Способствует ли богослужение евангелистов ко спасению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от nike72r
    Мар Инока(Верон Аш) слышали,тоже православный молиться на языках,его пророческие проповеди раскрывают глубже писания,если не слышали советую!
    О Боже ,кому может нравится блевотина Журавлёва?
    Примитив полнейший ,да ещё при этом подражает в проповедях харизматам.
    Это клоун
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
      Ветеран

• 15 December 2007
      • 12473

Сообщение от nike72r
      Как обычно ляпнули и не подумали а дальше начинаются закоулки:Так какое отношение имеет преломление к спасению?
      Прямое
      Напрягите память и вспомните Писание

"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).

Теперь вы согласны ,что вы ошиблись и если не будете есть Плоти Сына не будете иметь жизни вечной?
      Николай Бердяев.
      Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от анатолий17
        О Боже ,кому может нравится блевотина Журавлёва?
        Примитив полнейший ,да ещё при этом подражает в проповедях харизматам.
        Это клоун
        Ваша же нравиться(150 лайков)хотя вы неудавшийся харизмат.
        Пока вы трупы целуете с дощечками да ещё неофитов соблазняете этим,Сергей протестантов учит истории христианства и любить православных.
        Вот он мужик не побоялся отречься от того в где родилься и доказывает на деле что можно ообойтись без похороных ритуалов неточто ...боязливых незвергнет Господь!
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от nike72r
          Вот он мужик не побоялся отречься
          Дорогуша, это по другому называется. Бабла по легкому срубить захотелось!

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от nike72r
            Пока вы трупы целуете с дощечками да ещё неофитов соблазняете этим,Сергей протестантов учит истории христианства и любить православных.
            Вот он мужик не побоялся отречься от того в где родилься и доказывает на деле что можно ообойтись без похороных ритуалов неточто ...боязливых незвергнет Господь!
            Он не православный ,а ряженый ,это харизмат ряженый в облачение ,которое похоже на православное но не является православным.
            Это уловка для незнающих людей
            Его лишили сана как в МП ,так и в АПЦ,то есть АПЦ протестанской апостольской православной церкви,он сам по себе у него нет ни одного сторониника эпископа или просто иерея
            Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от nike72r
              Это не правда
              С АПЦ его выгнали с треском,он даже не успел отречься
              Он поступил подло принял сан апископа в АПЦ,а потом имея сан тут же поменял свою точку зрения став харизматом.
              Это хамелеон которых свет не видывал.Друг мошенника Сандея Аделаджы ,который сейчас под судом ,а вернее не друг ,а его лакей и его пиар,мол православные с нами
              Николай Бердяев.

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

Сообщение от анатолий17
                Прямое

"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).

Теперь вы согласны ,что вы ошиблись и если не будете есть Плоти Сына не будете иметь жизни вечной?
                А куда дели:
                Иоан.1:14И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его,
                славу, как Единородного от Отца.

Иоан.6:35Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в
                Меня
                не будет жаждать никогда.

К Ефесянам 2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
                Перед чтением библии молиться надо

1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Сообщение от nike72r
                  Священник Глеб Якунин. Новая эпоха Православия начинается с "расколов"

Вот ,что говорит о Журавлёве православный,,протестантский,,священник

Известный православный священник Глеб Якунин,противник Московской Патриархии
                  ------------------
                  Кстати, со времени основания АПЦ из её юрисдикции вышло около десяти архиереев, в том числе один из первых хиротонисанных в АПЦ епископ Сергий Журавлёв, занявший крайне радикальную позицию в проведении реформ. В частности, покинув АПЦ, он совершил "революционное деяние", рукоположив в иерейский сан двух женщин, ныне служащих в Киеве. Сейчас владыка Журавлёв ведёт самостоятельное церковное существование, не входя ни в одну структуру.
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• nike72r
                    Завсегдатай

• 18 December 2009
                    • 998

Сообщение от анатолий17
                    Это не правда
                    С АПЦ его выгнали с треском,он даже не успел отречься
                    Он поступил подло принял сан апископа в АПЦ,а потом имея сан тут же поменял свою точку зрения став харизматом.
                    Это хамелеон которых свет не видывал.Друг мошенника Сандея Аделаджы ,который сейчас под судом ,а вернее не друг ,а его лакей и его пиар,мол православные с нами
                    Не напрягайтесь за Сергея лучше вас знаю, сторонников у него много как и пиарщиков вроде вас, и про мошенничество Сандея наслышанны,а вы чем лучше ?
                    Где проповедь о спасении через десятину???
                    в явлении духа и силы,

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

Сообщение от nike72r
                      Не напрягайтесь за Сергея лучше вас знаю, сторонников у него много как и пиарщиков вроде вас, и про мошенничество Сандея наслышанны,а вы чем лучше ?
                      Где проповедь о спасении через десятину???
                      Что мне напрягаться я аппелирую документами а вы своими фантазиями

Смотрите сами
                      ------------------
                      Кстати, со времени основания АПЦ из её юрисдикции вышло около десяти архиереев, в том числе один из первых хиротонисанных в АПЦ епископ Сергий Журавлёв, занявший крайне радикальную позицию в проведении реформ. В частности, покинув АПЦ, он совершил "революционное деяние", рукоположив в иерейский сан двух женщин, ныне служащих в Киеве. Сейчас владыка Журавлёв ведёт самостоятельное церковное существование, не входя ни в одну структуру.
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 12473

Сообщение от nike72r
                        А куда дели:
                        Иоан.1:14И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его,
                        славу, как Единородного от Отца.

Иоан.6:35Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в
                        Меня
                        не будет жаждать никогда.

К Ефесянам 2:8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
                        9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
                        Перед чтением библии молиться надо

Напрягитесь и думайте

Прямое

Николай Бердяев.

Комментарий

• nike72r
                          Завсегдатай

• 18 December 2009
                          • 998

Сообщение от nonconformist
                          Дорогуша, это по другому называется. Бабла по легкому срубить захотелось!
                          Это жаба давит называеться ,своей хамской фантазией много света в этот мир принесли?
                          Хотя бы пол свой укажите, не поймёшь мужик или баба?
                          в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                            Завсегдатай

• 18 December 2009
                            • 998

Сообщение от анатолий17
                            Что мне напрягаться я аппелирую документами а вы своими фантазиями

Смотрите сами
                            ------------------
                            Где ваш аппелирующий документ о десятине,будьте мужиком покайтесь если нет...
                            И я его понимаю,как у Хаяма :так лучше будь один ,чем вместе скем попало...
                            в явлении духа и силы,

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от nike72r
                              Это жаба давит называеться ,своей хамской фантазией много света в этот мир принесли?
                              Чуть-чуть побольше, чем ты. Ты вон даже помереть не сумел! Только балаболишь!
                              Хотя бы пол свой укажите, не поймёшь мужик или баба?
                              А тебе зачем? В женихи метишь?

Комментарий

• nike72r
                                Завсегдатай

• 18 December 2009
                                • 998

Сообщение от nonconformist
                                Чуть-чуть побольше, чем ты. Ты вон даже помереть не сумел! Только балаболишь!

А тебе зачем? В женихи метишь?
                                Слава Богу!А я то думал мужики пошли хуже баб!
                                Сообщение от анатолий17
                                В частности, покинув АПЦ, он совершил "революционное деяние", рукоположив в иерейский сан двух женщин, ныне служащих в Киеве.
                                Из тех же соображений ещё больше зауважал служение Сергея!
                                в явлении духа и силы,

Комментарий

Обработка...