В чем приемство веры и что переняли православные у Апостолов ?
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Поэтому прошу Вас исправить пост и дописать слово "Человек" или попадете под анафему апостолов !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Мария (со всем уважением) - человек?
Человек родил Бога? Или Бог нашел способ явить себя миру понятным для всех способом?
Скажите мог ли Бог выйти из моря? Или спуститься на тарелке? Или воплотиться из шаровой молнии?? И?....Комментарий
-
Такие серьезные заявления нужно как-то подтверждать. Советую вам сделать это, пока я не отправил жалобу на клевету и оскорбление.
Много вы на себя берете...
Да.
Человек родил Бога?
К чему эти праздные вопросы, если Боговоплощение произошло тем образом, которым произошло - от Приснодевы Марии.Комментарий
-
Такие серьезные заявления нужно как-то подтверждать. Советую вам сделать это, пока я не отправил жалобу на клевету и оскорбление.
Много вы на себя берете...
Да.
Именно.
К чему эти праздные вопросы, если Боговоплощение произошло тем образом, которым произошло - от Приснодевы Марии.
(1Тим.2:5)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Забыл про Иоанна для Вас : а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти ( в теле!!!), не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Видите как написано ? Типа это утверждение есть единственная "истина" и я кстати просил ее исправить и дописать слово "Человек" , что бы получилось " родила Мария иисуса Христа , полностью Человека и полностью Бога " ! Тут бы я сразу Аминь и ответил ! А так как Вы изобразили Христа , как ТОЛЬКО Бога , ТО ПОПАЛИ ПОД ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ СЛОВА ИОАННА !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
-
Но вы, вместо того что бы взять и почитать и изучить, предпочитаете сам наступить на эти грабли и ощутить цвет и интенсивность искр после удара по лбу)))...не обижайтесь, я пишу с изрядной долей шутки...Бег по граблям, как национальный вид спорта)))Комментарий
Комментарий