" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Игорь2
    Приступили. И чо? Начали служить духам?
    Православные, в отличие от Вас, служат только Богу. Язычникам, маскирующимся на форуме под баптистов, трудно вместить столь элементарную истину?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Игорь2
      Вот так, я устыдившись, сел учить мат.часть.
      Учи дальше! Главное про всякие истечения не забывай, а то вдруг станешь ритуально нечистым!

Комментарий

• Игорь2
        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
        • 6476

[QUOTE=nonconformist;3389255]
        И для чего приступили?
        Чтобы войти вдень оный.
        Чтобы посмотреть на спящих в летаргическом сне духов, как тут проповедовал один "напористый" участник?
        Кстати, а с каких это пор пребывание в летаргическом сне или точнее говоря по вашим доктринам в коматозном состоянии стало именоваться "достижением совершенства"?
        Послушайте, здесь столько словов мне незнакомых. Я их даже подчеркнул.
        Я думаю в беспамятство можно войти если раз 40 повторить одну и туже фразу. Вы не пробовали?.
        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
          Natali T
          Натали, вы под покровом Богородицы, ты что забыла? Даже праздник такой у вас есть...
          Мы и под покровом Богородици и под покровом Церкви Христовой и это нам не мушает быть под покровом Всевышнего.

Сообщение от lubow.fedorowa
          Natali T
          А Иисус сказал:

Мф.10:34 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести но меч;

Ибо Я пришел разделить».

Лк.17:34-36 «Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; Две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; Двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится».

Мф.15:10 «Всякое растение, которое не Отец мой насадил, искоренится».

Вот такое небольшое расхождение в намерениях "мамы" и Иисуса Христа. Она призывает к экумене, а Иисус пришел отделить, все-таки, овец от козлов.
          А Иисус всю дорогу говорил - МИР ВАМ, этого вы не читали в Библии.

Похоже слово не земное- МИР ВАМ не понятно, потому что вы его не испытывали.

14Приветствуйте друг друга лобзанием любви. Мир вам всем во Христе Иисусе.

7 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
          16Сам же Господь мира да даст вам мир всегда во всем. Господь со всеми вами!

9 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
          3благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

11Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны,- и Бог любви и мира будет с вами.

Видете, наш Бог, есть Бог любви и мира, вы просто плохо знаете Новый Завет, или не понимаете, отсюда такая неприязнь и не доверие к Богородице.
          Последний раз редактировалось Natali T; 17 February 2012, 01:46 AM.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Игорь2
            Чтобы войти вдень оный.
            Типа, очередь занял? Похвально.
            Стоп. Ты же помрешь и впадешь в бесчувствие! И на кой очередь занимать? Не понял, поясни.
            Я думаю в беспамятство можно войти если раз 40 повторить одну и туже фразу. Вы не пробовали?.
            Я не пробовал. Зато ты попробовал, повторив не 40 раз, а 40 раз по 40 фразу об идолопоклонстве.
            Поэтому и пишешь сейчас в беспамятстве?

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

[QUOTE=Клантао;3389304]
              Православные, в отличие от Вас, служат только Богу.
              Смотря что вы называете Богом.
              Язычникам, маскирующимся на форуме под баптистов, трудно вместить столь элементарную истину?
              Согласен с вами есть тут всякие.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Alex66s
                " Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!! - Человеческим выдумкам НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Если БОГ СВЯТОЙ, то как человек- Мария может быть ПРЕСВЯТОЙ?! Это как, выше Бога что ли?
                Библию читать никогда не пробовали? "Пресвятая" - это буквальный перевод еврейского выражения קֹדֶשׁ הַקֳּדָשִׁים ("Святое святых"). Для Вас, никогда не державшего в руках Писание, подскажу, что так называлась комната в скинии, а затем в храме, где стоял ковчег Завета, прообразовавший будущее воплощение Христа, а само это отделение, соответственно, Богородицу. Давайте, исходите вонью, что Библия считает закуток в палатке более святым, чем Бог.

Для язычников, не понимающих, Кто такой Бог и что такое святость лобъясняю. Слово "святой" (т.е. отделённый) применительно к Богу и твари означает совершенно разные Вещи. Бог Свят - то есть трасцендентен по отношен6ию к твари, не единосущен ей, сотворил её из ничего. Его святость уникальна. А для твари "святой" означает всего-навсего "отделённый для Бога, посвящённый Ему". И естественно, степени этого посвящения бывают разными - более или менее. Избрание для того, чтобы от тебя воплотился Бог как бы "чуточку" превосходит другие...

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Игорь2
                  А я и не вторгаюсь в то, чего не видел, не надмеваюсь безрассудно плотским своим умом...[Кол.2:18]
                  Конечно не надмеваетесь, ведь как плотским умом можно уразуметь, ту истину, что тот кто ожил во Христе, уже не умирает и смерти не увидит во век.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Игорь2
                    Смотря что вы называете Богом.
                    Опять же, в отличие, очевидно, от Вас (раз уж Вы так формулируете вопрос), мы называем Богом не "что", а Кого.

Комментарий

• Игорь2
                      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                      • 6476

[QUOTE=nonconformist;3389319]
                      Похвально.
                      Да что вы! Не стоит похвал.

Я не пробовал.
                      И не надо. Дело это темное и до конца не изученное.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Клантао
                        Опять же в отличие очевидно от Вас (раз уж Вы так формулируете вопрос), мы называем Богом не "что", а Кого.
                        Вы делаете явные успехи. Это обнадеживает. Ну развивайте вашу мысль дальше.

Комментарий

• Алеx N
                          Ветеран

• 28 December 2009
                          • 4878

Сообщение от Игорь2
                          Чтобы войти вдень оный.
                          То есть вы даже к Богу приступать не начинали. Вы к Богу тоже в день оный приступите. Только может поздно уже будет.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Игорь2
                            И не надо. Дело это темное и до конца не изученное.
                            Почему не изученное? По состоянии тебя и твоих друзей ежедневно здесь поющих мантры про идолов и трупов вполне можно медицинскую диссертацию навалять.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Игорь2

Я и говорю:- А к Богоматери, если не услышит меня сильно грешного Бог, можно обратится. А он мне:- Слушай баптист, ты уже когда Евангелие читать будешь? или пастыри ваши запрещают читать вам библию? - ну прямо как Нон, строгий такой! И дальше говорит:- Обратишься к Богоматери, а она тебя опять к Сыну пошлет. "Матерь Его сказала ...: что скажет Он вам, то сделайте.[Ин.2:5].
                              Вот так, я устыдившись, сел учить мат.часть.
                              Похоже вы не совсем поняли , что Иисус вам сказал , как ученику, или вы не ученик?
                              А ИИсус - когда был распъят на Кресте, дал ученику Свою Мать, но вначале матери дал ученика, так что Мария и ваша мама Небесная, духовная мама не зависимо от того, как вы ЕЕ приняли.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Игорь2
                                Вы делаете явные успехи. Это обнадеживает.
                                Какие успехи? Я говорю то, что наша Церковь проповедует две тысячи лет. Если Вы созрели до восприятия (пока не говорю "принятия") Евангелия, то это Вы делаете успехи.

Ну развивайте вашу мысль дальше.
                                Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род". Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деян.17:24-31)

Комментарий

Обработка...