" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Певчий
    Не лишайте человека иллюзий, которые для некоторых дороже истины. Она все равно останется при своем, ибо пребывает в непримиримой оппозиции к ПЦ.
    Певчий, вам слово ОППОЗИЦИЯ еще не снится?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63374

Сообщение от nostaw
        Певчий, вам слово ОППОЗИЦИЯ еще не снится?
        Нет, я сплю спокойно.

А теперь Вы мне ответьте: у Вас дома нет соломенного человечка с надписью "ПЦ"?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от nostaw
          (С) поэт Ренев. Тоже творчество..
          Да, совершенно верно.
          Я поэт зовут Незнайка,
          От меня вам балалайка.

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

По инициативе церкви в уголовном кодексе появится статья «ересь»

Религия 14.07.2010
            Запросы т.н. Русской православной церкви растут не по дням, а по часам. На этот раз, церковь (воспользовавшись очередной либеральной провокацией) настаивает на том, чтобы в Уголовном праве России появился новый состав преступления ересь. По словам вездесущего замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина:

На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как ересь. Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано.
            Если поправка будет принята, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Таким образом, обещания вечно гореть в аду РПЦ МП показались недостаточными для устрашения. Отныне кара Господня настигнет еретиков не после смерти, а уже при жизни в виде строгача с конфискацией (к сжиганию на кострах решено пока не прибегать). Показательно, что наказание за несогласие с официальной религией будет более жёстким, чем даже за совращение несовершеннолетних.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Ольга К.
              Хорошо он сказал... - для православного это очень смело - ведь заплюют...
              Не надо судить людей по себе, Церковный вестник / Пастырский опыт

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Renev
                Не надо судить людей по себе, Церковный вестник / Пастырский опыт
                так по себе и сужу.
                С трудом от плевков отмылась - в раздел православие тошно заходить - но пересилив себя ( назло некоторым ярым...))) - увидела тож самое - плевки вместо аргументов..

очередное "партсобрание"...где плоды-то?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• boris40
                  Участник

• 01 March 2012
                  • 86

Сообщение от Олег2008

Религия 14.07.2010
                  Запросы т.н. Русской православной церкви растут не по дням, а по часам. На этот раз, церковь (воспользовавшись очередной либеральной провокацией) настаивает на том, чтобы в Уголовном праве России появился новый состав преступления ересь. По словам вездесущего замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерея Всеволода Чаплина:

На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как ересь. Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано.
                  Если поправка будет принята, всем современным еретикам за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6-ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Таким образом, обещания вечно гореть в аду РПЦ МП показались недостаточными для устрашения. Отныне кара Господня настигнет еретиков не после смерти, а уже при жизни в виде строгача с конфискацией (к сжиганию на кострах решено пока не прибегать). Показательно, что наказание за несогласие с официальной религией будет более жёстким, чем даже за совращение несовершеннолетних.
                  Это серьезно?Дайте ссылку.новость за июль 10 года.ну игде приняли поправку?я не слышал.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Ольга К.
                    так по себе и сужу.
                    С трудом от плевков отмылась - в раздел православие тошно заходить - но пересилив себя ( назло некоторым ярым...))) - увидела тож самое - плевки вместо аргументов..
                    Я тоже сюда стал реже заходить стараниями некоторых.
                    очередное "партсобрание"...где плоды-то?
                    А где заплевание, как вы предрекали? Под плодами вы разумеете костер из икон?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от boris40
                      Это серьезно?Дайте ссылку.новость за июль 10 года.ну игде приняли поправку?я не слышал.
                      Конечно нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Renev
                        Я тоже сюда стал реже заходить стараниями некоторых.

А где заплевание, как вы предрекали? Под плодами вы разумеете костер из икон?
                        ну, костер, конечно, давно назрел, но уж хотя б какие-нибудь изменения - а то пшик один...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от boris40
                          Сообщение от Renev
                          Конечно нет.
                          но факт такого желания - не отрицаете?

А желание оччень....

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Олег2008

Религия 14.07.2010

Олег - эта новость утка. Какие-то журналюги запустили.
                            Глава Синодального отдела по взаимоотношению Церкви и общества Московского Патриархата протоиерей Всеволод Чаплин опроверг информацию об инициировании им поправок в Уголовный кодекс за «любые формы противодействия Православию», сообщает сайт Отдела со ссылкой на Всеволод Чаплин: В России инквизиции не будет: Голос России.«Это безусловная ложь», заявил отец Всеволод «Голосу России». «Те, кто это опубликовал, делают оговорку, что любое сходство их материалов с существующими лицами и фактами, не более чем обычное сходство. Однако, в данной ситуации упоминание имени является правонарушением в любом случае, даже если кто-то пытается сделать довольно беспомощную оговорку. Убежден, что в журналистике, как и в любой другой профессиональной сфере, людям, которые выпускают этот сайт, не должно быть места», сказал о. Всеволод Чаплин.
                            Я конечно понимаю ваше желание найти что-нибудь изобличающее православную церковь, но хотя бы будьте добросовестней в этом.
                            Православный христианин

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от Ольга К.
                              но факт такого желания - не отрицаете?

А желание оччень....
                              Ольга это желание видно в каждом Вашем посте.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Певчий
                                Нет, я сплю спокойно.

А теперь Вы мне ответьте: у Вас дома нет соломенного человечка с надписью "ПЦ"?
                                1. Искренне рад.
                                2. Нет.
                                3. Какое это имеет отношение к теме:
                                Пресвятая Богородице, спаси нас.

Комментарий

Обработка...