святая вода
Свернуть
X
-
-
При Апостолах в Церкви Бог творил чудеса через материю и это никого не смущало. Более того, евангелисты даже поместили эти факты в Евангелие, а Лука еще и в Деяниях описал все то. Если бы Апостолы мыслили также, как мыслят некоторые современные критики, тогда ту практику непременно бы осудили в Писании. Но этого не было. Так понятнее?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
сама об этом думаю.... у меня от этой болезни мама умерла, и была в принципе не самым плохим человеком!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тем, кому не дают жить спокойно различные святыни Господни, стоит серьезно задуматься. При Апостолах почему-то никого не смущало, что через материю может действовать Бог. А если кого-то то смущает, то это верный признак того, что послушали где-то иное "благовествование", которого апостолы не проповедовали.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
При Апостолах в Церкви Бог творил чудеса через материю и это никого не смущало. Более того, евангелисты даже поместили эти факты в Евангелие, а Лука еще и в Деяниях описал все то. Если бы Апостолы мыслили также, как мыслят некоторые современные критики, тогда ту практику непременно бы осудили в Писании. Но этого не было. Так понятнее?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Спонсируют бедный монастырь Ватопед.
Пояс Богородицы является святыней, т.к. зримым и явным образом напоминает нам о Божией Матери.
Однако его естественно никто не помещает на алтарь и никто (в здравом уме) не кланяется ему - кланяются Богу и Богородице, а пояс лишь побуждает к этому поклонению.Комментарий
-
я это уже слышала)))))))))))
а что-же это за верующие такие, которых стимулировать предметами нужно, которые "чудеса" являют, чтобы они Богу поклонились?
а если не будет чудес на свете, что- перестанут поклоняться?
и прежде чем такие выводы делать,- пообщались бы среди "простолюдья" и поинтересовались, кому или чему они поклоняются, и с какой целью!
Я общалась, и спрашивала!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
возможно для вас- он поэтому и есть святыня!
а для тех, кто давится в этих очередях- чтобы поклониться, он святыня потому, что пресса и ПЦ пропагандируют исцеление от него! вот люди и поклоняются, в надежде получить обещанное!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Честно говоря, меня "простолюдье" мало волнует.Комментарий
-
кстати.... а вот Сына Божьего простолюдье очень волновало!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий