Для чего монахи в монастырях спят в ГРОБАХ (в прямом смысле)?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Фокс
    По-вашему существует всего два монастыря? В каком именно монастыре?
    Это допрос? Наган и аспида есть?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Сергий 69
      Ну так проделайте.Какие проблемы? Потом поделитесь ощущениями.
      Да конечно охотно расскажу о результатах проведённого мною эксперимента. Но люди у нас какие-то странные на нашем форуме собрались. Больше всего они, по моему, только ехидничать любят. Дело-то сурьёзное. Что с собою брать из спальных принадлежностей, какой регламент сна, в какое время суток проводить мой опыт? Ничего толком не скажут, а только хихикают. Я, после дежурства, могу и днём в энтот гроб звавалиться. Ну что делать?*
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Клантао
        Не лицемером же и идолопоклонником, как Вы всех православных.
        Ой, парямо-таки всех!
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Фокс
          Ветеран

• 01 November 2010
          • 8322

Сообщение от nostaw
          Это допрос
          Пытаюсь выяснить, стоит ли что-то за вашими словами, или это в очередной раз пустой треп
          "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от аргентавис
            Да конечно охотно расскажу о результатах проведённого мною эксперимента. Но люди у нас какие-то странные на нашем форуме собрались. Больше всего они, по моему, только ехидничать любят. Дело-то сурьёзное. Что с собою брать из спальных принадлежностей, какой регламент сна, в какое время суток проводить мой опыт? Ничего толком не скажут, а только хихикают. Я, после дежурства, могу и днём в энтот гроб звавалиться. Ну что делать?*
            Их забавляют Ваши затруднения.Вы можете для полноты опыта попробовать в разных вариантах.В крематории,как обещались,уже ночь провели? Или тоже со спальными принадлежностями не определились?

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Сергий 69
              Их забавляют Ваши затруднения.Вы можете для полноты опыта попробовать в разных вариантах.В крематории,как обещались,уже ночь провели? Или тоже со спальными принадлежностями не определились?
              Начнём с гроба!! В крематории я спать не собирался, это вы что-то путаете. А вот с гробом, есть реальная возможность. Мой знакомый ра ботает в бюро ритуальных услуг и окажет мне в этом активное содействие. Вот мне и интересно, монахи там спят без спальных принадлежностей или как? Всё в моём эксперименте должно быть натурально, чтобы не обвинили меня в фальсификации необходимых *условий.*

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от аргентавис
                Начнём с гроба!! В крематории я спать не собирался, это вы что-то путаете. А вот с гробом, есть реальная возможность. Мой знакомый ра ботает в бюро ритуальных услуг и окажет мне в этом активное содействие. Вот мне и интересно, монахи там спят без спальных принадлежностей или как? Всё в моём эксперименте должно быть натурально, чтобы не обвинили меня в фальсификации необходимых *условий.*
                А монахом уже стали?
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от аргентавис
                  Ой, парямо-таки всех!
                  А что, разве кого-то конкретно?

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от аргентавис
                    Говорите не собирались? А это кто писал? http://www.evangelie.ru/forum/t97964-7.html#post3235559
                    Спокойной ночи.

Комментарий

• Renev
                      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от аргентавис
                      Спасибо. Хорошая молитва - мудрая. Только почему так некоторые монахи не делают, а пользуются гробами в этих целях?*
                      Кто сказал, что не делают? А гроб для усиления эффекта.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Клантао
                        А что, разве кого-то конкретно?
                        Уважаемый, не по теме совсем вопрос. Тех, кто муляжам и фетишам поклоняется.*

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Сергий 69
                          Говорите не собирались? А это кто писал? http://www.evangelie.ru/forum/t97964-7.html#post3235559
                          Спокойной ночи.
                          Я задал вопрос, а не высказывал своего намерения!*

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Renev
                            Кто сказал, что не делают? А гроб для усиления эффекта.
                            ВОТ!!! Именно этот эффект я на себе хочу испытать.*

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Алексан
                              а тот, что горы обсирае...
                              Ты дружок хоть посерьезней был бы, а то уже вон семя в голову бьет
                              речь не мальчика, но мужа... может с модератором пообщаешься?
                              Кстати хулу покажи.. будь ласков..

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Алексан
                                Дам совет тебе дружок. Никогда не пугай ежа голым задом. И не хули братьев Господних.
                                Товарисч Алексанян, хулу может покажете? А за хамство может и извинитесь? Или это ниже вашего достоинства?

Комментарий

Обработка...