БЫЛ ЛИ ЕВАНГЕЛИСТ ЛУКА ХУДОЖНИКОМ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Теперь по теме .
По заявлению Апостолов - Лука не рисовал Иисуса из Назарета !!! Кто возражает - делает Апостолов обманщиками ! Но нам не безызвестны его умыслы !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Ага.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смешной ты Михайлик - Я ЖЕ ХРИСТИАНИН !!!! Где ты видел христиан исполняющих языческие праздники ?! Да и природу мне жалко , чтоб вербы "обгрызать" ....9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Ну , от Вас и не того дождешься ... . Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16) - разжевую : Апостолы и другие христиане перестали знать Христа в ТЕЛЕ , а это значит , что никакие видимые "оттиски" им не были известны ! Т.к. Лука ходил с Павлом и служил ему ( по заявлению Ап.Павла ) , то имея рисунок Христа в теле от Луки , он бы не делал таких заявлений ! Вам нужно либо признать Павла лжецом , либо ДОКАЗАТЬ , что Луке "взбрендило" через 40 лет , на старость свою , тряхнуть стариной и ПО ПАМЯТИ и с престарелыми глазами нарисовать Христа !!! Но в такой бред даже в детсаду не поверят ! Тем более , что был жив еще Иоонн и чтоб возлюбленный старец не знал о рисунке Христа...?! Мне проще поверить , что Земля квадратная !
Как разжевал ? Все понятно ? Вопросы ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Так, это не для Вас - это тем, кто ещё в состоянии читать и осмысливать. Они извлекут для себя выводы.
Я? - ничего пытаюсь поддерживать беседу.. Стало скучно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну , от Вас и не того дождешься ... . Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16) - разжевую : Апостолы и другие христиане перестали знать Христа в ТЕЛЕ , а это значит , что никакие видимые "оттиски" им не были известны ! Т.к. Лука ходил с Павлом и служил ему ( по заявлению Ап.Павла ) , то имея рисунок Христа в теле от Луки , он бы не делал таких заявлений ! Вам нужно либо признать Павла лжецом , либо ДОКАЗАТЬ , что Луке "взбрендило" через 40 лет , на старость свою , тряхнуть стариной и ПО ПАМЯТИ и с престарелыми глазами нарисовать Христа !!! Но в такой бред даже в детсаду не поверят ! Тем более , что был жив еще Иоонн и чтоб возлюбленный старец не знал о рисунке Христа...?! Мне проще поверить , что Земля квадратная !
Как разжевал ? Все понятно ? Вопросы ?Комментарий
Комментарий