Почему я должна ПРЕДАНИЯ ставить в ровень с ПИСАНИЕМ и полностью доверять ему!?

Свернуть

X
- 

- 

Вы помните старый фильм ,,дядя Ваня,,
 Там дядя даёт мальчику пустой фантик,как конфетку и потом смеёться ,что обманул мальчика

Ну я думаю вы помните ответ мальчика,он адресуется вам 

Читайте Писания ,раз вы не знаете ,что есть сан Эпископа

Флп 1:1-2]1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами: Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Комментарий
- 

Переворачивать? У Вас двойные стандарты,если Вы в первом случае тщательно всё исследовали,а во втором готовы судить по одной фразе выдернутой из контекста.Не по христиански это как ни крути.Да и смайлик Вами поставленный говорит о злорадстве,чего Христос не заповедывал.И Вы говорите что живёте по Евангелию? В каком месте?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
 <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
- 

Открывайте тему будем рассуждать. А у нас уже утро надо хоть немного поспать.Спасибо Вам за ответ! А теперь взгляните какую апологию Вы написали по поводу жестокости в Ветхом Завете.Не сомневаюсь,что не зная хорошо Библии так не напишешь.И как коротко Вы высказались по поводу одной фразы,выдернутой из целой проповеди.Не надлежало бы и во втором случае разобраться что к чему?
 Благословений."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Я тоже открою вам секрет

Флп 1:1-2]1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами: 
  Павел и Тимофей бюрократы? Павел и Тимофей бюрократы?
 Ваше имя случайно не
 Иисус Христос с шестой палаты? Николай Бердяев. Николай Бердяев.
 Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий