Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его(Рим.8.9)Сообщение от Сестра Аллачкакак "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
кто тут уверен оо прошу отписаться..а главное почему о!?
я вот не уверена оо как по мне такая уверенность-нич то иное как ГОРДЫНЯ(в которой мы и православных осуждаем оО
чел н еможет знать на 100%спасен он или неТ! ООО
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его(Рим.8.9)
как узнать спасен УЖЕ или нет о!?
по каким критериям вы себя причислили к тому что УЖЕ спасены а други ееще нет?
+голосуйте(ато пока нет рожденных и уверенных
но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!' (Рим.8.15)
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.(Рим.8.16-17)Комментарий
-
а кого Вы назвали специалистами тогда?, и если взгляды Ваши не подкреплены практическим подтверждением - Вашим опытом, то зачем Вы их здесь высказываете??проблемы похоже у Вас: не зная как исправлять пришли к Выводу что надо(!) но не знаете как.., и на этом "основании" рассуждаете о специалистах и "ненормальных" проблемах братьев - это как понимать?Комментарий
-
Ворон, если ты познал о проблемах таящихся в этом месте, а я думаю, что не однажды ты познал, то от этих познаний рождается страсть. Если от греха можно отвратиться, то от страсти никогда. Страсть она пойдет с нами на суд наш. Потому и говорят « Блажен кто не познал зла» Ибо познавший зло превращается в страстного. Страсть может не проявляться явно, но она не искореняется. Она живет в человеке. Потому нам нужно подавлять ее непрестанно. Прикрывать задницы не говорю в буквальном смысле слова, а образно, нам необходимо. Потому что когда ты познавший зло видишь, что брат, который еще не познал его, но он на пути к познанию зла, то эти искушения необходимо устранить. Дабы брат твой остался чистым. Если я нечист, зачем мне доводить брата моего до моей нечистоты. Если я знаю, что это зло, которое губит меня, почему мне не сказать брату, что это зло. Почему мне не убрать из под ног брата моего все сети дьявольские, если я научен этому.
Делаю это не из страха наказания, а из любви к Отцу. Ибо я слуга Отцу моему, а не раб. Раб выполняет работу свою из страха наказания за неисполнение. Слуга же делает работу свою по любви к господину своему. Раб подневольный, слуга же свободен. Если я буду рабом, то не вмешаюсь и не уберу сети расставленные дьяволом. Если я слуга, то буду делать это с великим удовольствием, ибо делая так устрояю брату моему дорогу, без препятствий, или в карйнем случае с меньшими препятствиями. Если не удается убрать сети дьявольские, так научу брата обходить их. Буду учить столько, сколько мне известно, сколько сам могу обходить. Зачем мне видеть как брат идет и спотыкается. Это брат мой, и не желаю ему зла. Спасти хотя бы одну душу, дело жизни христианина.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Действительно безобразие! И как это я посмел рот открывать! Каюсь. Вы уж извините что осквернил Ваш священный слух такими глупостямиа кого Вы назвали специалистами тогда?, и если взгляды Ваши не подкреплены практическим подтверждением - Вашим опытом, то зачем Вы их здесь высказываете??проблемы похоже у Вас: не зная как исправлять пришли к Выводу что надо(!) но не знаете как.., и на этом "основании" рассуждаете о специалистах и "ненормальных" проблемах братьев - это как понимать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, не стоит извинений просить. Обличать это ваше призвание, с этим делом слабину давать нельзя. Здесь острый и строгий взгляд требуется у Вас он есть, всех нечестивых и еретиков на чистую воду выведите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий