" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. К Римлянам 14:9Комментарий
-
Это молитва, от молитвы ни кто не требует богословске выверенных выражений, равно, как и в частной переписке. Пресвятая Богородица спаси нас в нормальном восприятии звучит как, Пресвятая Богородица моли о нашем спасении Сына Твоего и Бога нашего Иисус Христа. Ап. Павел так же допускал в своих посланиях подобные сокращения и ни чего ни кто не придирается, а тут раздули. А в повседневной жизни это встречается сплошь и рядом, например света нет, означает то, что пропало напряжение на линии питающей вашу конкретную квартиру.Комментарий
-
Комментарий
-
Хоть и не Ренев.
Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? (Рим.11:14)
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1Кор.7:16)Комментарий
-
Комментарий
-
" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!-это как понять!ОО?
при том что я лично недавно зайдя в ПЦ слышала кк поют.."" Пресвятая Богородице, спаси нас. "
или так И нас покрой, и нас спаси, Владыко итд
оо думаете БОг не обращает внимания на слова оО?тогда можно петь: Сатана спаси нас(подразумевая не сатану а Бога...
я не понимаю ооо!!! или реально думают что Мария спасает!О??
Комментарий
-
Хоть и не Ренев.
Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? (Рим.11:14)
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим.4:16)
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1Кор.7:16)
Иис.Нав.10:6 Жители Гаваона послали к Иисусу в стан [Израильский], в Галгал, сказать: не отними руки твоей от рабов твоих; приди к нам скорее, спаси нас и подай нам помощь; ибо собрались против нас все цари Аморрейские, живущие на горах.Комментарий
-
Покажите, где в Св. Писании говорится о посредничестве пред БОГОМ усопших людей.Комментарий
-
Хоть и не Ренев.
Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? (1Кор.7:16)Комментарий
-
ответ "хоть и не Реневу" прочитайте.Комментарий
Комментарий