" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самое непосредственное. Только предвзятый человек может так долго мусолить одни и те же вопросы, на которые уже давно был дан ответ по теме. Я даже не представляю уже здешних радикальных представителей без войны против православных. Им ведь постоянно нужен образ врага, иначе жизнь их становится бессмысленной. Вот такая совковщина. "И вновь продолжается бой!"Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И пока еще у РПЦ мало силенок ее протащить.
Но важен сам факт - некоторые "товарищи" в РПЦ - реально хотят, просто жаждут вернуться к воплощениюю в жизнь постановления собора 400-летней давности.
Нисколько не смущаясь - что их поведение очерняет и оскверняет ВЕСЬ - христианский мир.
А насчет найти - так приложите немного сил - и найдете в гугле - не один источник - а достаточно.
Кстати, А. Кураев в свое время дистанцировался от предлагаемых мер - и определение ереси и богохульства по чиновничьи.Комментарий
-
Эта новость - реально уже не новость.
И пока еще у РПЦ мало силенок ее протащить.
Но важен сам факт - некоторые "товарищи" в РПЦ - реально хотят, просто жаждут вернуться к воплощениюю в жизнь постановления собора 400-летней давности.
Нисколько не смущаясь - что их поведение очерняет и оскверняет ВЕСЬ - христианский мир.
А насчет найти - так приложите немного сил - и найдете в гугле - не один источник - а достаточно.
Кстати, А. Кураев в свое время дистанцировался от предлагаемых мер - и определение ереси и богохульства по чиновничьи.Православный христианинКомментарий
-
Самое непосредственное. Только предвзятый человек может так долго мусолить одни и те же вопросы, на которые уже давно был дан ответ по теме. Я даже не представляю уже здешних радикальных представителей без войны против православных. Им ведь постоянно нужен образ врага, иначе жизнь их становится бессмысленной. Вот такая совковщина. "И вновь продолжается бой!"
Во-первых, вы с Клантао, я уже молчу о Нонконформисте проводите гораздо больше времени на форуме, пытаясь доказать свое мировоззрение.. Можно было бы на этом и закончить, но есть немного времени, поэтому объяснюсь.
На самом деле ответов нет ни на вопрос этой темы, ни на многие другие. Поэтому и происходят постоянные споры. Обеими руками ЗА конструктивный диалог, но его не может быть в принципе. Вы судите меня? Да, безусловно, бываю не прав, не компетентен в некоторых вопросах.. А своим товарищам не пробовали делать замечания?
Про бессмысленность жизни.. Не улыбайте, Певчий. Реальная жизнь гораздо многограннее тутошней. Вот весна настала - все просыпается.
Я не буду говорить за всю ПЦ и не говорю никогда, говорю исключительно об РПЦ. Перечитайте 23 Главу от Матфея.. Там все сказано - что можно добавить?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы судите по себе?
Ну, что вы теперь понимаете, что ваше представление о православии мягко говоря не точны? Вместо оплевания вполне конструктивные размышления.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
посадить в тюрьму несогласных?
Мое почти самое заветное желание - чтоб люди перестали лгать самим себе.
Все люди в какой-то мере судят по себе и своему пониманию ситуации и проблемы.
Но есть некоторые вещи, которые воспринимаются однозначно всеми, кто отстраненно смотрит на них, независимо. Потому вам и трудно, что вы зависимы - вы, православные.
Вы зависимы от грехов православия в том, что вам придется признать, что вы ошиблись с церковью, приняв земную общину за небесное творение.
А это не все могут - ибо гордыня человеческая держит мертвой хваткой...
Не надо....
Ну, что вы теперь понимаете, что ваше представление о православии мягко говоря не точны? Вместо оплевания вполне конструктивные размышления.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Все люди в какой-то мере судят по себе и своему пониманию ситуации и проблемы.
Но есть некоторые вещи, которые воспринимаются однозначно всеми, кто отстраненно смотрит на них, независимо. Потому вам и трудно, что вы зависимы - вы, православные.
Вы зависимы от грехов православия в том, что вам придется признать, что вы ошиблись с церковью, приняв земную общину за небесное творение.
А это не все могут - ибо гордыня человеческая держит мертвой хваткой...Комментарий
Комментарий