почитание святынь
Свернуть
X
-
Апостол говорит, что нет: Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? (Иак.2:22) И вообще категорично заявлял вера без дел мертва.Комментарий
-
Я ,на пример, скульптуру своего ребёнка не стану целовать ,а фотку целовать буду если не буду долго видеьт своего ребёнка.
Это свойство человеческой психики,воспитания.Мы же не будем упрекать китайцев что они едят палочками ,а не вилкой,они так воспитаныНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
В православной традиции нет скульптур и в правослной традиции это не принято
Я на пример скульптуру свего ребёнка не стану целовать а фотку целовать буду если не буду её долго видеть.
Это свойство человеческой психики,воспитания.Мы же не будем упрекать китайцев что они едят палочками ,а не вилкой,они так воспитаны
а не делают значит, только потому- что примера пока не показали?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну конечно формой и содержанием молитвы,а вы считаете что язычники не могут молится без изображений идолов?
Запросто молятся
А думаете ,что среди тех кто не молятся с иконами мало идолопоклонников7
Предостаточно.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Маньяки-убийцы живут по плоти (по грехам), а по духу (праведности, ну по крайней мере стараюсь), а "сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную". (Гал.6:8)Комментарий
-
Моя цитата:
Тело духовное - это тело хранящее дух.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Чтобы судить кто отступил от написанного,надо знать что и где написано,а Вы сами признаёте что плохо знаете Библию.Обосновывать свои дела должен любой человек.Что он делает и почему.Тем более христианин,чтобы уметь каждому дать ответ о своей вере.Комментарий
Комментарий