БЫЛ ЛИ ЕВАНГЕЛИСТ ЛУКА ХУДОЖНИКОМ?
Свернуть
X
-
А где была церковь, когда веками люди в рабстве жили - были рабами в собственной стране? Так же доила этих нищих как и помещики?
Может историк наш подтвердит, что последствий без следствий не бывает... Увы... и дальше по накатанной до сего времени... и ничего не меняется... духовность ниже ватерлинии.. чего дальше-то ждать? Не страшно за детей и внуков?... Повторюсь, но вы все хороводы водите... Не пора ли уже переосмысливать и нести людям Живое Слово!?Комментарий
-
Дорогушенька, а чего это ты все время извиваешься, как уж на сковородке? Ась?
Ну-ка давай в студию анафему Патриарха (а никакого не митрополита, как твои невежественные попы тебе напели) Тихона! Щаз с микроскопом будешь у меня в этом тексте искать слова "советская власть"! Хотя зуб даю, что сразу сольешься. Как всегда, когда тебя на твоем дремучем невежестве за руку ловят!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=nostaw;3111488][QUOTE=Valerius;3110883]
А Вы в какое прошлое славян верите? по-гундяевски - варварское и дикое?Комментарий
-
Комментарий
-
Ага. Помню. В столыпинских вагонах.
Дорогушенька, а чего это ты все время извиваешься, как уж на сковородке? Ась?
Ну-ка давай в студию анафему Патриарха (а никакого не митрополита, как твои невежественные попы тебе напели) Тихона! Щаз с микроскопом будешь у меня в этом тексте искать слова "советская власть"! Хотя зуб даю, что сразу сольешься. Как всегда, когда тебя на твоем дремучем невежестве за руку ловят!"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вот и очередной слив.
Я же тебя предупреждал, дорогуша, не лезь ты со своими тупыми попами в историю! Опозорился в очередной раз. Пой лучше мантры про идолов. На этом бессмысленном бреде тебя никто не поймает, бо бред не комментируется. А история это факты в документах. А документов у твоих попов нетути!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Valerius;3111755][QUOTE=nostaw;3111488]
..... я попросил определение понятия история..., просил связь проследить последствий со следствиями, а также конкретные исторические факты о жизни и быте славян - что в ответ? При диком средневековье холопы и крепостные наслаждались музеями, библиотеками....Комментарий
-
Вот и выходит одни за Бога умирали и претерпели немало, другие жирели и жировали.., молча взирая на мучения... Впрочем, история повторяется.. и мало что меняется..Комментарий
-
А вообще от темы далеко ушли. Евангелист Лука если и занимался рисованием - доподлинно не известно, то уж доподлинно иконы не писал и лобызать их не призывал... так же как и другие евангелисты...Комментарий
-
Комментарий
-
Вас чего на Рождестве-то заклинило? Давайте о масленице, о пирах на гробах... для разнообразия..
А вообще от темы далеко ушли. Евангелист Лука если и занимался рисованием - доподлинно не известно, то уж доподлинно иконы не писал и лобызать их не призывал... так же как и другие евангелисты...
Почему это не мог Лука так делать? Значит, мезузу и тфиллин целовать - всё нормально, а как Мать Бога, то - проблема?Комментарий
-
Выходит то, что те кого Церковь по вашему держала в рабстве и доила, потом за нее умирали, одним словом ни чего не выходит путного по вашему.Комментарий
Комментарий