Рад приход и клирик рад - освящаем всё подряд.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богочеловек
    С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
    • 3509

Сообщение от Фокс
    Ну а зачем тогда спорить?
    Да не... хороводьте.... но подальше от глаз людских, как сатанисты... Те тоже по трупам "угорают"....

Вменяться - считаться чем-либо, расцениваться каким-л. образом.
    Спасибо за ликбез , только теперь, если не трудно, повторите ту, ранее вами сказанную фразу с использованием этого определения?

Вы похоже не знаете, что такое мощи.
    Ой не надо мне это знать... Я Христа знать хочу, а не мертвечину... Разницу понимаете: Христос - Он живой, родной и близкий... а вы мне про.... тьфу, мерзость...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от shield999
      Виктор, читайте чаще свою подпись- раз. Здесь есть хорошая функция игнора- два. Правда глаза колет- три.
      Бревно и сучок- четыре. Я христианкой не называюсь- пять. Неудобные вопросы задавала и задавать буду - шесть. Нет аргументов -помолчите -семь.
      А какая разница кто как сам себя называет? Можно и без названия не провоцировать. Не все ж сильные, так что могут не выдержать и послать куда подальше. Правда, для себя они хуже делают, а не для Вас..

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от nicko
        Попробовал представить Вашу "исповедь", учитывая Ваши издевки над верующими, и содрогнулся...
        Ох как прав был Иисус, когда без слов, кнутом!..
        Это Вы себя Иисусом возомнили чтоли?А Вы не представляйте, бо у Вас психика впечатлительная, видимо. Чуть что не по-Вашему сразу на кнут тянет. Сочувствую Вашей жене.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Богочеловек
          А еще кадилом по макушке усугубите... по отечески, по-православному....
          Меня учили употреблять предметы по их назначению, поэтому кнут Христов на таковых: "а разжиревшую и буйную истреблю..."
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от Viktor.o
            Да. Так и есть. Хорошо когда человек ЗНАЕТ что он лицемер. Тогда знает над чем ему работать. Хуже когда прочитал что "лицемер" это плохо и по этому решил что он не лицемер.
            Это более истинно по водительству и обличению Духа.. Человеческая философия - суета... И если из "некого" прет де...мо, извините, то не стоит потом благочинную в праведности позу принимать, а извиниться по человечьи, если не сдержался... НО!!! Или... Если Фокс не прав посмотри пункт первый?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от nicko
              Меня учили употреблять предметы по их назначению, поэтому кнут Христов на таковых: "а разжиревшую и буйную истреблю..."
              Безграмотность напыщенная... Где и когда вы у Христа кнут видели? Или опять с Ветхим Заветом "попутались"? Беда......

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от nicko
                Дак истребит то Он, а не Вы. Ничо не попутали? Правами не ошиблись, не? Нигде не жмёт?
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от shield999
                  Люба, а тебя никогда прямо на исповеди не посылали? В исповеди не отказывали? Я проверила на собственном опыте, поэтому не удивляюсь.
                  ПРедставляю себе вас на исповеди.

Меня вот
                  не посылали и не отказывали, это ж что такое сделать надо чтоб послали или отказали, поделитесь опытом.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от nicko
                    Ох как прав был Иисус, когда без слов, кнутом!..
                    Сколько псов от сатаны понабежало - защищают хозяина. Павел писал: "Бойтесь псов и злых делателей...".
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Богочеловек
                      Это более истинно по водительству и обличению Духа.. Человеческая философия - суета... И если из "некого" прет де...мо, извините, то не стоит потом благочинную в праведности позу принимать, а извиниться по человечьи, если не сдержался... НО!!! Или... Если Фокс не прав посмотри пункт первый?
                      Вот если б каждый в самом себе обличал духа, тогда злому духу не куда было бы идти. А так в себе не смотрят, а "обличают" в другом, а дух в нём самом сидит и над ним хохочет, подстрекая, типа "давай мы с тобой сейчас его уделаем".

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от shield999
                        Виктор, читайте чаще свою подпись- раз. Здесь есть хорошая функция игнора- два. Правда глаза колет- три.
                        Бревно и сучок- четыре. Я христианкой не называюсь- пять. Неудобные вопросы задавала и задавать буду - шесть. Нет аргументов -помолчите -семь.
                        А как же вы на исповедь ходили, если христианкой не назывались, хотели специально чтоб вас отослали.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

Сообщение от Natali T
                          А мощи Святых и не тлеют, вы про Бернадетту поинтересуйтесь, умерла 150 лет как уже , а лежит будто спит.
                          Скажите это тоже не чудо?
                          Да не... не чудо... как и мироточения, благодатные огни, полтергейсты и НЛО и прочие "чудеса" - бесовщина обыкновенная..... От Христа не отвлекайтесь.... Это серьезно...

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Богочеловек
                            ... Разницу понимаете: Христос - Он живой, родной и близкий... а вы мне про.... тьфу, мерзость...
                            Для Вас мерзость, а вот например для Никодима - святыня: 39 Пришел также и Никодим, - приходивший прежде к Иисусу ночью, - и принес состав из смирны и алоя, литр около ста.(Иоан.19:39)
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Natali T
                              А мощи Святых и не тлеют, вы про Бернадетту поинтересуйтесь, умерла 150 лет как уже , а лежит будто спит.
                              Скажите это тоже не чудо?
                              А кто-нибудь пусть забальзамирует простого д.Васю, умершего по пьяни так, как - мощи бальзамируют и посмотрят, что он - тоже будет лежать, будто спит. Тогда опять скажете, что - чудо?
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Natali T
                                ПРедставляю себе вас на исповеди.Меня вот
                                не посылали и не отказывали, это ж что такое сделать надо чтоб послали или отказали, поделитесь опытом.
                                Спешу и падаю с вами, истинными христианами, соблюдающими правила форума, опытом делиться. Чтоб вы потом обо мне, как об Алле отдельную тему забабахали, чтоб кости перемывать всею своею дружною православною компанией. Держите карман шире.

Комментарий

Обработка...