Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
Можно проще - верующий учению Христа , через Апостолов !И самый счастливый человек на земле т.к. имею то , что Вы не имеете и не верите этому , а именно : 6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
(Рим.4:6,7) - для Вас это может быть непонятным , но я рад очень !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
10 Тогда Пилат сказал ему: «Не говоришь со мной? Или не знаешь, что в моей власти освободить тебя и в моей власти казнить тебя на столбе?» 11 Иисус ответил ему: «Ты не имел бы надо мной никакой власти, если бы она не была дана тебе свыше. Поэтому больший грех на том, кто отдал меня тебе».Комментарий
-
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тогда объясните мне, что такое Святая Троица?
как выше мы пришли к мнению это- Бог- Отец, который есть Дух, Бог- Сын который есть Бог во плоти, и Бог- Святой Дух, который тоже есть Дух? т.е три отдельные "личности" вместе? ИЛИ ТРИ ПРОЯВЛЕНИЯ ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
так понятно... но до этого была несколько иная теория..
тогда объясните мне, что такое Святая Троица?
как выше мы пришли к мнению это- Бог- Отец, который есть Дух, Бог- Сын который есть Бог во плоти, и Бог- Святой Дух, который тоже есть Дух? т.е три отдельные "личности" вместе? ИЛИ ТРИ ПРОЯВЛЕНИЯ ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ?Комментарий
-
А помните случай в Канне Галилейской на свадьбе с вином.
По чьей просьбе Иисус помог новобрачным не опозоритьчся на свадьбе, когда им вина не хватило, и даже не время Ему еще было, но по просьбе Матери помог.
И главная цель Богородицы это всех привести к Иисусу, она помощница во спасении душ людских.Комментарий
Комментарий