БЫЛ ЛИ ЕВАНГЕЛИСТ ЛУКА ХУДОЖНИКОМ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Сообщение от Павел Ермолаев
    Аминь ! Умоляю и Вас выйти из секты православия и стать христианином !
    Правоверие не может быть сектой по определению.
    А кто может призывать христианина отказаться от правой веры? Очевидно, лукавый.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Guran
      Правоверие не может быть сектой по определению.
      А кто может призывать христианина отказаться от правой веры? Очевидно, лукавый.
      Может если лживое правоверие ! И я согласен - оно у них от лукавого !!! Т.к. только лукавый ведет к не нахождению в учении Апостолов Христа !
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Guran
        Отключен

• 19 December 2006
        • 2160

Может если лживое правоверие ! И я согласен - оно у них от лукавого !!! Т.к. только лукавый ведет к не нахождению в учении Апостолов Христа !
        Мне ваши рассуждения неинтересны, т.к. вы не держитесь Апостольской веры и находитесь вне Христа и Его Церкви.

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Guran
          Мне ваши рассуждения неинтересны, т.к. вы не держитесь Апостольской веры и находитесь вне Христа и Его Церкви.
          А как с фактами и обличением ? Раз нет фактов - лжесвидетель ! А Ваш факт ненахождения в Апостолах вере виден уже по уклонению от обьяснения Вашей веры , чего христиане не делают ! Вы просто боитесь обличения Словом Бога т.к. знаете , что Вы не в Его учении !
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Guran
            Отключен

• 19 December 2006
            • 2160

А как с фактами и обличением ?
            Ну попробуйте доказать, что вы принадлежите к Кафолической Церкви, но вряд ли у вас получится.

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от Guran
              Ну попробуйте доказать, что вы принадлежите к Кафолической Церкви, но вряд ли у вас получится.
              Легко !!! Я КРЕЩЕН СВ.ДУХОМ !!!! ( Ща наверное будет очень смешно ... , и как раз проверим "знание" Писание данного адепта ...)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Легко !!! Я КРЕЩЕН СВ.ДУХОМ !!!!
                Что ты говоришь! А я Юлий Цезарь! Очень приятно познакомиться!

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

А где Вы видели ругань христиан ? Я за все время на форуме ни разу не видел , чтоб мои братья зло ругались ! Я знаю точно , что в некоторые аспекты я верю иначе моих братьев , но где Вы видели хоть один мой спор с братом-христианином ?! Или их со мной ?!
                  Вы, Павел, много на форуме ругаетесь. Может, мне просто не попадались доброжелательные постинги от Вас?
                  Так Вы считаете, что все Ваши оппоненты -не христиане? Вы ведь принадлежите к церкви ЕХБ? Руководители Вашей церкви братски поздравляют православного патриарха с каждой Пасхой и каждым Рождеством, (а он их поздравляет). Вы не согласны с официальной позицией своей церкви?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Valerius
                    Вы, Павел, много на форуме ругаетесь. Может, мне просто не попадались доброжелательные постинги от Вас?
                    Так Вы считаете, что все Ваши оппоненты -не христиане? Вы ведь принадлежите к церкви ЕХБ? Руководители Вашей церкви братски поздравляют православного патриарха с каждой Пасхой и каждым Рождеством, (а он их поздравляет). Вы не согласны с официальной позицией своей церкви?
                    Наверное, руководство ЕХБ не рождено свыше, раз Ермолаеву противоречит.
                    Может Ермолаеву их всех проверить на этот предмет? Пусть перед ним отчитаются!

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Легко !!! Я КРЕЩЕН СВ.ДУХОМ !!!! ( Ща наверное будет очень смешно ... , и как раз проверим "знание" Писание данного адепта ...)
                      Что Вы говорите... Тогда ответьте, будьте так любезны : перечислите плоды духа, которыми Вы должны обладать, а также продемонстрируйте нам СИЛУ , которая даётся при крещении : воскресите кого-нибудь или камень превратите в пылинку , чтобы мы поверили , кто перед нами.
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Романтичная
                        Что Вы говорите... Тогда ответьте, будьте так любезны : перечислите плоды духа, которыми Вы должны обладать, а также продемонстрируйте нам СИЛУ , которая даётся при крещении : воскресите кого-нибудь или камень превратите в пылинку
                        С силой в стране напряженка! Просто-таки острейший дефицит.
                        Придется вам наверное лет 20 подождать, как в притче о Ходже Насреддине.

Комментарий

• TOM1
                          Завсегдатай

• 26 May 2010
                          • 582

Аминь ! Умоляю и Вас выйти из секты православия и стать христианином !
                          Паша из бездны своего окаянства вещает....
                          Ты вне Церкви и не пристало тебе поучать из окаянства, сначала разберись со своими ересями и с поклонением своей гордыне.
                          Ты не Бога славишь, а свою гордыню и свое тщеславие. Возомнил о себе как о рожденном Свыше и похваляешься.
                          Это у тебя вместо Веры, А декларации цитат ничего в твоем исполнении значит не могут из-за вышеперечисленных причин.
                          Гордыня - начало всех грехов, за гордыню из рая изгоняют, а ты вознамерился в рай с гордыней наперевес как с тараном прорваться

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Guran
                            Лично для меня не-апостольские христиане, не являющиеся членами Кафолической Церкви - это недохристиане. Им нужно учиться у правоверных христиан и присоединяться к настоящей Христовой Церкви, выходя из Вавилона (сект)
                            недохристиане это звучит как ТО - недочеловеки... Ваш духовный наставник не Гебельс случайно? Все христиане следуют за учением Христа и апостолов. Остальные просто не христиане.
                            Спаситель не учил делать образы и лобызать их, рассказывая при этом, что они обращаются к Живому Богу, Он не учил расчленять трупы и возить их по всему миру. Не учил гордыне и злобе....

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от TOM1
                              Паша из бездны своего окаянства вещает....
                              Ты вне Церкви и не пристало тебе поучать из окаянства, сначала разберись со своими ересями и с поклонением своей гордыне.
                              Ты не Бога славишь, а свою гордыню и свое тщеславие. Возомнил о себе как о рожденном Свыше и похваляешься.
                              Это у тебя вместо Веры, А декларации цитат ничего в твоем исполнении значит не могут из-за вышеперечисленных причин.
                              Гордыня - начало всех грехов, за гордыню из рая изгоняют, а ты вознамерился в рай с гордыней наперевес как с тараном прорваться
                              Том, мне твои речи очень диалект незабвенного Мамонта напоминает... Разве Правилами Форума можно одному лицу находится на форуме под двумя никами?

Комментарий

• TOM1
                                Завсегдатай

• 26 May 2010
                                • 582

Сообщение от nostaw
                                Том, мне твои речи очень диалект незабвенного Мамонта напоминает... Разве Правилами Форума можно одному лицу находится на форуме под двумя никами?
                                да нет, просто ты себя узнал в Пашкиных заблуждениях

Комментарий

Обработка...