Панк-молебен группы Pussy Riot в православном храме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Клантао, а так же собратья по разуму Нонконформист и Илья... Ну вы продолжаете улыбать. Где же вы узрели мое идолопоклонство-то? Это вы и по противоречивым данным от 15 до 65 т. так называемых православных СТОЯЛИ столбами на митинге, а главные попы вопили в микрофоны, что там у вас поругано? Так кто идолопоклонник? Бог поругаем не бывает Вот вы и пожинаете....
Он либо есть в душе, сердце - храме Божьем. Либо Его там нет - это ваш случай, попытались загнать в какой-то новодел Бога, а потом вопите на весь мир об осквернении.. С себя сначала скверну скиньте... И будет все правильно. По Божьему разумению и желанию.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я представил , а если бы Христос вошел в ХХС и разгромил бы лавки и магазы их , а потом веревкой их поганял ? Сколько бы Ему дали сидеть или на месте порвали бы ? Как Вы думаете ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от Клантао....
Вот таковы ваши методы, господа - наглая и сознательная ложь. Достойные дети отца своего, ничего не скажешь.
"Представляешь, братан, славно вчера погудели - Каземир Воркутинский днюху в Храме Христа Спасителя справлял".... Позор, однако...Последний раз редактировалось ilya481; 25 April 2012, 09:23 AM.Комментарий
-
Клантао, а так же собратья по разуму Нонконформист и Илья... Ну вы продолжаете улыбать. Где же вы узрели мое идолопоклонство-то? Это вы и по противоречивым данным от 15 до 65 т. так называемых православных СТОЯЛИ столбами на митинге, а главные попы вопили в микрофоны, что там у вас поругано?
1. Никто из перечисленных Вами лиц там не стоял.
2. Я вытупал категорически против этого мероприятия и до, и во время, и после, и вообще (ЖЖ прилёг, поэтому даю ссылки на Яндекс-трансляцию).
3. Никакого митинга не было. Было богослужение.
4. В микрофон не орали, а проповедовали.
5. "Поругано" - речь шла о разрушении храма Вашей любимой Советской властью - поэтому-то Вас так и бесит это напоимнание.
6. Никаких противоречивых данных о численности в таком диапазоне никто не озвучивал. Разумеется, народ со временем подтянулся, так что первоначальные 15 тысяч были уточнены до 35. Это не митинг, провластным СМИ нет необходимости завышать или занижать количество собравшихся.
7. Присутствовали там не "так называемые православные" - те, которые приходят куличи святить (ну откуда они возьмутся возле церковного автобуса?!), а реальные, практикующие прихожане.
Итого в одном предложении - 7 (СЕМЬ!) лживых утверждений. Достойное чадо отца лжи, делающее дела отца своего...
Так кто идолопоклонник?
Бог поругаем не бываетКомментарий
-
А если вы в отношении пусси такие принципиальный, то чего ж свою принципиальность власти не покажетена несовместимость Божественных обрядов под одной огромной крышей - проведение Богосулжений и содогоморовских пиров? Как звучит "Я на фуршете был" (не не здании мэрии), а в самом Храме Христа Спасителя.
"Представляешь, братан, славно вчера погудели - Каземир Воркутинский днюху в Храме Христа Спасителя справлял".... Позор, поднако...Последний раз редактировалось ilya481; 25 April 2012, 04:33 PM.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А если вы в отношении пусси такие принципиальный
то чего ж свою принципиальность власти не покажетена несовместимость Божественных обрядов под одной огромной крышей - проведение Богосулжений и содогоморовских пиров?
Как звучит "Я на фуршете был" (не не здании мэрии), а в самом Храме Христа Спасителя.
Позор, поднако...Последний раз редактировалось ilya481; 25 April 2012, 08:04 AM.Комментарий
-
А вот что посеяли - то и пожинать начинаете - это верно..
То ли еще будет..
Страшно за Россию
, страшно за людей оглупленных...Последний раз редактировалось ilya481; 25 April 2012, 08:08 AM.Комментарий
-
Вообще у любого нормального человека может быть только одно предположение насчет постройки храма и сдачи его в аренду служителям культа, если на территории храма, под куполами банкеты, фуршеты, рядом со "святыми" костями подземные парковки и прочее и прочее.. Это совместно рубить бабло, спекулируя именем Бога. Аргументы - да пожалуйста. Мирская власть не при чем - у нас Церковь отделена от государства. "Пастыри" то же не при делах - храм-то в аренде. Вопрос где и как оседают деньги за платные услуги к долгим размышлениям не приводитТак что сеятели... удобная у вас позиция, но лукавая.... ошень лукавая...
Комментарий
-
Это совместно рубить бабло, спекулируя именем Бога.Их самих бесплатно туда пустили, вот и всё. В любой момент, кстати, могут выгнать.
Комментарий
-
Протестанты какое отношение имеют к новоделу ХСС
Совместно??? и сколько же копеек получили церковные структуры от сдачи московской мэрией в аренду залов, офисов и гаражей?Их самих бесплатно туда пустили, вот и всё. В любой момент, кстати, могут выгнать.
Комментарий
-
Чего Вы прицепились со словом "новодел"? Что, оригинал был намного старше? Или рады лишний раз оскорбить верующих и причинить им боль напоминанием о преступлении боготворимого Вами большевистского режима, в память о котором в воскресенье проходило богослужение под открытым небом?
Я рад Вашей наивности.Последний раз редактировалось ilya481; 25 April 2012, 08:12 AM.Комментарий
-
А теперь считаем Вашу ложь по пунктам:
1. Никто из перечисленных Вами лиц там не стоял.
2. Я вытупал категорически против этого мероприятия и до, и во время, и после, и вообще (ЖЖ прилёг, поэтому даю ссылки на Яндекс-трансляцию).
3. Никакого митинга не было. Было богослужение.
4. В микрофон не орали, а проповедовали.
5. "Поругано" - речь шла о разрушении храма Вашей любимой Советской властью - поэтому-то Вас так и бесит это напоимнание.
6. Никаких противоречивых данных о численности в таком диапазоне никто не озвучивал. Разумеется, народ со временем подтянулся, так что первоначальные 15 тысяч были уточнены до 35. Это не митинг, провластным СМИ нет необходимости завышать или занижать количество собравшихся.
7. Присутствовали там не "так называемые православные" - те, которые приходят куличи святить (ну откуда они возьмутся возле церковного автобуса?!), а реальные, практикующие прихожане.
Итого в одном предложении - 7 (СЕМЬ!) лживых утверждений. Достойное чадо отца лжи, делающее дела отца своего...
Тот, кто не понимает разницу между Богом и предметами, отделёнными для Бга. ДЛя которго они тоже становятся "Богом". ТО есть Вы и только Вы.
Вы даже смысла этих слов не понимаете. Бооггу от Вашей лджи ни холодно, ни жарко. Это Вам будет холодно или жарко аосле смерти за них поэтому-то и говорит святой Павел: " Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную"
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:14-18)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
что говорите правду и только правду и не злословите ближнего? а?
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?Последний раз редактировалось ilya481; 25 April 2012, 08:18 AM.Комментарий
Комментарий