Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?
Свернуть
X
-
-
Там дядя даёт мальчику пустой фантик,как конфетку и потом смеёться ,что обманул мальчика
Ну я думаю вы помните ответ мальчика,он адресуется вам
Читайте Писания ,раз вы не знаете ,что есть сан Эпископа
Флп 1:1-2]1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами: Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Переворачивать? У Вас двойные стандарты,если Вы в первом случае тщательно всё исследовали,а во втором готовы судить по одной фразе выдернутой из контекста.Не по христиански это как ни крути.Да и смайлик Вами поставленный говорит о злорадстве,чего Христос не заповедывал.И Вы говорите что живёте по Евангелию? В каком месте?Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Спасибо Вам за ответ! А теперь взгляните какую апологию Вы написали по поводу жестокости в Ветхом Завете.Не сомневаюсь,что не зная хорошо Библии так не напишешь.И как коротко Вы высказались по поводу одной фразы,выдернутой из целой проповеди.Не надлежало бы и во втором случае разобраться что к чему?
Благословений."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Флп 1:1-2]1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами:
Павел и Тимофей бюрократы?
Ваше имя случайно не
Иисус Христос с шестой палаты?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий