Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
ну вот оказывется я рождена свыше! ОО думаю вы тоже!
Не знаю, рождён я свыше или нет, и даже не знаю что это такое. Пока что только набор знакомых слов и не более того. Но коли готовлюсь к вечной жизни, то судя по этому, умирать не собираюсь.
блин !ООО все рожденные свыше в этой тем еуходят от ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС!! РОЖДЕНЯ СВЫШЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ спасения о!? мне кто нибудь ответит !ОО*?
Веры преведшей к этому достаточно для спасения !
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
как думаете кто тут НЕ РОЖДЕН СВЫШЕ!?? из верующих!??
получается все верующие рождены О
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Ну это Вам приятнее, а Христу? ему приятней фарисей или мытарь?
Фарисей считал, что он достоин награды. Что он праведен сам по себе. Ему не в чем каятся. Мытарь знал, что не достоин. я написал в этой теме, что оправдан не по своим заслугам или добрым делам, а только по милости Иисуса Христа.
Скажи,пожалуйста,а по какому признаку можно определить,что верующий рождён свыше?
К примеру-на этом форуме?
вот я это и спрашиваю у рожденных выше !Никто ответа дать не может ясного!
то есть НИПОКАКОМУ признаку-чисто по своем уусмотрению исвоей вере!
Хорошо,ты держишь в своей руке яблоко.Можно ли утверждать,что оно(яблоко) выросло на акации?
вот и нельзя утверждать что ТЫ РОЖДЕН СВЫШЕ! ООО об этом вся и тема
особено нельзя утверждать что ты УЖЕ спасекн(когд ан езнаешь сколько еще грешить бущ
вот я это и спрашиваю у рожденных выше !Никто ответа дать не может ясного!
то есть НИПОКАКОМУ признаку-чисто по своем уусмотрению исвоей вере!
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
(Рим.10:8-10)
Если вы верите, что Иисус умер за Ваши грехи и воскрес для Вашего оправдания, если Вы исповедуете Его своим Господом - значит Вы спасены т.е. родились свыше. Дйествительно называет Иисуса Господом тот, для кого Иисус стал господином. Это не только слова - это посвященная Господу жизнь.
особено нельзя утверждать что ты УЖЕ спасекн(когд ан езнаешь сколько еще грешить бущ
Если мы хотим прийти к результату,к поставленной цели,то мы должны идти шаг за шагом,не перепрыгивая и не меняя направления.
Поэтому,прошу,ответь на поставленный вопрос:"Ты держишь в своей руке яблоко.Можно ли утверждать,что оно выросло на акации?"
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:7-10)
8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
(Рим.10:8-10)
Если вы верите, что Иисус умер за Ваши грехи и воскрес для Вашего оправдания, если Вы исповедуете Его своим Господом - значит Вы спасены т.е. родились свыше. Дйествительно называет Иисуса Господом тот, для кого Иисус стал господином. Это не только слова - это посвященная Господу жизнь.
Если б только это было бы написано и больше ничего, тогда другое дело. А то кроме этого есть ещё "не обманывайтесь", а потом список отрицательных дел и в конце "поступающие так Царства Божьего не наследуют".
Комментарий