Доказательства Правоты Православной веры!
Свернуть
X
-
-
потоу что апостолы были не ТАКИМИ "гордыми"какие сейчас те..кто позволяет себя целовать!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.Ис.49:23У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Хороший священник н едолжнен позволять из себя ЗВЕЗДУ делать ООООО
и че?а пятки при чем тут?
целовать а не мыть..ужас..
можжет подмышки лучше?если разницы нетц что.почему ИМЕННО пятки ОО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Церковь - это ноги Бога такиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
ООООО а эта веще мощь!!Эту фразу нужно взять на вооружение Любителям лобызать мощи1!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Да,мне нравится протестантский взгляд!,но он часто противоречит смирению.От него у меня гордыня возрастает и возрастает.Я считаю себя не хуже святых,умнее,разборчевее.Я "чхаю" на "жития святых",которые всю свою жизнь посвятили Богу!!!!!!Я считаю их труды ненужными и еретичными.Я обнаглела.Я не хочу видеть и вникать.Пусть меня Бог за это простит.,потому что теперь я хочу вникнуть!iRebel.Комментарий
-
жесть
и еще вот интересно: есзи Златоус(например)90% говорит верно а 10% ересь-такое бывает? или если есть хоть 1процент ереси..то ВЕСЬ труд надо перечеркивать !ООО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Между прочим Иоанн Златоуст довольно почитаемый святой в православии.Тут или вы "приувеличили" его труды,либо православные действительно приувиличили.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
А что в них еретичного, кроме того, что вы любите евреев?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий