом миссионерства. А без благословения подвязаться на что-либо - это обычное самочинство. Так что Ваш вопрос адресуйте тем, кого видели Вы лично в тех конкурсах. Я же не берусь отвечать за то, чего не знаю.
- - - Добавлено - - -
Да у меня на каждом окне таких узоров от воды уйма ! Согласен - красиво ! Но что с этого ? Теории не доказаны, хотя и стройны и красивы. Но поделюсь своим опытом : сидев многократно в кутузках милиции , я наблюдал не менее красивые узоры на окнах , чем у меня дома. Думаю пояснять атмосферу ОВД не нужно , как думаю излишне напоминать о "сленге" ( матах) в тех стенах . По теории японца , там все окна должны быть в страшнейших и отвратительных наростах из свастик фашистских в виде снежинок ..., но я такого не наблюдал ...хотя может мне несколько сотен раз "добрые" ОВД попадались ... не знаю и гадать не буду .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ну, какие выводы Вы сделаете - это уже Ваше дело, а я лишь привёл этот научно-популярный фильм для того, чтобы Вы задумались о том, что молитва влияет на воду. И тем более - на Крещенскую воду.Да у меня на каждом окне таких узоров от воды уйма ! Согласен - красиво ! Но что с этого ? Теории не доказаны, хотя и стройны и красивы. Но поделюсь своим опытом : сидев многократно в кутузках милиции , я наблюдал не менее красивые узоры на окнах , чем у меня дома. Думаю пояснять атмосферу ОВД не нужно , как думаю излишне напоминать о "сленге" ( матах) в тех стенах . По теории японца , там все окна должны быть в страшнейших и отвратительных наростах из свастик фашистских в виде снежинок ..., но я такого не наблюдал ...хотя может мне несколько сотен раз "добрые" ОВД попадались ... не знаю и гадать не буду .
И вот вам в добавок.
Последний раз редактировалось учащийся; 21 February 2013, 07:57 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Молитва праведника вообще на все повлиять может ! А вот языческие молитвы да еще и в языческий праздник купания в проруби - тут молитвы врятли помогут , ... только если это не молитва искреннего покаяния перед Богом !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
То есть, Праздник Крещения Господня - это для вас язычество, и отмечают его язычники - так понимать?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Крещение Господне - праздник , а вот ныряние в прорубь 19 числа - язычество т.к. обряд не христианский ! Господь в иордане крещение принимал от Баптиста , а ныряющие в прорубь тоже крестяться ? Во что и от кого ? А они не крещенные раньше ?
Мысль уловили ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Последний раз редактировалось учащийся; 21 February 2013, 09:17 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Видите ли, со времён Апостолов много времени прошло, и теперь Эллинов - зовут Греками, Римлян - Итальянцами, а сравнивать Христиан с язычниками - всё равно, что скатиться до уровня товарища Александра-Йицхака с этого сайта (не обижайтесь за сравнение).... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
«того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,» 2 Фес. 2:9
если есть начало то конец не заставит себя ждать.И не такие чудеса скоро лицезреть будем!!!Что же теперь каждый раз при новом чуде туда бежать и подать ниц???Вода,огонь и курение неба.Нам велено стоять в вере и молится за неверующих,а не носится за знамениями как неразумные дети.Единственное знамение на которое мы всяко обратим внимание это пришествие Иисуса на землю.
Комментарий
-
Имя - не знаю. А вот ник - поменяли.
Вот только повадки не удалось.
Как там в Писаниях: поменяет ли эфиоп рожу свою?
Как-то так.Улыбнулся.а сравнивать Христиан с язычниками - всё равно, что скатиться до уровня товарища Александра-Йицхака с этого сайта
Вы мне грубо льстите.
Значит Апостол скатился до моего уровня: вам говорю, язычникам (Рим.11:13).
Помнится под другим ником Вы в этом месте в обморок в истерике падали.Комментарий
-
И как это меняет библейский факт, что язычник это любой нееврей (за исключением прошедших гиюр)?А Йицхак тут причём?? Тут по-круче сам апостол Павел: «Приветствуйте Прискиллу и Акилу, сотрудников моих во Христе Иисусе (которые голову свою полагали за мою душу, которых не я один благодарю, но и все церкви язычников [αι εκκλησιαι των εθνων]), и домашнюю их церковь» © Или Вы Писаний не знаете?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий

Комментарий