в чем сила ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Значит, лицемеры...
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Тимофей-64
      Значит, лицемеры...
      Ну чего Вы спешите судить?... Разбой, это разбой. Хулиганство, это хулиганство... Осквернение что?...
      Вот если Вы меня осудили, и тут же к жертвеннику, это осквернение? Или тока накакать посредине?...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от Тимофей-64
        Вы знаете же, что если кто-то нападет и осквернит
        - костел
        - мечеть,
        - синагогу,
        - ваше молитвенное помещение,
        ВЫ НЕПРЕМЕННО ВЫЗОВЕТЕ МИЛИЦИЮ,
        А ОНА ПРИМЕНИТ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ,
        ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ ВЫ ЕЕ И ВЫЗЫВАЕТЕ.

Поэтому гг. и товарищи, ВЫ ЛИЦЕМЕРИТЕ!

А если я буду проходить мимо протестантской церкви в момент ее осквернения, нападения на верующих там,
        Я ВЫЗОВУ МИЛИЦИЮ. как минимум.

Вы мне даже спасибо не скажете? А?
        У них путь не на власти от Бога , а на собственную власть и силу. Обратите внимание на охрану патриарха , по численности более президентской ! Я как апостола Христа в кругу бритоголовых увидел бы , так и обомлел бы ... . Как такому поверить о надежде на Бога ?!?!?!
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Я и Я
          Верить в это и не нужно. Слова с писания: Вся власть от Бога. (с) Говорят о том, что вся власть принадлежит Богу, то есть нет не единого человека, кто бы мог бы представлять власть от Бога ибо власть от Бога - это Закон (Заповеди).
          Лжецы исказили писания, что бы возвышать себя говоря: Мы власть - мы от Бога. Это ложь и награда им - смерть.
          Мне импонирует " мы -власть от Бога" !!! А "мы" , это хто ?! Опять массоны ? Или как старшой себя "владыкой" кличет , а над чем власть имеет ответить не может . Не поясните ли ?
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Я и Я
            Любая власть мира сего оправдывает себя слова: Вся власть от Бога.(с) Они берут ключевое слово "власть", то бишь сравнивают с собой " имеющие власть", а если они имеют власть, то и считают себя "от Бога", хотя при этом являются - беззаконниками. Они ни как не могут понять того, что их дела - это беззаконие, а Бог не творит беззакония.
            З.Ы
            Мы не можем быть властью от Бога ибо вся власть(величие) принадлежит только Богу. Мы можем либо повиноваться Ему, либо противиться.
            Тогда - Аминь !

Комментарий

Обработка...