Способствует ли богослужение евангелистов ко спасению?
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Прямое
Напрягите память и вспомните Писание
"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).
Теперь вы согласны ,что вы ошиблись и если не будете есть Плоти Сына не будете иметь жизни вечной?Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ваша же нравиться(150 лайков)хотя вы неудавшийся харизмат.
Пока вы трупы целуете с дощечками да ещё неофитов соблазняете этим,Сергей протестантов учит истории христианства и любить православных.
Вот он мужик не побоялся отречься от того в где родилься и доказывает на деле что можно ообойтись без похороных ритуалов неточто ...боязливых незвергнет Господь!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Комментарий
-
Он не православный ,а ряженый ,это харизмат ряженый в облачение ,которое похоже на православное но не является православным.Ваша же нравиться(150 лайков)хотя вы неудавшийся харизмат.
Пока вы трупы целуете с дощечками да ещё неофитов соблазняете этим,Сергей протестантов учит истории христианства и любить православных.
Вот он мужик не побоялся отречься от того в где родилься и доказывает на деле что можно ообойтись без похороных ритуалов неточто ...боязливых незвергнет Господь!
Это уловка для незнающих людей
Его лишили сана как в МП ,так и в АПЦ,то есть АПЦ протестанской апостольской православной церкви,он сам по себе у него нет ни одного сторониника эпископа или просто иереяНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Это не правда
С АПЦ его выгнали с треском,он даже не успел отречься
Он поступил подло принял сан апископа в АПЦ,а потом имея сан тут же поменял свою точку зрения став харизматом.
Это хамелеон которых свет не видывал.Друг мошенника Сандея Аделаджы ,который сейчас под судом ,а вернее не друг ,а его лакей и его пиар,мол православные с намиНиколай Бердяев.
-
А куда дели:Прямое
"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).
Теперь вы согласны ,что вы ошиблись и если не будете есть Плоти Сына не будете иметь жизни вечной?
Иоан.1:14И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его,
славу, как Единородного от Отца.
Иоан.6:35Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в
Меня не будет жаждать никогда.
К Ефесянам 2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
Перед чтением библии молиться надо
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Священник Глеб Якунин. Новая эпоха Православия начинается с "расколов"Ваша же нравиться(150 лайков)хотя вы неудавшийся харизмат.
Вот он мужик не побоялся отречься от того в где родилься и доказывает на деле что можно ообойтись без похороных ритуалов неточто ...боязливых незвергнет Господь!
Вот ,что говорит о Журавлёве православный,,протестантский,,священник
Известный православный священник Глеб Якунин,противник Московской Патриархии
------------------
Кстати, со времени основания АПЦ из её юрисдикции вышло около десяти архиереев, в том числе один из первых хиротонисанных в АПЦ епископ Сергий Журавлёв, занявший крайне радикальную позицию в проведении реформ. В частности, покинув АПЦ, он совершил "революционное деяние", рукоположив в иерейский сан двух женщин, ныне служащих в Киеве. Сейчас владыка Журавлёв ведёт самостоятельное церковное существование, не входя ни в одну структуру.Николай Бердяев.
-
Не напрягайтесь за Сергея лучше вас знаю, сторонников у него много как и пиарщиков вроде вас, и про мошенничество Сандея наслышанны,а вы чем лучше ?Это не правда
С АПЦ его выгнали с треском,он даже не успел отречься
Он поступил подло принял сан апископа в АПЦ,а потом имея сан тут же поменял свою точку зрения став харизматом.
Это хамелеон которых свет не видывал.Друг мошенника Сандея Аделаджы ,который сейчас под судом ,а вернее не друг ,а его лакей и его пиар,мол православные с нами
Где проповедь о спасении через десятину???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Что мне напрягаться я аппелирую документами а вы своими фантазиями
Смотрите сами
Священник Глеб Якунин. Новая эпоха Православия начинается с "расколов"
------------------
Кстати, со времени основания АПЦ из её юрисдикции вышло около десяти архиереев, в том числе один из первых хиротонисанных в АПЦ епископ Сергий Журавлёв, занявший крайне радикальную позицию в проведении реформ. В частности, покинув АПЦ, он совершил "революционное деяние", рукоположив в иерейский сан двух женщин, ныне служащих в Киеве. Сейчас владыка Журавлёв ведёт самостоятельное церковное существование, не входя ни в одну структуру.Николай Бердяев.
-
Напрягитесь и думайтеА куда дели:
Иоан.1:14И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его,
славу, как Единородного от Отца.
Иоан.6:35Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в
Меня не будет жаждать никогда.
К Ефесянам 2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
Перед чтением библии молиться надо
Прямое
Теперь вы согласны ,что вы ошиблись и если не будете есть Плоти Сына не будете иметь жизни вечной?Николай Бердяев.
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Где ваш аппелирующий документ о десятине,будьте мужиком покайтесь если нет...Что мне напрягаться я аппелирую документами а вы своими фантазиями
Смотрите сами
Священник Глеб Якунин. Новая эпоха Православия начинается с "расколов"
------------------
Кстати, со времени основания АПЦ из её юрисдикции вышло около десяти архиереев, в том числе один из первых хиротонисанных в АПЦ епископ Сергий Журавлёв, занявший крайне радикальную позицию в проведении реформ. В частности, покинув АПЦ, он совершил "революционное деяние", рукоположив в иерейский сан двух женщин, ныне служащих в Киеве. Сейчас владыка Журавлёв ведёт самостоятельное церковное существование, не входя ни в одну структуру.
И я его понимаю,как у Хаяма :так лучше будь один ,чем вместе скем попало...1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Комментарий
-
Слава Богу!А я то думал мужики пошли хуже баб!
Из тех же соображений ещё больше зауважал служение Сергея!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но

Комментарий