Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Павел Ермолаев
    Юленька , а можно и я задам вопрос для улучшеного понимания ? Вот если я с утра никого не убил и не зарезал , а к концу дня всего лишь одного убил , то буд ли я нарушителем заповеди " не убей" ? Так и Вы если молитесь Богу по учению Христа - моодец .но если один раз преступили - то Вы не в учении Христа !!! Смотрите еще какой казус : если Вы попросив у Бога просите еще кого то "посодействовать" , то Вы показываете , что не верите учению Христа и просите без веры Богу ! Я даже представить себя на вашем месте не могу ! Я значит прошу у Бога благославить мой труд сегодня и .... потом , зная что Бог уже решил сколько и как мне поработать и заработать , буду просить еще кого то ?!?! Т.е. я заранее не согласен с волей Бога для меня на сегодня и мне хоца по моему ?!?! упаси меня Бог даже от мыслей таких !!!! Если Он решит , чтоб я сегодня вообще не заработал , а свои потратил , ... то Слава Ему за милость ко мне т.к. я верю , что зла Он мне не желает и если Он так решил , то это мне на благо !!!
    Понимаете мою мысль ?

не совсем понимаю... точнее сказать- очень плохо поняла!
    что значит- прошу без веры?
    вот я прошу Бога, помиловать меня! но ведь я не могу быть настолько уверена, что одного моего слова вполне достаточно... да, конечно я каюсь при этом в грехах, и прошу Его милости... но- почему Богородица не может так-же вместе со мной просить Его?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Juliya 77
      призывать ДА! только Отца, Иисуса и Дух Святой.
      а общаться с Богородицей, разве нельзя?
      вот и с умершими родственниками, почему мы не можем общаться, разве это грех? это не призыв, не молитва- это просто сердечный разговор....
      грех есть нарушение учения Христа через Апостолов ! И хоть я верю , что Св.Духу молится не грех , но я так не делаю т.к. Христос и Апостолы этому НЕ УЧИЛИ ! Я боюсь Бога и боюсь выходить за рамки его учения ! Зачем мне рисковать ? А если Вы не молитесь упокоившимся родителям , то какой тут грех ?!
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Аминь ! Истинно так ! Но у кумиропоклонников я встречал молитвы с именованием ее "спасительницей" !!! Я про это ! Как видите - это обман ! И я с Вами абсолютно согласен !
        я тоже видела молитвы, где ее величают именно так! у меня это так-же вызвало недоумение

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

мне письма такого рода почти ежедневно приходят на ящик ! Там еще приписка " Перепиши 20 раз и разошли знакомым и будет тебе щастье !" Кстати , а как Вы это "послание" получили и кто его придумал ?
          ЕГо никто не придумал, его передала Богородица визионерам в Междугорье.
          Она вот уже 30 лет там являеться для мира послания передает, чтоб люди обратились к Богу.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

грех есть нарушение учения Христа через Апостолов ! И хоть я верю , что Св.Духу молится не грех , но я так не делаю т.к. Христос и Апостолы этому НЕ УЧИЛИ ! Я боюсь Бога и боюсь выходить за рамки его учения ! Зачем мне рисковать ? А если Вы не молитесь упокоившимся родителям , то какой тут грех ?!
            Павел, объясни мне пожалуйста разницу- между молитвой и разговором?
            конечно я понимаю, что разговор подразумевает диалог, а в данном случае он просто не возможен...
            но я общение с мамой например, или с Богородицей воспринимаю именно как разговор, а не как молитву.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Истомин Саша
              суть не в том как себя(свое общество) люди называют,
              но как их называет Бог
              Аминь ! Золотые слова ! Истина ! Благославений Вам от Христа !
              Священник Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ingreyt
                Такое происходит даже если вы напрямую Бога просите.Зачем просите(молите)не согласны с тем,что Он дал?

а действительно...
                Христос ходатай перед Богом, а почему Богородица не может быть ходатаем перед Христом?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

так вернемся еще раз к ереси , что Мария будет топтать голову змея ( лукавого) - откуда ...ммм... это взято ? ( Кстати ангелы плоти не имеют и там был настоящий змей , через которого говорил лукавый ! Но лукавый не есть из семейства змеиных !!!)
                  Так прямо и говорил, человеческим голосом?
                  Значит всетаки признаете , что лукавый говорил, потому и лукавому змею Мария голову росчавила, когда родила Иисуса Христа .
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Ingreyt
                    Такое происходит даже если вы напрямую Бога просите.Зачем просите(молите)не согласны с тем,что Он дал?
                    Кто сказал , что я не согласен ?! Я славлю его за любые ответы и принимаю не только хорошее от Него но и не совсем хорошее ! Я славлю Его ВСЕГДА !!! И только Его т.к. Он достоен !

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

молитва освящена а разговор- нет

4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
                      5 потому что освящается словом Божиим и молитвою (1Тим.4:4-5)
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Не обманывайте - Вы не молитесь Богу , друг за друга , а молитесь ДРУГ ДРУГУ - что и есть идолопоклонство ! Вы с колен при молитве чье имя зовете ? Если не Бога - Вы идолопоклонник ! Христиане призывают только Имя Отца или Иисуса Христа по Его учению , а кто нарушает учение Христа - тот не христианин ! Вам еще раз привести учение Христа Кому нужно молится ? Или помните ?

Вы наверное лучше меня знаете кому я молюсь, поищите мои молитвы на форуме и скажите тогда кому я молюсь, а так это все голословные обвинения.
                        Вы хоть знаете что значит идолопоклонник?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Это не слова мого Спасителя , а придуманная идолопоклонниками ересь поздних веков ! Приведите слова Христа , что Мария , моя сестра во Христе , мать Вам или мне и что она "спасительница" ? Бог говорит , что Он Спаситель И НЕТ ИНОГО - Вы согласны ? Аминь ? вы покаялись за клевету на мою сестру Марию , что мол она "спаситель" ?
                          Вы вначале приведите тот пост где я говорила что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том, что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.

Комментарий

• Ingreyt
                            У Бога нет религии

• 08 August 2011
                            • 844

Сообщение от Juliya 77
                            а действительно...
                            Христос ходатай перед Богом, а почему Богородица не может быть ходатаем перед Христом?
                            Потому что считается что Христос и Бог-как одно целое.

кстати я уверена,что святые хадатают за весь мир целиком-значит ли это,что весь мир попадет в рай...

Кто сказал , что я не согласен ?! Я славлю его за любые ответы и принимаю не только хорошее от Него но и не совсем хорошее ! Я славлю Его ВСЕГДА !!! И только Его т.к. Он достоен !
                            Вы сказали,что молиться Марии-значит быть несогласным с Богом..(то есть что Бог не дал,даст Мария)
                            А молитва к Богу(с прошением)-есть тоже своего рода несогласие с волей Бога(может Господь не хочет давать..
                            -Господи , к тебе атеисты!
                            - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Ingreyt
                              У Бога нет религии

• 08 August 2011
                              • 844

Сообщение от Natali T
                              Вы вначале приведите тот пост где я говорила что Мария спаситель, а потом я буду каяться, а пока не вижу греха в том, что Мария ходатай за нас перед Богом и моя духовная мать, которую дал мне сам Господь Иисус Христос, умирая на Кресте.
                              Если хадатаи и есть,то это не только Мария.Это могут быть даже наши умершие родственники.Начнем молиться умершим?
                              -Господи , к тебе атеисты!
                              - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Natali T
                                ну как она может быть ходатаем перед Богом- Отцом? если из писания мы знаем, что ОДИН ходатай перед Богом- Христос?!

Комментарий

Обработка...