Доказательства Правоты Православной веры!
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
-
Иди жуй орбит
з.ы. да, я дал из США, протестанта(лютеранина). Типичная одежда для Богослужения таки.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Подвиг чего?От веры родится терпение.У тебя его нет.Вывод:значит нет не того ,ни друГОГО.
«Если кто не послушает слов ваших, то выходя из города... отряхните прах с ног ... "Это и есть игно
рировать ,а не доказывать теша своё самолюбие.Комментарий
-
Святитель Феофан Затворник подчеркивает, что все человеческие подвиги пост, труд, бдение, уединение, удаление от мира, хранение чувств, чтение Священного Писания и другие останутся лишь упражнениями, если через них не пройдет Божественная благодать. «Вступая в подвиг, не на нем останавливай свое внимание и сердце, говорит святитель, но минуй его как нечто стороннее, разверзай себя для благодати, как готовый сосуд, полным Богу преданием».
От веры родится терпение.
У тебя его нет.Вывод:значит нет не того ,ни друГОГО.
Это и есть игнорировать ,а не доказывать теша своё самолюбие.
з.ы. и где ты видишь, что я из себя выхожу, когда через мой подвиг также проходит Божья благодать? Уже. К-примеру, говорить правду, а Бог - Он Бог правды.
Я же и говорю, что мне без разницы сколько времени это продлится, что это может всё в миг исчезнуть и я якобы буду человеческим гневом чего-то тут требовать - не будет такого...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
kirbill, Вам же разъяснили значение термина "протестант" в этой теме. Автор имеет полное право использовать этот термин и в своем случае, так как сами протестанты нигде не запатентовали за собой право, использовать это слово только применительно к реформаторам 16 века. Не придирайтесь к "букве", чтобы по Вашему поведению не стали судить обо всех лютеранах, что они не способны улавливать суть озвучиваемого. Не думаю, что лютеране все такие.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Я уже разъяснил, что это ложь и клевета, которая описана ещё в 1530-году в нашем Катехизисе, с которой мы боремся протестом, а это входит и в мой подвиг.
Вот ваша ложь:
найти прикрытие для своих заблуждений
Но всем известно, что, сразу же после того как д-р Лютер, этот выдающийся герой и благочестивейший человек, отошел от дел человеческих, в Германии, нашей дорогой отчизне, начались опасные времена и ужасные брожения.........Всем известно также, каким образом враги небесного учения ухватились за представившуюся им возможность попрать достоинство наших церквей и школ [сформировать пренебрежительное отношение к ним], найти прикрытие для своих заблуждений, увлечь встревоженные и заблуждающиеся сердца прочь от чистоты евангельского учения, чтобы сделать их более податливыми и уступчивыми по отношению к бремени папского рабства и к другим извращениям, противоречащим Слову Божию.(с) Книга Согласия
Автор имеет полное право использовать этот термин и в своем случае, так как сами протестанты нигде не запатентовали за собой право, использовать это слово только применительно к реформаторам 16 века.
Не думаю, что лютеране все такие.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А вот с должным почтением отношусь к ним, ибо он начальствующий в народе.
Мне доводилось в пятидесятнической общине (где я когда-то начинал) наблюдать такую сцену, как один новообращенным харизмат, пришедший в гости к пятидесятникам, принялся подзатыльники в шутливой форме раздавать пресвитеру, как это иной раз позволяют себе делать в миру некоторые подростки, балуясь таким образом с друзьями, равными себе. Тот (пресвитер) при этом пытался выдавливать улыбку на лице, дескать он не обижается на поведение равного себе брата. Но интуитивно ощущалось, что это неправильно, что это было просто не вежливо так себя вести, не по христиански...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам тут не поверишь, пожалуй! "Богочеловек" у нас уже есть, Ермолаева лично Христос на форум отправил, десяток пророков, полдюжины "христов", ну еще кое-кто по мелочи. Героев на полноценный взвод уже набирается.Комментарий
Комментарий