Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
как вы отличаете рожденных свыше от НЕРОЖДЕННЫ!Х???
то есть вы НЕЗНАЕТЕ КАК ОТЛИЧИТЬ..но при этом себя считаете рожденным свыше!)) умно!О
крещение -эт хорошо-но оно не дает ГАРАНИТИЮ СПАСЕНИЯ
так же как и вера без делЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Антон, а я вот никак не пойму, зачем нужно в это верить?
Христос в Евангелии говорит о вере как о безусловном доверии Богу. По образу отношения сына к отцу.
Поэтому ИМХО нелепо спрашивать у отца: "Папа, а не сделаешь ли ты мне чего-нибудь худого?"
Так же и тут. Любое решение Бога будет наилучшим для данного конкретного человека. Вот в этом и заключается вся вера.Комментарий
-
ну кагбэ Христос пришёл и всех спасСообщение от Сестра Аллачкакак "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
ад разрушил
это аксиома Пасхи Христовой
оставаться спасённым или губить себя-личное дело каждогоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Чтобы осуществлять ожидаемое, будучи уверененным в том, что пока не видишь (своё спасение). тоже ИМХОАнтон, а я вот никак не пойму, зачем нужно в это верить?
Христос в Евангелии говорит о вере как о безусловном доверии Богу. По образу отношения сына к отцу.
Поэтому ИМХО нелепо спрашивать у отца: "Папа, а не сделаешь ли ты мне чего-нибудь худого?"
Так же и тут. Любое решение Бога будет наилучшим для данного конкретного человека. Вот в этом и заключается вся вера.
Комментарий
-

Комментарий