в чем сила ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ?!
Свернуть
X
-
я не понимаю сути ваших претензий к обрядам...что вы против них очевидно, но конкретней можно?...Назовите любой обряд и мы разберём его в частности ваши недоумения...И про посредника всё-таки не понятно...в вашем понимании вмолитве можно обращаться только ко Христу минуя святых...Ну допустим...однако, при вашем понимании цитаты, возникает интересный вопрос - Зачем Богу какие-либо посредники?...В том числе и Сам Христос?...Вы скажите, что-де так говорит писание...но почему?..Ведь в каждой фразе библии есть смысл...Вот я вас и спрашиваю - какой смысл в посредничестве Христа?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
все это капризы...
-человек не хочет читать, думать, сопоставлять факты ...
и 7 нянек вокруг его бегает....без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Смысл веры не в обрядах а в любви к ближним и Богу. Обряды могут быть разные а вот любовь от Бога одна.Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
я не понимаю сути ваших претензий к обрядам...что вы против них очевидно, но конкретней можно?...Назовите любой обряд и мы разберём его в частности ваши недоумения...И про посредника всё-таки не понятно...в вашем понимании вмолитве можно обращаться только ко Христу минуя святых...Ну допустим...однако, при вашем понимании цитаты, возникает интересный вопрос - Зачем Богу какие-либо посредники?...В том числе и Сам Христос?...Вы скажите, что-де так говорит писание...но почему?..Ведь в каждой фразе библии есть смысл...Вот я вас и спрашиваю - какой смысл в посредничестве Христа?Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alisa2012; 06 November 2012, 03:14 AM.без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
-
-
Какждый христианин, ученик Исуса тоже умница-)))). Разве Христос учил чему плохому? Так откуда в нас столько распрей и злобы? Это наше эго, которому мы иногда подчиняемся. А если смотрим на Христа- мир и радость и общение.
- - - Добавлено - - -
Так же и любому христианину(ученику). А читать других верующих, пастырей, служителей тоже не плохо, т.к. их жизненный опыт может помочь в наших жизнях, ведь они также подчинялись Христу как и мы, так почему вы против? Ну были бы они сатанистами-язычниками, тогда понятно.....Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий