в чем сила ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ?!
Свернуть
X
-
Вы так спокойно лжете про баптистов , забывая что собеседник сам член Церкви ЕХБ , что я диву даюсь ! Жатву проводит каждая поместная Церковь независимо от проведения ее в других поместных Церквях ! И очень часто специально в различные от соседей дни , чтоб мона было в гости сьездить и многократно Бога за урожай поблагодарить ! Мой совет - сходите и лично проверьте и тогда не будете ложь нести т.к. я думаю Вы это от банального незнания лепите.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вы так спокойно лжете про баптистов , забывая что собеседник сам член Церкви ЕХБ , что я диву даюсь ! Жатву проводит каждая поместная Церковь независимо от проведения ее в других поместных Церквях ! И очень часто специально в различные от соседей дни , чтоб мона было в гости сьездить и многократно Бога за урожай поблагодарить ! Мой совет - сходите и лично проверьте и тогда не будете ложь нести т.к. я думаю Вы это от банального незнания лепите.Православный христианинКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Ложь что у баптистов вообще есть обряд жатвы ! Обряд - это установление для всей Церкви . И в определенный для всех день - все его исполняют , как например Пасха. А жатва у всех по разному и проходит по разному и в разные дни и если Церковь не желает ее проводить - то ее не будет ! Разницу с вашей "Казанской матерью" замечаешь или со "спасом яблочным"?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ложь что у баптистов вообще есть обряд жатвы ! Обряд - это установление для всей Церкви . И в определенный для всех день - все его исполняют , как например Пасха. А жатва у всех по разному и проходит по разному и в разные дни и если Церковь не желает ее проводить - то ее не будет ! Разницу с вашей "Казанской матерью" замечаешь или со "спасом яблочным"?Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Я про обряды от Бога и от людей . Пасха и евхаристия - от Бога , а других обрядов у христиан не было и не будет ( у истинных я имею ввиду ),9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вы же празднуете рождество, хотя как верно замечают СИ его не праздновали апостолы. Да и про празднование христианской Пасхи нет особых указаний? Это уже Церковь сама ввела в свою жизнь эти праздники.Православный христианинКомментарий
-
А слово*ЕСЛИ*и не заметили.К стати прочитайте в Евангелие все стихи или хотя бы несколько со словом *ЕСЛИ*для вас будет польза.Хотя вряд ли вы это сделаете,ведь на форуме проще препиратся.Но я надеюсь,и после этого услышать ваш ответ.
- - - Добавлено - - -
Если я соврал назовите меня лжецомКомментарий
-
Нет , не праздную - для меня каждый день праздник т.к. вижу постоянно Бога моего и Его славу ! а Пасха наша - Христос закланный за нас !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий