в чем сила ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ?!
Свернуть
X
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ. -
Ну зачем так возмущаться? А кто донёс познания о православной вере? Я не особо видел ваших проповедников. Где они? Иисус сказал: идите и проповедуйте. А ваши наверное вычитали нечто другое: сидите и ждите когда к вам придут. Иисус такого не говорил. И что это за вера такая, что каждому приходится обьяснять, что она особенная или ещё в чём нибудь оправдываться? Почему ваша вера не может сама за себя постоять? Почему нельзя её увидеть в обычной жизни, восхититься ею и без обьяснений православных что мол она лучше, действительно самому увидеть, что она лучше? Я хочу увидеть плод православной веры на самих православных живущих вокруг меня и живущих сегодня.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Zeroman,
please пойдите в GOOGLE и посмотрите страницу missionary work of the christian orthodox
а потом говорите что-то...
The Orthodox Mission Pages:Russia's ColonyThe Russian Orthodox Mission >
Alaska History and Cultural Studies - Russia's Colony - The Russian Orthodox Mission
http://www.orthodoxy.faithweb.com/
- Orthodox Christian Mission Center - based at St Augustine, Florida, USA, the OCMC sends short-term and long-term missionaries to various parts of the world.
- Orthodox mission in tropical Africa - an article on the growth of Orthodox Christianity in tropical Africa since 1920.
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
Я готов отвечать на любые вопросы. Но когда человек проявляет такое открытое неуважение (не ко мне лично, а к вере миллионов православных), и вместо ответа, начинает флудить, то я не верю, что ему нужны мои ответы. Хотите услышать ответы мои? - Ответьте сперва на мой вопрос, ведь я его задал первым.
А ребенок просто возьмет и выпьет это молоко и получит большую пользу,даже не зная из чего оно состоит.Надеюсь услышать ответ от вас.Комментарий
-
Сильна ваша вера,если вы не можете ответить даже на такой вопрос.Ваша вера онована на человеческих преданиях.
И кому я должен больше доверять,вам или Иисусу Христу.Нет другого посредника между Богом и человеком,как только Сын Божий Иисус Христос.
Попробуйте опровергнуть эту истину.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Когда жил апостал Павел, еще не было праvославной Византии и тем более Киевской Руси.
Валерий, please
вам надо начать ходить учиться в воскресную православную школу.без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
о каких обрядах речь?
Сильна ваша вера,если вы не можете ответить даже на такой вопрос.Ваша вера онована на человеческих преданиях.
И кому я должен больше доверять,вам или Иисусу Христу.Нет другого посредника между Богом и человеком,как только Сын Божий Иисус Христос.
Попробуйте опровергнуть эту истину....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
По поводу посредника,читайте Писание.А обряды увидите в православии.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Валерий ДокудинПо поводу посредника,читайте Писание.А обряды увидите в православии....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий