Способствует ли богослужение евангелистов ко спасению?
Свернуть
X
-
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Пишу вам в третий раз
Священник Глеб Якунин. Новая эпоха Православия начинается с "расколов"
Вот ,что говорит о Журавлёве православный,,протестантский,,священник
Известный православный священник Глеб Якунин,противник Московской Патриархии
------------------
Кстати, со времени основания АПЦ из её юрисдикции вышло около десяти архиереев, в том числе один из первых хиротонисанных в АПЦ епископ Сергий Журавлёв, занявший крайне радикальную позицию в проведении реформ. В частности, покинув АПЦ, он совершил "революционное деяние", рукоположив в иерейский сан двух женщин, ныне служащих в Киеве. Сейчас владыка Журавлёв ведёт самостоятельное церковное существование, не входя ни в одну структуру.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Иуда Искориот пил и чё... получил вечную жизнь?Напрягитесь и думайте
Прямое
Напрягите память и вспомните Писание
"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).
Теперь вы согласны ,что вы ошиблись и если не будете есть Плоти Сына не будете иметь жизни вечной?
Думаете у меня зрение плохое,ну ну.....1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Николай Бердяев.
-
ВЫ в ПТУ не учились случайно?
Иоан.6:35Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в
Меня не будет жаждать никогда.
Получаеться сьел кусочек с вином освещёный на мощах и в раю? а ещё уважаемых людей дебиломи называете
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Ещё раз думайте
Это сказал Иисус ,вы хотите сказать ,что Он соврал?

Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную
Если и сейчас не поняли то я объяснюНиколай Бердяев.
-
Последний раз редактировалось nike72r; 30 October 2011, 01:43 PM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную
Видно вы не поняли ,объясняю
Иуда пил не достойно
1 Кор 11:17-34]----------------------27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
Теперь поняли?Николай Бердяев.
-
Продолжайте как это вырозилось он обьедал голодных апостолов ,пил с горла вино,как вы определили что Иуда пил не достойно ???Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную
Видно вы не поняли ,объясняю
Иуда пил не достойно
1 Кор 11:17-34]27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
----------------------
Теперь поняли?
Точь в точь в Бишкеке в одной хар.цервкви было такое ультро крайнее учение...1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
На вечере Господней он пил вино недостойно.Или вы будете утверждать,что достойно?
29
Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.Николай Бердяев.

Комментарий