" Пресвятая Богородице, спаси нас. " !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

МОЛИТВА УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ - YouTube
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

оо я сйчас ухожу оооо но ПОТОМ ВЕРНУСЬ и разберусь !ОООо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Michalik
        Православный христианин

• 16 July 2006
        • 5431

Сообщение от Сестра Аллачка
        и чтоо!?))
        чего же тогда в БУДУЩЕМ времени говорят:СПАСИ НАС !ООМария о!?
        Ну коли так, то приходиться признать за Богородицей, хотя бы соучастие в спасении. Спаси нас Богородица = Помолись за нас пред Сыном и спасёмся, твоими молитвами.
        Последний раз редактировалось Michalik; 14 December 2011, 02:07 AM.
        http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Евг.Вас.
          Отключен

• 28 October 2009
          • 2050

Сообщение от чирчик
          Да вы правы, только Бог спасает, так мы и веруем. Просто мы ещё и веруем, что он слушает свою маму. "Пресвятая Богородица, спаси нас."-этим мы просим её что б Она попросила о нас своего сына.
          Утверждение: ""Пресвятая Богородица, спаси нас." есть т.с. утверждением прямого действия. Если вы веруете, "что ОН слушает Свою маму", то следует, по видимому, об этом и просить - получится что-то вроде: "Пресвятая Богородица, посредством ходатайства перед Сыном Богом нашим, спаси нас."

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Евг.Вас.
            Утверждение: ""Пресвятая Богородица, спаси нас." есть т.с. утверждением прямого действия. Если вы веруете, "что ОН слушает Свою маму", то следует, по видимому, об этом и просить - получится что-то вроде: "Пресвятая Богородица, посредством ходатайства перед Сыном Богом нашим, спаси нас."
            Именно так.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Алеx N
              А вы у них интервью брали....
              я брала...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

ну что за глупый вопрос то!?конечно живой
                Но при чем тут СПАСЕНИЕ от МАРИИ оо

Я не могу петь со всеми "МАРИЯ СПАСИ НАС "оо потому что я непонимаю как так можн!ООООО!!!

Аллачка, не трать себя
                в этом нет смысла...
                понимаешь, у братьев православных- все построено исключительно на условностях и намеках... говорят Мария спаси- подразумевают Бога... молятся иконе- опять-же, как будто Богу, и образ там совсем условный логикой это не понять...
                тут нужно уметь фантазировать, творчески подходить...

Комментарий

• test
                  Ветеран

• 15 December 2003
                  • 4658

Сообщение от Евг.Вас.
                  К нашим святым мы именно так и обращаемся. Но Божию Матерь мы почитам высшей всех святых, честнейшей херувимов и славнейшей серафимов... То, что "окончательное" решение (спасти или нет) за Богом - не меняет сути. Прочтите это:
                  Краткое содержание апокрифа «Хождение Богородицы по мукам»

ну или еще проще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хождени...о_мукам

По-крайней мере тут ясно видно, что имеется ввиду (и соответственно, каково наше отношение к Богородице).
                  Сила Ее ходатайства указана и в Евангелиях. Ради Ее молитв (просьб), Господь может помочь даже, если ... "не хочет или не считает правильным"
                  Последний раз редактировалось test; 13 December 2011, 03:18 PM.
                  Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от test

Сила Ее ходатайства указана и в Евангелиях. Ради Ее молитв (просьб), Господь может помочь даже, если ... "не хочет или не считает правильным"
                    покажите мне о оБОЛЬШЕ ОДНОГО примера этого ооо

и не забывайте что тО было ПРИ ЖИЗНИ а то....

и если по вашей логике то МАРИЯ может "Спасти "всех..так как она добрая и за ВСЕХ заступиться..не та кли!О? значит все в раю окажутся !ОО) тем более если еще учесть молитвы всех всех святых !ОО
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• test
                      Ветеран

• 15 December 2003
                      • 4658

покажите мне о оБОЛЬШЕ ОДНОГО примера этого ооо
                      Потом.... как-нибудь...
                      и не забывайте что тО было ПРИ ЖИЗНИ а то....
                      а тО когда стало? После жизни?
                      и если по вашей логике то МАРИЯ может "Спасти "всех..так как она добрая и за ВСЕХ заступиться..не та кли!О? значит все в раю окажутся !ОО) тем более если еще учесть молитвы всех всех святых !ОО
                      М.б.... А Вас такой вариант не устраивает? Или по Вашей логике: что заслужил, то получил? К счастью, у Бога не Ваша логика... Мы - люди - ничего не заслуживаем. А все, что имеем (или будем иметь) - это только МИЛОСТЬ.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Меня больше всего трогает, что у бога есть мать, кроме того у него есть ребенок, и возможно (раз есть ребенок) жена. Только по логике получается и мать и жена у бога одна личность. Она та же самая, которая бога родила, причем родила от того же бога...короче здесь замкнутый круг получается. уже не троица, а пять... пятый для ясности!Мир!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Michalik
                          А что не так? Через Марию пришло Спасение миру.
                          А вы не поскажите, может быть и другие какие Его родственники были задействованы в этом процессе? Дайте списочек.
                          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• tulack
                            Витиран

• 01 February 2004
                            • 3325

Ап. Павел так же допускал в своих посланиях подобные сокращения и ни чего ни кто не придирается, а тут раздули.
                            Да и Иоанн допускал сплошь и рядом.
                            Горы, "падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле
                            Не надо забывать что литургия это своего рода театр. Это символы и поэзия. Человек оторванный от традиции считает последнюю бессмысленными обрядами. Забывая что без обрядов не существует и жизни.
                            понимаешь, у братьев православных- все построено исключительно на условностях и намеках...
                            Что бы понять надо быть частью предания. Оторванность от традиции делает традицию мусором. А поэзия по моему и должна быть построена на условностях и намеках.
                            Меня больше всего трогает
                            Парадокс в том что вас это трогает в ваших собственных фантазиях. Я вот к примеру тоже могу фантазировать. Раз вас зовут Ахмед, значит вы брат Али Бабы, а значит водитесь с джинами, а значит сатанист... Или например что кто то вас трогает больше чем другие, все трогают а кто то больше всех... А зачем он вас трогает? И как этот плод моей фантазии причастен к реальности?

Христиане считают Христа Богом... вы с этим не согласны, но почему они не могут иметь свою религию?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

[QUOTE=tulack;3230021]А поэзия по моему и должна быть построена на условностях и намеках.
                              /QUOTE]

причем здесь поэзия?

Комментарий

• test
                                Ветеран

• 15 December 2003
                                • 4658

Сообщение от ahmed ermonov
                                Меня больше всего трогает, что у бога есть мать....
                                Да. Именно в этом суть христианства. Бог стал человеком. Т.е. у Него была Мать.
                                PS. Это изумительно, но это ТАК.
                                Хотя и смирил Себе, зрак раба приим, но Он превознесен. Это подобно сказанному: Бог Его превознесе и дарова Ему имя, еже паче всякого имени ..
                                PPS. То, что мусульман это "трогает" - понятно... Но ведь и иные "христиане" "трогаются" этим простым, но важным фактом....

Комментарий

Обработка...