Почему православное сообщество это Церковь Христа ?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
Серг
Иоппийские христиане ненавидели Греческих за то, что они извратили христианство. Насколько я знаю, православие пришло из Греции.
Вон товарисча sergei130 наверху заклинило - он хочет чтобы ему ответы все как попугаи по 100 раз повторяли, а он их "у вас не было ответа".
Он видимо................... за мясо не читает..Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
православные !
может кто нибудь из вас все же ответит, как следует понимать вот это место
"9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? "
что же ? Бог Отец, по виду как раб, не вида не величия, муж скорбей и изведавший болезни,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
православные !
может кто нибудь из вас все же ответит, как следует понимать вот это место
"9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? "
что же ? Бог Отец, по виду как раб, не вида не величия, муж скорбей и изведавший болезни,Комментарий
-
я вас правильно понял, это изображение Бога Отца ?
- - - Добавлено - - -
Сергей, читать здесь
а вы сами ответить можете ? коротко и ясно, тот земной образ Христа, это так и выглядит Бог Отец, или нет ? да или нет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Последний раз редактировалось briar; 02 October 2012, 10:43 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
православные !
тут вот ваш собрат, участник briar утверждает что Бог Отец выглядит вот так
как видите это образ подобный тленному человеку
а в Писании сказано
"22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - "
как же это понимать ?
Последний раз редактировалось sergei130; 02 October 2012, 11:36 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
православные !
тут вот ваш собрат, участник briar утверждает что Бог Отец выглядит вот так
[ATTACH=CONFIG]32695[/ATTACH]
Евангелие от sergei130:
1. Как видите это образ подобный тленному человеку.
2. Бог Отец имеет две руки две ноги, плоть и кровь, по виду как раб, не вида не величия, Бог Отец так выглядит или все же это место надо иначе понимать?
3. Бог Авраама, тем и уникален и отличен от прочих верований, что Он невидимый Бог Отец.
4. Бог так выглядит, не вида не величия, образ раба, потеет и болеет и уж извините отправляет естественные надобности.
5. А мы от Бога родились, а Он Дух, а рожденное от Духа, так же Дух, и Господь наш Иисус, то же есть дух.
а в Писании сказано
"22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - "
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. "
14. И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Как же это понимать ?
Значит образ Его ты представляешь по другому ?
И каков же твой бог-дух на вид, поведай нам ?
А этот образ Его значит тебе тленный, тварь на нем вместо Творца ?
Как же это понимать ?
25. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца....
Неужто ты поклоняешься твари вместо Творца ?
Как же это понимать ?Последний раз редактировалось briar; 02 October 2012, 01:47 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий