" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Natali T
    Вот и не служите, кто ж вас заставляет служить, отрекитесь сатаны и всех дел его - и служите Богу.
    В Любви и преданности служите и будет вам жизнь вечная.
    А вы будете продолжать любить дьявола.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от доккуш
      А вы будете продолжать любить дьявола.

Доккуш, не нужно мне свои симпатии навязывать,
      я отреклась сатаны и всех дел его и приняла Господа Иисуса Христа.
      И вам тоже советую сделать. будьте благоразумны, да вразумит вас Господь и направит на путь истинный .
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
        28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.

12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
        13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от доккуш
          27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!
          28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его.

12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
          13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
          8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
          От Иоанна, глава 14

16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь. 1-е Тимофею, глава 6

24 Бог есть дух,(Иоанна , глава 4)

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоанна 1)

63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. (Иоанна 6, )

Но и Сына в том, в чем Он есть равен Отцу , никто не может по другому видеть , нежели Отца, и не иначе нежели Духа Святого .
          Потому осужденные все те, которые видели Иисуса Христа за людскою природою , но не увидели и не уверовали за духом и божеством , что он есть истинным Сыном Божьим..
          Так же осужденные все те что видят Таинство , которое вершиться на престоле словами Господа через руки Священника под видом хлеба и вина , но не наблюдают и не веруют за духом и божеством , что это есть истинное Пресвятое Тело и Кровь Господа Иисуса Христа.
          Потому что сам Всевышний свидетельствует об этом в словах:
          22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
          23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
          24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. (Марка 16)

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную,(Иоанна 6)

Потому Дух Господний что пребывает в своих верных ,есть тем кто принимает Пресвятое Тело и Кровь Господню.
          Все другие, которые не имеют участия в этом Духе, а принимают их, ( Тело и Кровь Господню)
          Суд себе едят и пьют(1Кор , 11, 29)
          Потому же

3 Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
          Почему не познали правду и не веруете в Сына Божьего?
          5 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
          7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
          8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
          9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
          10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
          11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
          Каждый день приходит к нам в покорном виде.
          Каждый день сходит с лона Отца на престол через руки священника .
          И как показал себя святым Апостолам в настоящем теле, так и сегодня показывает себя в Святом Хлебе.
          И так как они своим телесным взглядом видели только Тело Его, но верили, что есть Богом, ибо смотрели на Него глазами Духа , так и мы видя телесными глазами хлеб и вино , пытаемся увидеть и крепко веруем , что это есть Его живое и настоящее Пресвятое Тело и Кровь .
          И таким образом Господь есть всегда со своими верными , как и сам сказал:
          и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. ( Матвея 28, 20, б)
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Alex66s
            Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
            • 263

Сообщение от Natali T
            У вас Библия переписанная не правельно,
            Так, интересно!Может поясните про какую это Библию вы говорите?

Сообщение от Natali T
            .....купите себе новую.....
            Это какую новую? А какая старая? Без неканонических книг что-ли?

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от Двора
              Да да, Нон немало пострадал, потому и заботится о ближних...
              Если бы заботился - по людски, по христиански.
              Но пока его забота - закатать в асфальт всех инославных.
              Ну что ж, коли так - то и это забота.......

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от Avis
                не думаете, же вы, доккуш, что Иисус учил разделению и ненависти...???
                Да.Именно так.
                Сообщение от Natali T
                Странно, нас учил любви, и даже к врагам, а вас ненависти.
                Чето вы не то читаете .
                Сообщение от доккуш
                Вы от мира сего,я не от мира сего

Евангелие от Луки, глава 14
                26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                каждый понимает эти слова Евангелие в меру своей испорченности...

Цитата из Библии:
                Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Человек, избравший Путь СВЕТА ЛЮБВИ ПРОЩЕНИЯ...
                старается не отступать от выбранного Пути...

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от Alex66s
                  Про тк, которая говорит об ином "христе", учащем вражде, ненависти и неверию, как пытается доказать доккуш.

Сообщение от Alex66s
                  Это какую новую?
                  Нормальную.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Alex66s

Это какую новую? А какая старая? Без неканонических книг что-ли?
                    Дело в том, что основатели СИ, сами перевели Библию, не зная при этом ни греческого не арамийского, что из этого получилось можно наблюдать из сообщений Доккуша.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Клантао
                      Про тк, которая говорит об ином "христе", учащем ненависти , как пытается доказать доккуш.
                      Да.Так и есть-

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                        • 263

Сообщение от Natali T
                        Дело в том, что основатели СИ, сами перевели Библию, не зная при этом ни греческого не арамийского, что из этого получилось можно наблюдать из сообщений Доккуша.
                        Вот оно что! А я и не подозревал что Доккуш СИ!!! Он вроде всегда приводит тексты из Библии. Доккуш! Это действительно так?! Вы - из СИ?!

Комментарий

• Renev
                          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от Alex66s
                          Вот оно что! А я и не подозревал что Доккуш СИ!!! Он вроде всегда приводит тексты из Библии. Доккуш! Это действительно так?! Вы - из СИ?!
                          По моему суть не в текстах, а в их понимании.

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Alex66s
                            искушаете?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Renev
                              По моему суть не в текстах, а в их понимании.
                              5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                                • 263

Сообщение от доккуш
                                искушаете?
                                Чем? Разве трудно сказать правду?

Комментарий

Обработка...