БЫЛ ЛИ ЕВАНГЕЛИСТ ЛУКА ХУДОЖНИКОМ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Брякают те , кто доказательства не приводят , а я написал свое мнение сославшись на слова Апостолов ! Ну и если предположить что они обманщики , то тогда я их соучастник ! Но я верю что Слово Бога чисто и есть Истина !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ещё раз тогда: где указание на откровение, что Рождество надо праздновать?
Приведенный Вами пример дня рождения абсолютно не корректен.
Бог принял к себе святых, а вы все продолжаете через них взывать к Богу, тем самым уничижая Его!Комментарий
-
Мог быть рисовальщиком, потому что, к этому обязывала профессия - врач. Вопрос темы задавался только в этом ключе. в теме были приведены ссыдки на синагоги, где рисовалось, выкладывалась мозаика на разныет мы, в том числе с изображением людей. Там же был и христианский храм с изображениями.
Значит, рисовали, изображали.Комментарий
-
Что толку, что одни слова принимать а другие отвергать? Ловкое у вас христианство!Комментарий
-
Мог быть рисовальщиком, потому что, к этому обязывала профессия - врач. Вопрос темы задавался только в этом ключе. в теме были приведены ссыдки на синагоги, где рисовалось, выкладывалась мозаика на разныет мы, в том числе с изображением людей. Там же был и христианский храм с изображениями.
Значит, рисовали, изображали.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам уже ответил, что это относится к пище, которая приносилась в жертву языческим богам. Христиане такую еду не едят и кровь и удавленину тоже.
Ещё раз тогда: где указание на откровение, что Рождество надо праздновать?
корректно, потому лежит в одном и том же принципе: всё по Писанию.
Враньё, евреи делают точно также. Первые христиане были евреи, и поэтому, вполне справедливо, чтот этот же принцип перешёл в христианство.
Блуд поклонения не Господу, идолопоклонство людям, которые уже давно с Богом через предметы, кости, и... как это не прискорбно - возжелание ближнему всяческих напастей - перечитайте нонконформиста, которого так горячо поддерживает певчий.. это только то, что на поверхности лежит..
Праздники посвященные сатане - грех. Праздники же Жизни, Любви и Света угодны Богу, уж как хотите...Комментарий
-
Легко, так как при покаянии евреи становились на пол в синагогах, на колени и кланялись лицомМозаики, я прилагал ,и напольные.
Что касается лобзания, может и так, ведь лобзают же мезузу и тфилин.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь Вы написали:
Не цитировали мои ответы в этой теме ни чьи оппоненты вообще сразу же после того, как Вы меня отправили в "игнор". Потому я смею утверждать, что Вы солгали. Не красиво получилось у Вас, nostaw, не по христиански. Потому я и говорю Вам: покайтесь и повернитесь лицом к Господу. Вы нуждаетесь в Нем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот здесь Вы написали:
Не цитировали мои ответы в этой теме ни чьи оппоненты вообще сразу же после того, как Вы меня отправили в "игнор". Потому я смею утверждать, что Вы солгали. Не красиво получилось у Вас, nostaw, не по христиански. Потому я и говорю Вам: покайтесь и повернитесь лицом к Господу. Вы нуждаетесь в Нем.А ведь предупреждал вас, Певчий не промокайте нечистоты - сами увязните...
Комментарий
Комментарий