Для чего монахи в монастырях спят в ГРОБАХ (в прямом смысле)?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ты дорогой так ничего и не понял? Ты пройдись по всем темам, где ты принимал участие и очень внимательно прочти все твои комментарии, где ты высмеиваешь братьев наших по вере. Когда поймешь, тогда мой совет тебе не покажется хамством. Ты увидишь в этом совете свое духовное состояние.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексанян, я вам не дорогой. Покажите без голословия мое хамство, нарушение правил форума. За свое духовное состояние отвечать мне... а за ваше хамство - вам. Вы применяете обороты недопустимые при общении на христианском форуме. В реале вы этого не посмели бы сделать, но тут же можно.. При этом вы тоже один из "истинных правоверных"?Ты дорогой так ничего и не понял? Ты пройдись по всем темам, где ты принимал участие и очень внимательно прочти все твои комментарии, где ты высмеиваешь братьев наших по вере. Когда поймешь, тогда мой совет тебе не покажется хамством. Ты увидишь в этом совете свое духовное состояние.
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Без комментариев.Алексанян, я вам не дорогой. Покажите без голословия мое хамство, нарушение правил форума. За свое духовное состояние отвечать мне... а за ваше хамство - вам. Вы применяете обороты недопустимые при общении на христианском форуме. В реале вы этого не посмели бы сделать, но тут же можно.. При этом вы тоже один из "истинных правоверных"?

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ну кому я нынче наступил на мозоль? Я разве что-то писал против аскезы? Нет! против поста? Нет!
Я писал, о с моей точки зрения, о странной войне со своим телом:- скармливания себя комарам, закапывания в землю, примораживание ногами к полу во время литургии и прочее.
Вообще слово Божие говорит, что грех из сердца человеческого исходит. Там, случаем никто себе сердца не вырывал? А по писанию как?-[Рим.8:13]... если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
А комары для чего?
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Что страшно, сам процесс прихода подобных мыслей? А гроб с моим именем сам по себе на проге не появится. Для этого, по крайней мере, надо заплатить фирме, которая занимается подобными услугами.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Живите долго и счастливо , но о других не думайте плохо , каждый выбирает себе свой путь ко спасению .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Если Вы говорите правду о передаче, а это похоже на правду, то это маразм. А может быть это маразматические догмы? Или догматический маразм?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий