Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Ingreyt
    Я не против,пусть прислушается.Но если это так,то нужно говорить о том,что в рай попадут все.Рано или поздно за них тоже помолятся,а Бог в свою очередь прислушается.

О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями!
    а разве это не возможно?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Ingreyt
      У Бога нет религии

• 08 August 2011
      • 844

Сообщение от Juliya 77
      конечно, я думаю что Господь будет ценить молитву Матери Своей более чем мою! потому, что она в отличие от меня свята! а я, молюсь- но все равно грешу каждый день..
      Проблема только в том,что она не может искупить ваши грехи.Сколько бы не молилась-самое главное ваше личное покаяние!

и конечно, я всем сердцем очень хочу получить желаемое- а именно прощение Его! и поэтому, прошу так же Богородицу- донести мою молитву до Господа...
      Могу сказать так.что если вы делаете это от чистого сердца(даже если это плохо)Бог вас поймет..

Цитата из Библии:
      раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
      48. а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

магов и колдунов за что осуждают?- за то, что они с помощью душ умерших пытаются своровать то, что принадлежит только Богу! а именно, узнать судьбу, получить таким образом власть, используют силы духов в своих целях, привораживают, заговаривают и т.д..
      магам нельзя ,а обычным людям можно?
      -Господи , к тебе атеисты!
      - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
        Общение с мамой - это мысли вслух т.к. общения как такового не происходит , а вот к Марии Вы обращаетесь с колен , с надеждой и в молитве - что есть нарушение учения Христа о молитве и есть грех принесения жертвы уст мимо Бога !!! Любая жертва мимо Бога - грех ! Если Вы жертвуете свое время на форум и не во славу Христа - грех ! Если Вы жертвуете нищему и он прославит Вас , а не Бога - горе Вам ! И т.д. !

ни с каких колен к Марии я не обращаюсь!
        я с ней так-же беседую, и просто прошу ее ходатайства.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Natali T
          Так прямо и говорил, человеческим голосом?
          Значит всетаки признаете , что лукавый говорил, потому и лукавому змею Мария голову росчавила, когда родила Иисуса Христа .
          потому что это ложь и извращение пророчества о Семени ! Семя - Христос поразило лукавого в голову , а не Мария ! Понятно ?
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Juliya 77
            Бог! вот и объясните мне Его слова, как Он может быть ходатаем перед Богом?
            А вы Иисуса за Бога не признаете?
            Если признаете то почему спрашиваете?
            Иисус Бог ходатайствует за нас перед Богом Отцом.

Потому что никто не приходит к Иисусу если не будет дано Отцом и никто не приходит к Отцу, иначе чем через Иисуса, почему же Иисус не может ходотайствовать за нас перед Богом Отцом, тем более, что Суд то весь Отец Сыну отдал.
            Самое что не есть страшное, предстать перед Отцом без ходатайства Сына.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алеx N
              Ветеран

• 28 December 2009
              • 4878

Сообщение от Juliya 77
              а с Богородицей я разговариваю, и прошу донести мою молитву ЕЩЕ РАЗ до Господа....
              в чем по-твоему здесь грех?
              Все просто, она для него умерла, а с мертвецами он не разговаривает.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ingreyt
                магам нельзя ,а обычным людям можно?
                христианин в этом случае ничего не крадет у Бога! он лишь просит ходатайства, так сказать "замолвить словечко"
                а маг посягает на Божье, и призывает посредством душ умерших злых духов... в этом случае, он общается не с самой душой, а с духами.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Вот, нашла кусочек из свидетельства корейских христиан -

Всякий раз, когда мне что-нибудь интересно, я настойчиво пытаюсь найти ответы. У меня был вопрос о сектах, поэтому я решила спросить Господа: «Иисус, прежде чем я была обращена в христианство пастором Ким Юн-Ду, я была гадалкой и поклонялась идолам. Тем не менее, пастор обратил особое внимание на мою семье, и теперь мы все крещенные. Я узнала о многих вещах, таких, как Троица, рай и ад, вечная жизнь и вечная смерть. Благодаря настойчивым молитвам пастора в первый же день, когда я пришла на богослужение, я была крещена пылающим огнем Святого Духа. При крещении я начала молиться на иных языках. Когда я рассказала другим верующим из других церквей, они сказали мне, что я была в секте, и они будут сплетничать о том, что я рассказала им. Они сказали мне, что то, что я пережила, было опасно, и что я должна уйти из церкви пастора Кима. Поэтому я попросила Господа объяснить мне, что такое секты.

Есть некоторые верующие, которые были христианами на протяжении десятилетий, и они утверждают, что они очень верны. Эти верующие заявили мне, что когда человек умирает, то он (или она) попадает в рай или ад. Они утверждали, что такой человек, как я, или кто-либо еще не мог посетить небеса или ад, будучи живым. Говорили, что это ерунда. Члены из другой церкви попытались убедить мою дочь посещать их церковь. Они сказали, что в моей церкви проблемы с доктринами и верованием. Кроме того, они делали саркастические замечания о наших молитвенных собраниях и высмеивали, что они так долго длятся. Они утверждали, что я, должно быть, в секте, поскольку наша молитва проходит с 7:00 утра до 20:00 вечера Кроме того, они утверждали, что пастор Ким и церковь, возможно, секта. Я молилась: «Пожалуйста, Господь, ответь, что, если наша церковь действительно секта? Что произойдет с моей семьей?»

Господь спросил: «Что такое секта? Люди критикуют и судят друг друга из-за их различий, названий и доктрин. Они совершают грех. Тем не менее, Я очень доволен вашей церковью. Вы и члены вашей церкви непрестанно молитесь всю ночь. Те, кто преследовал вас и называл вас сектой, будут знать: Я жив, и Я Господь. Вы получили дар исцеления больных и способность изгонять бесов. Вы также живете, следуя Святому Духу».

Иисус продолжал: «Люди, которые судят и критикуют друг друга, получат страшное осуждение. Не позволяйте им ввести вас в заблуждение. Я глубоко тронут вашими молитвами. Не волнуйся. Я буду защищать вас и вашу церковь. Хотя это Мое желание - открыть Себя всему Моему народу и дать им духовные дары, они не ищут Меня. Многие из них не молятся по Моей воле».

И еще -

Я задала вопрос Господу о другой церкви: «Существует церковь, у которой много филиалов во всем мире и даже в Корее. У них тоже похожие служения поклонения и крест на алтаре. Некоторые говорят, что она многочисленна в связи с ее историей и традициями. Тем не менее, мне кажется, что они так же верят в Иисуса, как мы. Являются ли они верующими, как мы?»

После того как я спросила, Иисус ответил: «Если они верят в Меня, конечно, они будут спасены. Но эта церковь ухудшает Слово Божье из-за ее свадьбы с миром».
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ingreyt
                    У Бога нет религии

• 08 August 2011
                    • 844

Сообщение от Juliya 77
                    а разве это не возможно?
                    То что в рай попадут все?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Алеx N
                      Все просто, она для него умерла, а с мертвецами он не разговаривает.

КТО? Господь? Для Господа Мать Его умерла? Вы соображаете, что говорите?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Ingreyt
                        То что в рай попадут все?
                        да!..........

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от Natali T
                          Juliya 77, и может и просит и даже нивидемо держит нас за руку, она приходит всегда когда мы призываем Ее.
                          т.е Вы молитесь ей ? А христиане Кого призывали ? церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
                          (1Кор.1:2)
                          - так откуда взялось это учение , ведущее к непослушанию Христу и Его учению о молитве ?!?!
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от live4God
                            нет, Он воплотился рождением от Мариии и никто этой чести у неё не отнимает, но когда апостол говорил о Церкви, как о Теле Христовом, вряд ли он имел ввиду, что Христос воплотился в собрание людей...
                            Так тело-то чье? Христово или нет? А если Христово, то кто тогда дал Ему это тело?
                            Вот если бы там было сказано "дух Христов", тогда и вопроса бы не было. А там "тело".

Комментарий

• Ingreyt
                              У Бога нет религии

• 08 August 2011
                              • 844

Сообщение от Juliya 77
                              христианин в этом случае ничего не крадет у Бога! он лишь просит ходатайства, так сказать "замолвить словечко"
                              А вы знаете,что у Бога ничего украсть нельзя?А маги-это все не крадут им сатана лично дает.

Сообщение от Juliya 77
                              да!..........
                              А знаете как сатане выгодно,чтобы люди думали,что все попадут в рай?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Natali T
                                Вы вначале приведите тот пост где я говорила что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том, что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.
                                Сделаем проще - Мария не спасительница ? Аминь ?

Комментарий

Обработка...