Для чего монахи в монастырях спят в ГРОБАХ (в прямом смысле)?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ты дорогой так ничего и не понял? Ты пройдись по всем темам, где ты принимал участие и очень внимательно прочти все твои комментарии, где ты высмеиваешь братьев наших по вере. Когда поймешь, тогда мой совет тебе не покажется хамством. Ты увидишь в этом совете свое духовное состояние.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ты дорогой так ничего и не понял? Ты пройдись по всем темам, где ты принимал участие и очень внимательно прочти все твои комментарии, где ты высмеиваешь братьев наших по вере. Когда поймешь, тогда мой совет тебе не покажется хамством. Ты увидишь в этом совете свое духовное состояние.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Алексанян, я вам не дорогой. Покажите без голословия мое хамство, нарушение правил форума. За свое духовное состояние отвечать мне... а за ваше хамство - вам. Вы применяете обороты недопустимые при общении на христианском форуме. В реале вы этого не посмели бы сделать, но тут же можно.. При этом вы тоже один из "истинных правоверных"?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Я писал, о с моей точки зрения, о странной войне со своим телом:- скармливания себя комарам, закапывания в землю, примораживание ногами к полу во время литургии и прочее.
Вообще слово Божие говорит, что грех из сердца человеческого исходит. Там, случаем никто себе сердца не вырывал? А по писанию как?-[Рим.8:13]... если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
А комары для чего?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Что страшно, сам процесс прихода подобных мыслей? А гроб с моим именем сам по себе на проге не появится. Для этого, по крайней мере, надо заплатить фирме, которая занимается подобными услугами.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Живите долго и счастливо , но о других не думайте плохо , каждый выбирает себе свой путь ко спасению .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Если Вы говорите правду о передаче, а это похоже на правду, то это маразм. А может быть это маразматические догмы? Или догматический маразм?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий