Возвращение из ада.
Свернуть
X
-
и конечно, я всем сердцем очень хочу получить желаемое- а именно прощение Его! и поэтому, прошу так же Богородицу- донести мою молитву до Господа...
Цитата из Библии:раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
48. а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
магов и колдунов за что осуждают?- за то, что они с помощью душ умерших пытаются своровать то, что принадлежит только Богу! а именно, узнать судьбу, получить таким образом власть, используют силы духов в своих целях, привораживают, заговаривают и т.д..-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Общение с мамой - это мысли вслух т.к. общения как такового не происходит , а вот к Марии Вы обращаетесь с колен , с надеждой и в молитве - что есть нарушение учения Христа о молитве и есть грех принесения жертвы уст мимо Бога !!! Любая жертва мимо Бога - грех ! Если Вы жертвуете свое время на форум и не во славу Христа - грех ! Если Вы жертвуете нищему и он прославит Вас , а не Бога - горе Вам ! И т.д. !
ни с каких колен к Марии я не обращаюсь!
я с ней так-же беседую, и просто прошу ее ходатайства.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
потому что это ложь и извращение пророчества о Семени ! Семя - Христос поразило лукавого в голову , а не Мария ! Понятно ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
А вы Иисуса за Бога не признаете?
Если признаете то почему спрашиваете?
Иисус Бог ходатайствует за нас перед Богом Отцом.
Потому что никто не приходит к Иисусу если не будет дано Отцом и никто не приходит к Отцу, иначе чем через Иисуса, почему же Иисус не может ходотайствовать за нас перед Богом Отцом, тем более, что Суд то весь Отец Сыну отдал.
Самое что не есть страшное, предстать перед Отцом без ходатайства Сына.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
христианин в этом случае ничего не крадет у Бога! он лишь просит ходатайства, так сказать "замолвить словечко"
а маг посягает на Божье, и призывает посредством душ умерших злых духов... в этом случае, он общается не с самой душой, а с духами.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вот, нашла кусочек из свидетельства корейских христиан -
Всякий раз, когда мне что-нибудь интересно, я настойчиво пытаюсь найти ответы. У меня был вопрос о сектах, поэтому я решила спросить Господа: «Иисус, прежде чем я была обращена в христианство пастором Ким Юн-Ду, я была гадалкой и поклонялась идолам. Тем не менее, пастор обратил особое внимание на мою семье, и теперь мы все крещенные. Я узнала о многих вещах, таких, как Троица, рай и ад, вечная жизнь и вечная смерть. Благодаря настойчивым молитвам пастора в первый же день, когда я пришла на богослужение, я была крещена пылающим огнем Святого Духа. При крещении я начала молиться на иных языках. Когда я рассказала другим верующим из других церквей, они сказали мне, что я была в секте, и они будут сплетничать о том, что я рассказала им. Они сказали мне, что то, что я пережила, было опасно, и что я должна уйти из церкви пастора Кима. Поэтому я попросила Господа объяснить мне, что такое секты.
Есть некоторые верующие, которые были христианами на протяжении десятилетий, и они утверждают, что они очень верны. Эти верующие заявили мне, что когда человек умирает, то он (или она) попадает в рай или ад. Они утверждали, что такой человек, как я, или кто-либо еще не мог посетить небеса или ад, будучи живым. Говорили, что это ерунда. Члены из другой церкви попытались убедить мою дочь посещать их церковь. Они сказали, что в моей церкви проблемы с доктринами и верованием. Кроме того, они делали саркастические замечания о наших молитвенных собраниях и высмеивали, что они так долго длятся. Они утверждали, что я, должно быть, в секте, поскольку наша молитва проходит с 7:00 утра до 20:00 вечера Кроме того, они утверждали, что пастор Ким и церковь, возможно, секта. Я молилась: «Пожалуйста, Господь, ответь, что, если наша церковь действительно секта? Что произойдет с моей семьей?»
Господь спросил: «Что такое секта? Люди критикуют и судят друг друга из-за их различий, названий и доктрин. Они совершают грех. Тем не менее, Я очень доволен вашей церковью. Вы и члены вашей церкви непрестанно молитесь всю ночь. Те, кто преследовал вас и называл вас сектой, будут знать: Я жив, и Я Господь. Вы получили дар исцеления больных и способность изгонять бесов. Вы также живете, следуя Святому Духу».
Иисус продолжал: «Люди, которые судят и критикуют друг друга, получат страшное осуждение. Не позволяйте им ввести вас в заблуждение. Я глубоко тронут вашими молитвами. Не волнуйся. Я буду защищать вас и вашу церковь. Хотя это Мое желание - открыть Себя всему Моему народу и дать им духовные дары, они не ищут Меня. Многие из них не молятся по Моей воле».
И еще -
Я задала вопрос Господу о другой церкви: «Существует церковь, у которой много филиалов во всем мире и даже в Корее. У них тоже похожие служения поклонения и крест на алтаре. Некоторые говорят, что она многочисленна в связи с ее историей и традициями. Тем не менее, мне кажется, что они так же верят в Иисуса, как мы. Являются ли они верующими, как мы?»
После того как я спросила, Иисус ответил: «Если они верят в Меня, конечно, они будут спасены. Но эта церковь ухудшает Слово Божье из-за ее свадьбы с миром».Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
(1Кор.1:2) - так откуда взялось это учение , ведущее к непослушанию Христу и Его учению о молитве ?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот если бы там было сказано "дух Христов", тогда и вопроса бы не было. А там "тело".Комментарий
-
А знаете как сатане выгодно,чтобы люди думали,что все попадут в рай?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Сделаем проще - Мария не спасительница ? Аминь ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий