Доказательства Правоты Православной веры!
Свернуть
X
-
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Последний раз редактировалось Жорик с Урала; 16 September 2011, 08:12 AM. Причина: Немножко не дописалКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мне доводилось в пятидесятнической общине (где я когда-то начинал) наблюдать такую сцену, как один новообращенным харизмат, пришедший в гости к пятидесятникам, принялся подзатыльники в шутливой форме раздавать пресвитеру, как это иной раз позволяют себе делать в миру некоторые подростки, балуясь таким образом с друзьями, равными себе. Тот (пресвитер) при этом пытался выдавливать улыбку на лице, дескать он не обижается на поведение равного себе брата. Но интуитивно ощущалось, что это неправильно, что это было просто не вежливо так себя вести, не по христиански...-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Ingreyt, меня не вдохновила ваша тема. Открыл свою
http://www.evangelie.ru/forum/t92747.html Приглашаю вас. Но только просьба: там не пишите "протестанты", но "евангелики" или "неопротестанты". Иначе и туда придет kirbill(который формально прав, но своей правотой зафлудит любую тему
)
Мы признаём священным и Писание, и Предание, но богодухновенным может считаться только Писание.
Кстати слова, что Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, написаны в Втором послании к Тимофею.Поэтому если быть буквоедом....ну вы поняли..)
Да, в этом была некая ваша ошибка. Если человек реально прожил богоугодную жизнь, то его, конечно, нужно уважать.
Ингрейт, а совсем не обязательно считать себя хуже святых. Надо признавать, что мы хуже, чем Христос. А святым мы скорее должны подражать, как советовал апостол Павел...-Господи , к тебе атеисты!
-
Браво! И дело даже не в том, что авторы преданий причислены к лику святых. Это просто потрясающе красивая, духовная и глубока литература. Один Иоанн Златоуст чего стоит. Эти труды помогают глубже понять что такое христианство, помогают научиться бороться с грехом. И даже с точки зрения светской психологии это кладезь.-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
кто нибудь напомнит...
Когда у католиков отменили целование туфли Папы Римского?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Что на это скажете?
Комментарий
-
Иконы,
поклонение костям,
праздники с покраской яиц (вообще языческий обряд да ещё и с языческой датой),
молитвы святым (кто вообще за человека решил святой он или нет, кто -то с Богом это обсуждал?),
исповедание (зачем попу если наш посредник Христос, выходит поп на место Христа притендует ),
свечки(в Библии нет ни одного упоминания о свечках),
применение Закона Божьего с одной убратой заповедью, а одной изменённой, при чём все знают когда и кто это изменил,
монашество, с отделением от мира (Бог говорит идите к людям и проповедуйте, а они отделяются)Комментарий
Комментарий