Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Павел Ермолаев
    Если призываете имя с надеждою - это Писание называет молитвой ! Если просите помощи не у Христа и живых людей - нарушаете Его учение о молитве и лишаете Его славы , что есть грех !
    Бедный парень, зазомбировали.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Таня555
      Бедный парень, зазомбировали.
      Можно проще - верующий учению Христа , через Апостолов ! И самый счастливый человек на земле т.к. имею то , что Вы не имеете и не верите этому , а именно : 6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
      7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
      (Рим.4:6,7)
      - для Вас это может быть непонятным , но я рад очень !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ingreyt
        и при чем тут Иуда?
        каждый толкует по разному.

А я где то читала ,что Он раскаялся
        Когда он окончательно раскаится,откроется человек греха,сын погибили,тогда и придёт тот день Господа.Все кто предают Господа и Слово Его,все сыны погибили,едины в одном.
        10 Тогда Пилат сказал ему: «Не говоришь со мной? Или не знаешь, что в моей власти освободить тебя и в моей власти казнить тебя на столбе?» 11 Иисус ответил ему: «Ты не имел бы надо мной никакой власти, если бы она не была дана тебе свыше. Поэтому больший грех на том, кто отдал меня тебе».

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ольга К.
          Она что - вне Тела?
          Не знаю. Врать не буду. Возможно что Материя (или Земля) - Мать, Дух - Отец, и союз Материи и Духа - душа.

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Комментарий

• Евг.Вас.
            Отключен

• 28 October 2009
            • 2050

Сообщение от Natali T
            И как это вы еще забыли написать- Бога не родила.
            Благодарю за подсказку. Однако Вы не правы. Бога Дева Мария родила.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Евг.Вас.
              Благодарю за подсказку. Однако Вы не правы. Бога Дева Мария родила.
              Конечно ! До творения мира , как и написано в учении Апостолов !!!
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Если призываете имя с надеждою - это Писание называет молитвой ! Если просите помощи не у Христа и живых людей - нарушаете Его учение о молитве и лишаете Его славы , что есть грех !
                так у Бога разве есть мертвые?
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Juliya 77
                  КТО? Господь? Для Господа Мать Его умерла? Вы соображаете, что говорите?
                  Для Павла Ермолаева. Как и все святые для него их нет, они умерли. Поэтому к ним и не обращается

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Конечно ! До творения мира , как и написано в учении Апостолов !!!
                    Христа она родила?
                    Христос- Бог?

Комментарий

• Алеx N
                      Ветеран

• 28 December 2009
                      • 4878

Сообщение от Juliya 77
                      так может кто-нибудь внятно объяснить, ПОЧЕМУ Христос- ходатай перед Богом? если Христос и есть Сам Бог?! Он ходатай Сам перед Собой......
                      Христос есть Бог, и кроме того и Человек. Как совершенный Человек Он ходатай пред Богом Отцом за всех человеков. Так понятно.

Комментарий

• Евг.Вас.
                        Отключен

• 28 October 2009
                        • 2050

Сообщение от Natali T
                        Так еще и Католики моляться и Грекокатолики:-Пресвятая Богородица- Спаси нас.
                        Может еще их пожалеете.
                        Бог милующий дал Богородицу, чтоб Она вам Спасителя родила, за что ж вы ее так ненавидите?
                        Учитывая Ваш пол скажу помягче - не обманывайте. Ненависть к Деве отсутствует. Есть любовь к Богу нашему Иисусу Христу. И ревность к Его исключительному праву, данному Ему Отцом судить и миловать. Все остальное - от лукавого

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Алеx N
                          Христос есть Бог, и кроме того и Человек. Как совершенный Человек Он ходатай пред Богом Отцом за всех человеков. Так понятно.
                          так понятно... но до этого была несколько иная теория..
                          тогда объясните мне, что такое Святая Троица?
                          как выше мы пришли к мнению это- Бог- Отец, который есть Дух, Бог- Сын который есть Бог во плоти, и Бог- Святой Дух, который тоже есть Дух? т.е три отдельные "личности" вместе? ИЛИ ТРИ ПРОЯВЛЕНИЯ ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ?

Комментарий

• Евг.Вас.
                            Отключен

• 28 October 2009
                            • 2050

Сообщение от Natali T
                            Как это не сказано, вы разве не читали, что Святые будут принимать участие в Суде?
                            Представите себе не читал. Подскажите, где можно прочесть?

Комментарий

• Guran
                              Отключен

• 19 December 2006
                              • 2160

Сообщение от Juliya 77
                              так понятно... но до этого была несколько иная теория..
                              тогда объясните мне, что такое Святая Троица?
                              как выше мы пришли к мнению это- Бог- Отец, который есть Дух, Бог- Сын который есть Бог во плоти, и Бог- Святой Дух, который тоже есть Дух? т.е три отдельные "личности" вместе? ИЛИ ТРИ ПРОЯВЛЕНИЯ ОДНОЙ ЛИЧНОСТИ?
                              Три отдельные личности вместе.

Комментарий

• Евг.Вас.
                                Отключен

• 28 October 2009
                                • 2050

Сообщение от Natali T
                                А помните случай в Канне Галилейской на свадьбе с вином.
                                По чьей просьбе Иисус помог новобрачным не опозоритьчся на свадьбе, когда им вина не хватило, и даже не время Ему еще было, но по просьбе Матери помог.

И главная цель Богородицы это всех привести к Иисусу, она помощница во спасении душ людских.
                                Бог всезнающий, Бог всемогущий, Бог вездесущий нуждался в подсказках женщины, пусть даже и великой и избранной?!? Выговорите чудовищную ложь на Спасителя.

Комментарий

Обработка...