" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от Трой
    С Вами Адашев - я вообще не дискусировал. Ни вежливо - ни невежливо. С чего вдруг возникли? )))))))))
    И про соборы внимательно читайте. А не только то, что Вам приятно видеть.
    А я в этой дискуссии уже достаточно давно участвую. И хамство не перестаёт быть хамством, против кого бы оно ни было направлено.
    Православный христианин

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от adashev
      А я в этой дискуссии уже достаточно давно участвую. И хамство не перестаёт быть хамством, против кого бы оно ни было направлено.
      Вам кажется - он кричит? а это )))))) - его улыбка . По-крайней мере, Трой не теплый, и его Бог не извергнет из уст Своих.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Трой
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 1791

Сообщение от lubow.fedorowa
        Вам кажется - он кричит? а это )))))) - его улыбка . По-крайней мере, Трой не теплый и его Бог не извергнет из уст Своих.
        Спасибо Любовь за Понимание.
        Я действительно - специально ставлю "улыбку" вот такую - )))))))))))))

Что бы показать что не злюсь и не кипячусь А некоторые путают её с восклицательными знаками ))))))))
        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Трой
          Спасибо Любовь за Понимание.
          Я действительно - специально ставлю "улыбку" вот такую - )))))))))))))

Что бы показать что не злюсь и не кипячусь А некоторые путают её с восклицательными знаками ))))))))
          Улыбка-то больно на оскал смахивает.
          Православный христианин

Комментарий

• Трой
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 1791

Сообщение от adashev
            Улыбка-то больно на оскал смахивает.
            Просто Вы - предубеждены в отношении меня. Я к примеру не склонен, демонизировать Вас, только потому, что не согласен с Вами.

А то, что Вы лично - остро воспринимаете все, связанное с разрушением, МИФОВ и ВЫДУМОК связанные с Вашими воззрениями - так это естесственный психический процесс.
            Я с пониманием отношусь к этому "Крушению идеалов".

Комментарий

• adashev
              Ветеран

• 09 November 2011
              • 10596

Сообщение от Трой
              Просто Вы - предубеждены в отношении меня. Я к примеру не склонен, демонизировать Вас, только потому, что не согласен с Вами.

А то, что Вы лично - остро воспринимаете все, связанное с разрушением, МИФОВ и ВЫДУМОК связанные с Вашими воззрениями - так это естесственный психический процесс.
              Я с пониманием отношусь к этому "Крушению идеалов".
              Не льстите себе. Никакого крушения идеалов нет. Ваш тон вызывающ и груб,только это возмутило меня.
              Православный христианин

Комментарий

• Трой
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 1791

Сообщение от adashev
                Не льстите себе. Никакого крушения идеалов нет. Ваш тон вызывающ и груб,только это возмутило меня.
                Где я нагрубил "вызывающим тоном"? Продемонстрируйте пожалуйста. Я что то ничего не нахожу...

И потом, Адашев... быть может не я - "груб излишне", а Вы - "нежны не в меру"?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от adashev
                  Знакомая ситуация: Иисус говорил спокойным тоном, а фарисеи постоянно "искали убить Его". Но Он сказал ученикам Своим:

Раб не больше своего Господина: как Меня гнали, так и вас будут гнать;

мир
                  прежде Меня возненавидел...;

преданиями человеческими - упраздняете заповеди Божии
                  ...".

Так и вы: заменили поклонение Иисусу на поклонение идолу, но кто стоит за этим идолом известно не всем.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Трой
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 1791

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Знакомая ситуация: Иисус говорил спокойным тоном, а фарисеи постоянно "искали убить Его". Но Он сказал ученикам Своим:

Раб не больше своего Господина: как Меня гнали, так и вас будут гнать;

мир
                    прежде Меня возненавидел...;

преданиями человеческими - упраздняете заповеди Божии
                    ...".

Так и вы: заменили поклонение Иисусу на поклонение идолу, но кто стоит за этим идолом известно не всем.
                    Любовь

Ему доказывать ничего не надо. Он только что в теме "как правильно почитать иконы" отверг КОНКРЕТНЫЕ ссылки на запрет к "иконопочитанию". Отверг так лихо - ЧТО САМ СЕБЕ НЕ ПОВЕРИЛ ))))))))))))))))))

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от Michalik
                      А Сын Божий, Он , разве не Бог?
                      Бог Истинный , но разве Он не Человек , а кумиропоклонники и призыватели духов праведников это усердно замалчивают !
                      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                      (1Пет.2:9,10)
                      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Lester
                        Человек родил Бога.
                        Нехуштана или Онубиса ?
                        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Michalik
                          Так кого родила Мария? Бога или человека?
                          Человека Иисуса , в Которого воплотился Логос ! Так Писание говорит .

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от Michalik
                            Христос есть Бог и Богом был всегда.
                            Это самая первая ересь на земле которою обличал Иоанн в Соборных посланиях : 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                            (1Иоан.4:3)
                            ! Еретики временн Иоанна тоже говорили как Вы , что Иисус Христос только Бог и не был Человеком из плоти и крови . Задумайтесь про это !

Комментарий

• Serjey
                              Ветеран

• 19 November 2009
                              • 2250

Сообщение от freee
                              кому молиться,чтобы интернет не зависал?ответьте,пожалуйста
                              Что же касается православных святых, то покровителями Интернет от лица Православной церкви неофициально назначен квартет из четырех великомучениц Вера, Надежда, Любовь и София. Будем надеяться, что эта женская четверка будет и в дальнейшем качественно помогать Рунету (пока претензий к женщинам нет - Рунет активно развивался все последние годы, а его аудитория перевалила за 15 миллионов человек).Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/240800.php
                              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от freee
                                кому молиться,чтобы интернет не зависал?ответьте,пожалуйста
                                Автору .

Комментарий

Обработка...