Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
Свернуть
X
-
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:13)
обращаю Ваше внимание на слово имеете в настоящем времени.Комментарий
-
то есть незнаете да?
уходите от ответа
откда в ызнаете что ИМЕНОО вы УЖЕ ИМЕЕТЕ!? вдруг не выо!?13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:13)
обращаю Ваше внимание на слово имеете в настоящем времени.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
то есть Я ЕСТЬ УЖЕ СПАСЕННЫЙ-потому что Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.??? странно ка кто тогда вместо вас можно поставить любого другого человека!
Последний раз редактировалось ilya481; 30 May 2012, 10:52 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Потому, что я верю, что Иисус Христос умер за меня, за мои грехи и воскрес для моего оправдания. Я склонился перед Ним, я верю, что Он - Господь. Я отдал свою жизнь в Его руки. Я подзреваю, что для Вас Библия просто книга, одна из тех, что на полке. Вы не верите Писанию?то есть незнаете да?
уходите от ответа
Неправда, но Вы сказали, что это место Писания знаете.
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
(Рим.10:9,10)
откда в ызнаете что ИМЕНОО вы УЖЕ ИМЕЕТЕ!? вдруг не выо!?Комментарий
-
вы поймите что НЕ ВЫ ОДИН В ЭТО ВЕРИТЕ!
пониматео? ))
но означает ли это ЧТО ВСЕ КТО ВЕРИТ КАК ВЫ УЖЕ СПАСЕНЫ!???-нет н еозначает понимаете!*? иначе спасены ВСЕ!!!Последний раз редактировалось ilya481; 30 May 2012, 11:00 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ИИСУС умер не только за ВАС но за каждого из нАС! !и что каждый кто в это верит УЖЕ СПАСЕ!Н? несмешите-просто все оченьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Верю, Господь, и исповедую, что ты воистину Христос, Сын Бога живого, пришедший в мир грешных спасти, их них же первый я есть?Комментарий

Комментарий