Способствует ли богослужение евангелистов ко спасению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Guran
    • Скажи «аминь», на!
    • Господь не имеет дело с твоим мозгом, я так рад.
    • Прорыв от Господа
    • ХахахаКурапахайяУУуууЛалалайлай!

А вообще это один сплошной бред. Кстати, зачем ему там Библия, если он ее не только не читает, но и ни разу не цитирует?
    Ну конечно бред
    Харизматия это ужасная пародия на христианство и что поражает, сами пародисты принимают это за оригинал
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от Олег2008
      Обряд, как вы выразились, хлебопреломления - не имеет отношения к спасению.
      Никакого.
      Потому как после принятия "даров", как вы называет хлеб и вино - из рук Самого Иисуса Христа - ни один из будущих апостолов - не спасся. От предательства - как Иуда, или Ап. Петр - или трусости и разочарования - бежали с места распятия - все - и прятались по домам....
      А ведь приняли - из рук САМОГО Господа!!!
      Что там ваши епископы........с вилкой на паровоз....
      Отсутствие Иисуса Христа на ваших обрядах - очень наглядно изобразил А. Осипов:
      "если сам Господь в таинстве Евхаристии не изгоняет беса, то как ты, человек, смеешь?"
      Так вот - в таинстве вашем - Иисус НЕ ИЗГОНЯЕТ беса из одержимых не потому, что не хочет - а потому, что Его на служении просто нет(ек.)
      Ладно бы это сказал пятилетний ребёнок,но это говорит как я понял христианин со стажем
      Вы пишите
      Никакого.

Зачем Иисус тогда завещает апостолам исполнять это ,если это ,ну ни как не способствует нашему спасению?
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от анатолий17
        Здесь я не точно выразил свою мысль
        Следовало бы написать не
        1.Протестанты появились во дни жизни апостолов и они были всегда.
        а
        1.Ереси появились во дни жизни апостолов и они были всегда.
        Тогда прошу снова ответить на тот пост (на вопросы там) где Вы допустили по своему же признанию эту неточность..

Вот тот пост,чтобы Вы не искали ..

Комментарий

• nike72r
          Завсегдатай

• 18 December 2009
          • 998

Сообщение от Guran
          • Скажи «аминь», на!
          • Господь не имеет дело с твоим мозгом, я так рад.
          • Прорыв от Господа
          • ХахахаКурапахайяУУуууЛалалайлай!

А вообще это один сплошной бред. Кстати, зачем ему там Библия, если он ее не только не читает, но и ни разу не цитирует?
          Многие росияне добовляют "на",они все ненормальные???
          Я сним согласен Бог хочет иметь дело с нашим сердцем,"только чистые сердцем Бога узрят!"Вы не согласны с писанием???
          Что плохого от прорыва???Если человек в нищете,в болезнях,неудачах-я верю Бог хочет прорыва благословений!
          По православному вообще я молчу,глоссолалия это иностранный язык.

Может прочитать вам жития св.Христофора или подобные им,вот это сплашной бред не по писанию и не по Христу.
          1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
          в явлении духа и силы,

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от Рафаэль
            Тогда прошу снова ответить на тот пост (на вопросы там) где Вы допустили по своему же признанию эту неточность..

Вот тот пост,чтобы Вы не искали ..

http://www.evangelie.ru/forum/t95082-9.html#post3124768
            К первым протестантам я бы отнёс 6 древневосточных церквей
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от nike72r
              Я сним согласен Бог хочет иметь дело с нашим сердцем,"только чистые сердцем Бога узрят!"Вы не согласны с писанием???
              Что плохого от прорыва???Если человек в нищете,в болезнях,неудачах-я верю Бог хочет прорыва благословений!
              По православному вообще я молчу,глоссолалия это иностранный язык.

Может прочитать вам жития св.Христофора или подобные им,вот это сплашной бред не по писанию и не по Христу.
              Таких горе проповедников к кафедре нельзя подпускать на пушечный выстрел
              Николай Бердяев.

Комментарий

• Guran
                Отключен

• 19 December 2006
                • 2160

Сообщение от nike72r
                Если это пастор церкви, чему-то пытающийся учить со сцены - то он определенно не вполне нормален.
                Я не удивлен, что вы согласны. Вас тоже учат отключать на собрании мозг?
                Что плохого от прорыва???
                Место прорыва потом побаливает...

Ну прочитайте мне житие свяого мученика Христофора, и скажите, что же в нем не по Писанию и не по Христу.

Комментарий

• nike72r
                  Завсегдатай

• 18 December 2009
                  • 998

Сообщение от анатолий17
                  Таких горе проповедников к кафедре нельзя подпускать на пушечный выстрел
                  Вы ещё не нашли о спасении через десятину или ждёте может кто оговориться???
                  1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                  в явлении духа и силы,

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от nike72r
                    Вы ещё не нашли о спасении через десятину или ждёте может кто оговориться???
                    Десятина ,такая ,как она проповедуется сектантами это мошенничество
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от анатолий17
                      Это называется хамством У вас кассету заживало!

Здесь мы общаемся не того что бы обличать друг друга а для того что бы познавать истину

Я вам ответил ,тем что написал что проповедь,даже самую совершенную можно по разному воспринять.
                      Можно принять ,как лекарство для души ,а можно принять ,как яд.
                      Вы со мной согласны?
                      Хамство это когда человека называют дебилом.
                      Мошенничество, освещать на мощах хлеб и вино и называть это учением Христа и апостолов.
                      Ложь- писать что есть доказательство о спасении через десятину.
                      Это вы называете поведение достойного христианина???
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от анатолий17
                        Ладно бы это сказал пятилетний ребёнок,но это говорит как я понял христианин со стажем
                        Вы пишите
                        Никакого.

Зачем Иисус тогда завещает апостолам исполнять это ,если это ,ну ни как не способствует нашему спасению?
                        В память о Христе!Спасение нам даёт вера Во Христа!
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от Guran
                          Если это пастор церкви, чему-то пытающийся учить со сцены - то он определенно не вполне нормален.

Я не удивлен, что вы согласны. Вас тоже учат отключать на собрании мозг?

Место прорыва потом побаливает...

Ну прочитайте мне житие свяого мученика Христофора, и скажите, что же в нем не по Писанию и не по Христу.
                          "У каго о чём болит тот о том и говорит",зачем вам мозги без духа?
                          Всё не по Христу!
                          Последний раз редактировалось nike72r; 28 October 2011, 05:37 PM.
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

Сообщение от nike72r
                            Хамство это когда человека называют дебилом.
                            Мошенничество, освещать на мощах хлеб и вино и называть это учением Христа и апостолов.
                            Ложь- писать что есть доказательство о спасении через десятину.
                            Это вы называете поведение достойного христианина???
                            Это не мошенничество а суровая действительность.
                            Когда христианство было гонимым,катакомбы были едва ли не единственным местом где можно было безопасно проводить служения.
                            Столов не было и по не воле приходилось ставить вино и хлеб на могильную плиту

По поводу десятины ,давайте не отвлекаться ,к тому же я писал ,что это мошенничество пасторов
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от nike72r
                              В память о Христе!Спасение нам даёт вера Во Христа!
                              Бесы тоже веруют и трепещут.Без благодати Божьей,ваша вера пустой звук
                              Николай Бердяев.

Комментарий

• nike72r
                                Завсегдатай

• 18 December 2009
                                • 998

Сообщение от анатолий17
                                Бесы тоже веруют и трепещут.Без благодати Божьей,ваша вера пустой звук
                                Ладно бы это сказал пятилетний ребёнок,но это говорит как я понял христианин со стажем:Благодать это и есть вера в Христа распятого!
                                Чем ваша вера отличается от бесовской,за проповедь окультизма как за ложь на пратестантов и харизматов Христу дадите ответ,за каждое праздное слово.
                                в явлении духа и силы,

Комментарий

Обработка...