Возвращение из ада.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
    В Том , что для Вас и меня она усопшая , а для Бога - жива ! И в том , что есть заповедь молится Богу друг за друга , а не друг другу молится ! Вы молитесь за нужды Марии ? Нет ? Значит не исполняете заповеданное Апостолами ! А не молитесь т.к. у Вас с ней нет общеия и Вы просто не знаете ее нужд ( если они бы были!) ! Разницу замечаете ?

Вот мы и молимся друг за друга и еще просим друг друга за друг друга молиться.
    МЫ молимся в намерениях Марии, а она молиться в наших намерениях.
    Например Мария молиться Богу за обращения грешников, за то чтоб они пришли к покаянию и мы молимся в этом ее намерении.
    Это у вас с Ней нет общения а у нас есть причем очень тесное.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от live4God
      вот и я думаю причём тут мать Иисуса = мать Церкви, как тела Христова, она что её рожала?
      Без проблем. Если у вас глава Церкви не Христос, тогда однозначно не причем!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Это тоже не учение Апостолов ! А ересь более поздних веков ! Вы эту ...муть встречали в посланиях Апостолов ? Правильно - НЕТ ее ! А откуда же эта ересь ?
        Если Слова Христа для вас муть, ну тогда мне не чего сказать.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от nonconformist
          Без пробллем. Если у вас глава Церкви не Христос, тогда однозначно не причем!
          у нас Глава Церкви - Христос, а Христу Глава Бог, всё, никаких матерей

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Вот это и есть чистой воды кумиропоклонство ! Вы в молитве призываете не Бога , а творение т.е. лишаете славы Бога ( по Его словам) и приносите жертву уст мимо Бога , а по словам Бога это смерть в озере огненном ! Вам цитату с учением Христа кому нужно молится привести ? 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
            14 Если чего попроситеу Меня, во имя Мое, Я то сделаю.
            (Иоан.14:13,14)
            - вывод : Вы по какойто мне ,непонятной причине , не исполняете учение Христа о молитве и лишаете его и Отца славы в ответе на молитву . и у Вас нет страха за это !?!?!

что значит ВО ИМЯ? и как это понять?
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Natali T
              Вы спросили,

я ответила, если у дьявола нет головы материальной, то как змей мог говорить, вы то хоть понимаете что змей- это дьявол?
              так вернемся еще раз к ереси , что Мария будет топтать голову змея ( лукавого) - откуда ...ммм... это взято ? ( Кстати ангелы плоти не имеют и там был настоящий змей , через которого говорил лукавый ! Но лукавый не есть из семейства змеиных !!!)
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

Сообщение от Natali T
                Например Мария молиться Богу за обращения грешников, за то чтоб они пришли к покаянию и мы молимся в этом ее намерении.
                лучше слышать не проповедь земли, но проповедь небес

1 Начальнику хора. Псалом Давида.
                2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
                3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
                4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
                5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
                6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
                7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
                8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
                9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
                10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
                11 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
                12 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
                13 Кто усмотрит погрешности свои? От тайных [моих] очисти меня
                14 и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
                15 Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!
                (Пс.18:1-15)
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Послание Богородицы от 25.10.2011

Дорогие дети!
                  Смотрю на вас и в ваших сердцах не вижу радости.
                  Сегодня я хочу вам даровать радость Воскресшего, чтобы Он вас
                  вёл и обнимал Своей любовью и нежностью.
                  Люблю вас и неустанно молюсь перед Моим Сыном Иисусом за
                  ваше обращение.
                  Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв.

Вот такое у нас тесное общение.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Natali T
                    Не обманывайте - Вы не молитесь Богу , друг за друга , а молитесь ДРУГ ДРУГУ - что и есть идолопоклонство ! Вы с колен при молитве чье имя зовете ? Если не Бога - Вы идолопоклонник ! Христиане призывают только Имя Отца или Иисуса Христа по Его учению , а кто нарушает учение Христа - тот не христианин ! Вам еще раз привести учение Христа Кому нужно молится ? Или помните ?
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Т.е. призываете не Бога на помощь , а творение ?! Несете жертву уст не Богу , а моей сестре во Христе Марие ! Если так и будете продолжать делать и не покаетесь : Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
                      (Исх.22:20)
                      ! Кстати Юленька ,а поразмышляй откуда такая практика , Апостолы и христиане так не делали , так откуда ? И еще подумай , а почему ты учение Христа не исполняешь , как Он учил 13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
                      14 Если чего попросите у Меня , во имя Мое, Я то сделаю.
                      (Иоан.14:13,14)

Павел, как понять - "несу жертву уст не Богу?"....???
                      если я всегда СНАЧАЛА молюсь Богу, а потом еще и ПРИЗЫВАЮ Богородицу, помолиться перед Господом за меня, т.е донести ЛИЧНО ее саму мою молитву... т.е как-бы она посредник между мной и Иисусом.... ведь она рядом с Ним, а для чего тогда- если не помогать нам грешникам?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Natali T
                        Если Слова Христа для вас муть, ну тогда мне не чего сказать.
                        Это не слова мого Спасителя , а придуманная идолопоклонниками ересь поздних веков ! Приведите слова Христа , что Мария , моя сестра во Христе , мать Вам или мне и что она "спасительница" ? Бог говорит , что Он Спаситель И НЕТ ИНОГО - Вы согласны ? Аминь ? вы покаялись за клевету на мою сестру Марию , что мол она "спаситель" ?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Не обманывайте - Вы не молитесь Богу , друг за друга , а молитесь ДРУГ ДРУГУ - что и есть идолопоклонство ! Вы с колен при молитве чье имя зовете ? Если не Бога - Вы идолопоклонник ! Христиане призывают только Имя Отца или Иисуса Христа по Его учению , а кто нарушает учение Христа - тот не христианин ! Вам еще раз привести учение Христа Кому нужно молится ? Или помните ?
                          призывать ДА! только Отца, Иисуса и Дух Святой.
                          а общаться с Богородицей, разве нельзя?
                          вот и с умершими родственниками, почему мы не можем общаться, разве это грех? это не призыв, не молитва- это просто сердечный разговор....

Комментарий

• Ingreyt
                            У Бога нет религии

• 08 August 2011
                            • 844

Сообщение от Natali T
                            А есть еще лжесвидетельства
                            Именно к такому свидетельство данной темы видимо и относится. Или его признали представители православия истинным?

Потому, если какое свидетельство не принято церковью, то не значил что оно от Бога, иногда и сатана принимает образ ангела света, чтоб избранным мозги запудрить.
                            Если свидетельство не принято церковью(а их много)-это не значит что оно не от Бога.И наоборот.
                            Помоему вы писали что Мария много лет являлась в Междуречьи.Так вот,насколько я помню истинность того свидетельства(несмотря на то,что вы говорили ,что его уже признала церковь), можно будет проверить как только наступит 2012 год.А проверить будет просто:по тому,сбудится ли написанное в нем или нет.

Напомним:до 2012

Некоторый человек, который занимает высокое положение ,
                            будет убити это вызовет ядерную войну.(помню еще писали ,что большая часть людей на земле погибнет-но видимо решили стереть)Темнота обволокет землю на три дня- 72 часа.
                            Перед катастрофой ночь будет очень холодной, будут очень сильные ветры.
                            Людей постигнет большое волнение и земля начнет трястись несколько часов.
                            Ветер принесет газ и распрастранит по всей земле .Солнца не будет видно.
                            Люди, которые распрастранили послание Матери Божьей и почитают ее , не должны бояться ничего , ибо она охранит их от катастрофы.
                            Что нужно делать, когда это случиться?
                            В доме приготовить маленький алтарь, на нем поставить Распятие и фигурку Матери Божьей.Быть дома , стать на колени и просить Господа Бога чтоб простил Грехи , молиться Верую...
                            Ну это просто смешно.

А когда много людей будет говорить про спокойствие и мир, то катастрофа пройдет.
                            А это просто потрясающее заявление,на случай того,что катастрофы не произойдет(дабы не дескридитировать церковь ,которая якобы признала свидетельство истинным)-скажут,что "много людей говорило про спокойствие и мир,Вот катастрофы и не случилось)

Но хочу заметить,что до 2012 у нас еще 2 месяца,поэтому все может быть
                            -Господи , к тебе атеисты!
                            - Передай им , что меня нет

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Это не слова мого Спасителя , а придуманная идолопоклонниками ересь поздних веков ! Приведите слова Христа , что Мария , моя сестра во Христе , мать Вам или мне и что она "спасительница" ? Бог говорит , что Он Спаситель И НЕТ ИНОГО - Вы согласны ? Аминь ? вы покаялись за клевету на мою сестру Марию , что мол она "спаситель" ?
                              Богородица- не может быть нам спасительницей!
                              Спаситель только Христос!

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от Juliya 77
                                Павел, как понять - "несу жертву уст не Богу?"....???
                                если я всегда СНАЧАЛА молюсь Богу, а потом еще и ПРИЗЫВАЮ Богородицу, помолиться перед Господом за меня, т.е донести ЛИЧНО ее саму мою молитву... т.е как-бы она посредник между мной и Иисусом.... ведь она рядом с Ним, а для чего тогда- если не помогать нам грешникам?
                                проблема возникает если человек не желает церковь посещать
                                Бог и усмотрел церковь, чтобы входя туда человек очищался и приобретал христианские навыки
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...