БЫЛ ЛИ ЕВАНГЕЛИСТ ЛУКА ХУДОЖНИКОМ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
А как с фактами и обличением ? Раз нет фактов - лжесвидетель ! А Ваш факт ненахождения в Апостолах вере виден уже по уклонению от обьяснения Вашей веры , чего христиане не делают ! Вы просто боитесь обличения Словом Бога т.к. знаете , что Вы не в Его учении !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Так Вы считаете, что все Ваши оппоненты -не христиане? Вы ведь принадлежите к церкви ЕХБ? Руководители Вашей церкви братски поздравляют православного патриарха с каждой Пасхой и каждым Рождеством, (а он их поздравляет). Вы не согласны с официальной позицией своей церкви?Комментарий
-
Вы, Павел, много на форуме ругаетесь. Может, мне просто не попадались доброжелательные постинги от Вас?
Так Вы считаете, что все Ваши оппоненты -не христиане? Вы ведь принадлежите к церкви ЕХБ? Руководители Вашей церкви братски поздравляют православного патриарха с каждой Пасхой и каждым Рождеством, (а он их поздравляет). Вы не согласны с официальной позицией своей церкви?
Может Ермолаеву их всех проверить на этот предмет? Пусть перед ним отчитаются!Комментарий
-
, чтобы мы поверили , кто перед нами.
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Придется вам наверное лет 20 подождать, как в притче о Ходже Насреддине.Комментарий
-
Паша из бездны своего окаянства вещает....
Ты вне Церкви и не пристало тебе поучать из окаянства, сначала разберись со своими ересями и с поклонением своей гордыне.
Ты не Бога славишь, а свою гордыню и свое тщеславие. Возомнил о себе как о рожденном Свыше и похваляешься.
Это у тебя вместо Веры, А декларации цитат ничего в твоем исполнении значит не могут из-за вышеперечисленных причин.
Гордыня - начало всех грехов, за гордыню из рая изгоняют, а ты вознамерился в рай с гордыней наперевес как с тараном прорватьсяКомментарий
-
Спаситель не учил делать образы и лобызать их, рассказывая при этом, что они обращаются к Живому Богу, Он не учил расчленять трупы и возить их по всему миру. Не учил гордыне и злобе....Комментарий
-
Паша из бездны своего окаянства вещает....
Ты вне Церкви и не пристало тебе поучать из окаянства, сначала разберись со своими ересями и с поклонением своей гордыне.
Ты не Бога славишь, а свою гордыню и свое тщеславие. Возомнил о себе как о рожденном Свыше и похваляешься.
Это у тебя вместо Веры, А декларации цитат ничего в твоем исполнении значит не могут из-за вышеперечисленных причин.
Гордыня - начало всех грехов, за гордыню из рая изгоняют, а ты вознамерился в рай с гордыней наперевес как с тараном прорватьсяКомментарий
Комментарий