Как "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось ilya481; 30 May 2012, 11:14 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Отвечаю сразу всем .Во первых Слава принадлежит только ИИСУСУ и превозносить можно только его и поклониться можно только ему. Ибо только ОН достоин пртнять всю Славу и честь.Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья читайте Библию там все написано, а ваша граматика Аллочка с каждым письмом все лучше это похвально . С уважением Валентиню.Комментарий
-
А что гадать без толку? Иисус не это просил делать, а меняться в лучшую сторону.Сообщение от Сестра Аллачкакак "рожденные свыше" могут быть уверены о что они спасены о!?
кто тут уверен оо прошу отписаться..а главное почему о!?
я вот не уверена оо как по мне такая уверенность-нич то иное как ГОРДЫНЯ(в которой мы и православных осуждаем оО
чел н еможет знать на 100%спасен он или неТ! ООО
как узнать спасен УЖЕ или нет о!?
по каким критериям вы себя причислили к тому что УЖЕ спасены а други ееще нет?
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Аллачка, в том-то и дело, что если бы спасение давалось по заслугам, то все бы до единого пошли бы в ад.
Именно поэтому пришел Христос и взял на себя грех всего мира. Мы действительно ничем не лучше разбойника на кресте. Мы все безнадежно виноваты перед Богом. Никто не может заслужить у Бога свое спасение. Это дар. Бесплатный. наши добрые дела - не плата за спасение, а благодарность Господу. Они и показывают плод веры. Плод, а не причину. Не вера идет за делами, а дела за верой. Иначе Вы ставите телегу впереди лошади. Разбойник на кресте не мог уже ничего сделать. Руки даже прибиты к кресту. Но он спасся верою, не смотря на то, что еще вчера грабил и убивал.Комментарий
-
Я думаю, что Вы не шутили. Все хотят знать.Сообщение от Сестра Аллачкаа тут не гадают! тут ЗНАЮт что спасены !О
я б ытоже хотела знать!))шутка
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:32)
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий

Комментарий