почитание святынь
Свернуть
X
-
Я просто следовал определению,которое вы дали.А если человек живет духовно,то у него сразу вырастает тело духовное или все таки как сказал апостол-при последней трубе...?Комментарий
-
Традиции могут быть разные и вредные и полезные.
Вот сектанты имеют традицию пожимать руку в церкви ,это тоже традицияНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
но есть те, кто может мне помочь!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Художники уже давно не рисуют как фотоаппараты....заметьте.
Главное в изображении это духовная суть.
ЗЫ
Иногда хочется и Матерь Его поцеловать.
Что с того?Комментарий
-
Комментарий
-
8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
9 Господи! путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой.
(Пс.5:8,9) он поклонился месту пребывания Бога , но молился он только Богу ! А кумиропоклонники поклоняясь перед рисунками молятся кому ?!... Поэтому не сравнивай благочестивого Давида с приносителями жертв уст мимо Бога !Комментарий
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Прекрасно,тогда какой дух хранит тело духовное?Неужели человеческий и неужели человеки ,имеющие свой родной человеческий дух , все имеют духовное тело(скоко сейчас живулькает на Земле)? А может вы ещё про какой-то дух речете?Интересно бы знать.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас сектанский подход к Писанию,если нет чего в Писании то значит и запрещено.
Давайте подумаем самодостаточна ли Библия и о всём ли она говорит?
=========================
Если, действительно, единственный авторитет - Библия, и её достаточно, для того чтобы принять учение вашей церкви и устоять в ней, то почему вы не ограничиваетесь распространением одной только Библии? Зачем вы выпускаете тысячи книг, брошюрок, некоторые из которых, обещают дать нам информацию о том, как правильно понимать Писание? Зачем создаются университеты и преподают там десятки самых различных курсов? Зачем вы разрабатываете пособия для изучения Библии: неужели Духа Святого не достаточно?
Скажите, откуда вы взяли форму служения? Сколько она должна идти по времени, сколько раз на неделе и во сколько собираться? Сколько раз молиться, петь и проповедовать и в какой последовательности? Что должно проповедовать с кафедры, ведь апостолы ею не пользовались. А какая одежда прилична, какая - нет? Какая длина юбки должна быть у женщины, о чем часто баптисты спорят? Это указано в Писании? А то, что уже перечислялось - университеты, воскресные школы, лагеря, клеточные группы, семинары, христианские клубы и т.д. - где поведены в Библии? А как погребать, благословлять и крестить; что при этом говорить, делать и петь - где в Библии сказано? А о том, как нужно каять человека, как вести брачный пир, как подготавливать к крещению? Где на то указания в Библии? Эти вопросы можно продолжать почти до бесконечности.Николай Бердяев.
-
Они вообще никогда не рисовали фотографически. Но людям с атрофированными чувствами вы это все равно не объясните. Они рогом упрутся. Похож, не похож. Будто бы евангельский обоаз Христа имеет 100% сходство с реальным образом. Они даже этого не понимают!Комментарий
Комментарий