Настоящие православные-это баптисты!
Свернуть
X
-
Государственные власти Европы действовали по закону Бога: "Ворожеи в живых не оставляй" (Исх 22:18). Подобный закон против колдунов содержался во всех государственных законах мира (от "законов Хаммураппи" до "законов 12 таблиц"). А Церковь от этих дел - розыске, поимке и казни колдунов - должна быть в стороне ("Богу богово, кесарю кесарево"). Инквизиторы участвовали только в поимке (казнили гос.органы) и в этом их грех перед Богом.Сжигая"всех подряд",кто хоть на грамм будет заподозрен?В итоге узнается,что погибло масса невинных людей.. Все виновны пред Богом за грех Адама и все уже приговорены к смерти. Иначе бы и не умирали.
Нет уж,это закон варваров ,а не Бога.А тех кто плода не принес,но и ничего не испортил?Комментарий
-
Комментарий
-
Написано ли в Библии,что надо креститься единожды?
Если да,то почему баптисты"заставляют"(для присоединения к их церкви)перекрещиваться?В любом случае,это уже второе крещение.Даже если первое вы не признаете?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
никого не заставляют, лишь предлагагют крещённым в неосонанном детстве пройти крещение - дать обет доброй совести...Комментарий
-
Нет уж,если мы не согласимся второй раз перекреститься-нас не примут в общину.А если мы хотим быть в общине,но свое первое крещение считаем не менее истинным чем ваше?-Господи , к тебе атеисты!
-
Там понятие о Крещении совершенно разные. В Православии это Таинство, в котором действует Бог, а у них некое обещание, типа "клятвы юного пионера". Правда я так и не понял, зачем эта клятва после уже совершенного покаяния.Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Ну так по Библии это что?Там между прочим вера должна предшествовать.А у нас она априори у детей есть.А грехов нет.-Господи , к тебе атеисты!
-
скажу так, у нас в церкви есть и те кто крещён не нашим пастором и те ктокрещён в младенчестве, никто их не гонит...Комментарий
-
Пц
ну так и не креститесь, Вас кто-то заставляет???
ск4ажу так, у нас в церкве есть и те кто крещён не нашим пастором и те ктокрещён в младенчестве, никто их не гонит...-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий