Способствует ли богослужение евангелистов ко спасению?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Ладно бы это сказал пятилетний ребёнок,но это говорит как я понял христианин со стажемОбряд, как вы выразились, хлебопреломления - не имеет отношения к спасению.
Никакого.
Потому как после принятия "даров", как вы называет хлеб и вино - из рук Самого Иисуса Христа - ни один из будущих апостолов - не спасся. От предательства - как Иуда, или Ап. Петр - или трусости и разочарования - бежали с места распятия - все - и прятались по домам....
А ведь приняли - из рук САМОГО Господа!!!
Что там ваши епископы........с вилкой на паровоз....
Отсутствие Иисуса Христа на ваших обрядах - очень наглядно изобразил А. Осипов:
"если сам Господь в таинстве Евхаристии не изгоняет беса, то как ты, человек, смеешь?"
Так вот - в таинстве вашем - Иисус НЕ ИЗГОНЯЕТ беса из одержимых не потому, что не хочет - а потому, что Его на служении просто нет(ек.)
Вы пишите
Обряд, как вы выразились, хлебопреломления - не имеет отношения к спасению.
Никакого.
Зачем Иисус тогда завещает апостолам исполнять это ,если это ,ну ни как не способствует нашему спасению?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Тогда прошу снова ответить на тот пост (на вопросы там) где Вы допустили по своему же признанию эту неточность..
Вот тот пост,чтобы Вы не искали ..
Комментарий
-
Многие росияне добовляют "на",они все ненормальные???
Я сним согласен Бог хочет иметь дело с нашим сердцем,"только чистые сердцем Бога узрят!"Вы не согласны с писанием???
Что плохого от прорыва???Если человек в нищете,в болезнях,неудачах-я верю Бог хочет прорыва благословений!
По православному вообще я молчу,глоссолалия это иностранный язык.
Может прочитать вам жития св.Христофора или подобные им,вот это сплашной бред не по писанию и не по Христу.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
К первым протестантам я бы отнёс 6 древневосточных церквейТогда прошу снова ответить на тот пост (на вопросы там) где Вы допустили по своему же признанию эту неточность..
Вот тот пост,чтобы Вы не искали ..
http://www.evangelie.ru/forum/t95082-9.html#post3124768Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Таких горе проповедников к кафедре нельзя подпускать на пушечный выстрелМногие росияне добовляют "на",они все ненормальные???
Я сним согласен Бог хочет иметь дело с нашим сердцем,"только чистые сердцем Бога узрят!"Вы не согласны с писанием???
Что плохого от прорыва???Если человек в нищете,в болезнях,неудачах-я верю Бог хочет прорыва благословений!
По православному вообще я молчу,глоссолалия это иностранный язык.
Может прочитать вам жития св.Христофора или подобные им,вот это сплашной бред не по писанию и не по Христу.Николай Бердяев.
-
Если это пастор церкви, чему-то пытающийся учить со сцены - то он определенно не вполне нормален.
Я не удивлен, что вы согласны. Вас тоже учат отключать на собрании мозг?Я сним согласен Бог хочет иметь дело с нашим сердцем,"только чистые сердцем Бога узрят!"Вы не согласны с писанием???
Место прорыва потом побаливает...Что плохого от прорыва???
Ну прочитайте мне житие свяого мученика Христофора, и скажите, что же в нем не по Писанию и не по Христу.Может прочитать вам жития св.Христофора или подобные им,вот это сплашной бред не по писанию и не по Христу.Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Хамство это когда человека называют дебилом.Это называется хамством У вас кассету заживало!
Здесь мы общаемся не того что бы обличать друг друга а для того что бы познавать истину
Я вам ответил ,тем что написал что проповедь,даже самую совершенную можно по разному воспринять.
Можно принять ,как лекарство для души ,а можно принять ,как яд.
Вы со мной согласны?
Мошенничество, освещать на мощах хлеб и вино и называть это учением Христа и апостолов.
Ложь- писать что есть доказательство о спасении через десятину.
Это вы называете поведение достойного христианина???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
В память о Христе!Спасение нам даёт вера Во Христа!Ладно бы это сказал пятилетний ребёнок,но это говорит как я понял христианин со стажем
Вы пишите
Обряд, как вы выразились, хлебопреломления - не имеет отношения к спасению.
Никакого.
Зачем Иисус тогда завещает апостолам исполнять это ,если это ,ну ни как не способствует нашему спасению?1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
"У каго о чём болит тот о том и говорит",зачем вам мозги без духа?Если это пастор церкви, чему-то пытающийся учить со сцены - то он определенно не вполне нормален.
Я не удивлен, что вы согласны. Вас тоже учат отключать на собрании мозг?
Место прорыва потом побаливает...
Ну прочитайте мне житие свяого мученика Христофора, и скажите, что же в нем не по Писанию и не по Христу.
Всё не по Христу!Последний раз редактировалось nike72r; 28 October 2011, 05:37 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Это не мошенничество а суровая действительность.
Когда христианство было гонимым,катакомбы были едва ли не единственным местом где можно было безопасно проводить служения.
Столов не было и по не воле приходилось ставить вино и хлеб на могильную плиту
По поводу десятины ,давайте не отвлекаться ,к тому же я писал ,что это мошенничество пасторовНиколай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
-
Ладно бы это сказал пятилетний ребёнок,но это говорит как я понял христианин со стажем:Благодать это и есть вера в Христа распятого!
Чем ваша вера отличается от бесовской,за проповедь окультизма как за ложь на пратестантов и харизматов Христу дадите ответ,за каждое праздное слово.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но

Комментарий